차박사얼큰이 대표 사진

차박사얼큰이의 사진

차박사얼큰이 사진
    차박사얼큰이 사진

1건의 차박사얼큰이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 262   팔로워 151

출출해서 간단히 먹으려고 들어갔어요
    영계통구이 맛있었습니다
    담백한 맛이 일품

영계통구이 간장치킨

2020년 7월 7일

차박사얼큰이와 비슷한 맛집

누나홀닭 사진
    누나홀닭 죽림점
    통영 · 치킨
    후레쉬쌈닭은 채소를 다양하게 같이 맛볼 수 있어서 이름처럼 후레쉬하게 즐길 수 있었습니다. 두분이서 운영해서 그런지 친절한 느낌은 없었던 곳이예요~ 평소 구은 치킨을 그렇게 안좋아해서 그런지 제 입맛에는 그냥 저냥 나쁘진 않았어요 주문 받으러 오는 남사장님도 그리 친절하지도 불친절하지더 않으시고 좀 무뚝뚝 하셨네요
    불로만숯불바베큐 사진
    불로만숯불바베큐 죽림점
    통영 · 치킨,치킨바베큐
    친절하십니다 그리고 가격도 싸고 튀기지 않아서 소화에도 좋네요 맛도 정말 맛있어요 ! 추천합니다 숯불치킨의 정석! 약간 매콤했지만 맛있게 매웠습니다. 요구르트가 약간 들어간듯한 샐러드도 일품입니다.
    설맥 사진
    설맥 통영죽림점
    통영 · 맥주,술집
    다양한 안주가 많고 시원한 살얼음 맥주를 먹을 수 있음
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 죽림점
    통영 · 치킨,웨지감자
    가게앞 주차 가능! 여러번 튀겨서 바삭하고 맛있는데 역시나 내 입천장 절대지켜 ㅠ 레드허니순살반반은 사랑♥️ 달걀볶음밥 크기 ㄱ ㅣ여워요 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 교촌의 시그니처 메뉴인 허니레드콤보 반반인데 순살로 하니 더 먹기 좋고 맛도 좋네요. 가격만 저렴하다면 자주 시켜먹고 싶어요ㅠㅠ
    네네치킨 사진
    네네치킨 죽림점
    통영 · 치킨,후라이드
    홀에 테이블이 있었지만 포장 배달을 주로 하는것 같았어요 저도 포장해서 먹었습니다 사장님 내외분 친절하세요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 죽림점
    통영 · 맥주,술집
    친구들끼리 가겹게 한잔하기 좋은 곳이다 완전 맛있음 추천 가격도 저렴하고 괜찮은데 너어무 시끄러워요 ㅠ그것만 빼면 괜찮아요 옛날통닭 대박임 짜파구리도 대박이고 맥주도 시원하니 쭉쭉 넘어가요