뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 공릉2동점

3 (1명의 평가)

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

임기기 평균 별점 3.6   평가 157   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

skt 할인 쿠폰 있을때 이용하기 편안해서 좋아요! 근데 아쉬운거는 빵 종류가 별로 없어서 아쉬워요

초코 소라빵

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 공릉점
    공릉 · 디저트,케이크
    매장이 작아서 아쉽지만 커피맛은 좋다. 배달도 되는 매장이다.
    코타브레드 사진
    코타브레드
    공릉 · 베이커리,빵
    비비큐 먹으면 카페 할인되요~ 맛 쏘쏘한데 장소가 넓어서 좋더라구요! 엄청 큰 카페. 3층 규모 3층은 독서실같이 조용하다. 빵도 많다
    강남까까 사진
    강남까까
    공릉동 · 마카롱,컵케이크
    디저트 달달하고 묵직하고 맛있어요!! 지나가다 보기만 했는데 어느 날 포장해서 먹게되었는데 호두파이류를 정말 좋아하거든
    던모스 사진
    던모스
    공릉 · 카페,치즈케이크
    공트럴파크 초창기에도 있던 카페인데, 명성을 유지하고 있네요. 커피, 케잌, 분위기 모두 만족스럽네요. 공트럴파크 터줏개감 던모스, 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있다! 아이스 아메리카노도 진하니 고소하고 맛있었고, 아이스
    트위그 페스츄리 사진
    트위그 페스츄리
    공릉동 · 빵,페스츄리
    깔끔하고 크루와상의 종류가 많아 신기함 하지만 언제문여는지 모르겠음 공릉동 페스추리 맛집! 주말에만 영업한다고 해서 시간 내 다녀왔는데 모든 빵이 정말 맛있고 페스츄리 좋아하는 사람은 물
    리브인오후 사진
    리브인오후
    공릉 · 치즈케이크
    케이크가 아니라 요리임. 바질 좀 생각과는 다르고 진짜 너무 감자였다 ㅋㅋ 호지는 너무 달고 밑에 질감이? 부드러운 편