4건의 원디아더 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1058 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요
송리단길 갓잇점에 방문했다가 카페를 어디갈지 고민하던 찰나에 옆에 카페를 방문했습니다
1층은 매장이 작았는데 2층에서 주문가능하다고해서 올라갔는데 너무 괜찮았습니다
좌석도 제법 있었고 분위기도 좋았어요
비가 오는날 방문했는데 안에서 유리창 너머의 밖을 바라보는게 좋았습니다
저희는 각양각색의 커피를 골랐는데 저는 그중에서도 라떼러버라 따뜻한 라떼를 주문했습니다
결론은 너무 맛있었습니다
고소한 커피맛과 우유의 조화가 너무 좋았고 라떼 아트도 너무 예뻤어요
아 커피를 기본적으로 잘하는 집이구나 라는 생각이 들었습니다
송리단길 커피 맛집으로 추천합니다
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
송리단길에 위치한 분위기 좋은 카페 원디아더 카페. 특이하게 1층은 입구 전용? 느낌이고 올라와야 본격적인 매장과 카운터 등이 있다. 일층에도 소소하게 자리가 있긴 하다. 그리고 일층은 애견 동반이 가능하다.
평일에 가서 그런지 조용하고 한적해서 좋았는데 창가는 다소 추운 느낌이었다. 음료는 커피 차 등등 다양하게 있고 휘낭시에랑 간단한 베이커리류도 있다. 커피는 가성비가 좋지는 않다. 특유의 인스타 갬성용 잔에 담아줘서 양이 얼마 안됨.. 디카페인도 천 원이나 추가해야 한다. 원두를 산미 있는 거 없는 것 중에 고를 수 있는 건 좋았다.
별과일 평균 별점 4.9 평가 260 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1층에 카운터가 없고 2층에 있어서 신기해요
음료 맛있었어요
산그닉 10월 6일
서연 10월 2일