바이레인 베이크샵 대표 사진
    바이레인 베이크샵 대표 사진

바이레인 베이크샵

바이레인 베이크샵의 사진

2건의 바이레인 베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

다빙빙 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

명란감자베이글과 메론소다의 조합이 간단한 한끼 대용으로 굉장히 훌륭했습니다. 명란의 짭짤함과 감자의 부드러움, 빵의 쫄깃함이 잘 어우러져서 정말 맛있어요. 페스츄리식빵은 겉면의 빠작빠작한 식감이 좋습니다. 시럽을 곁들인 생크림에 찍어먹으니 제법 달달해서 아메리카노와 잘 어울려요.
    가격이 조금 높다고 생각할수도 있지만, 이만큼 가격이 아깝지 않을 정도의 맛을 내는 곳은 드문 것같습니다. 성수에 있을 때부터 애용했고 뭘 먹어도 만족스러운 곳이에요.

명란감자베이글 페스츄리식빵 메론소다

choissi 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 2

그 유명한 바이레인이 공릉에 있다니, 럭키걸이다! 친구랑 케이크 맛집 찾아다니다가 바이레인 들어왔는데 밤에 방문했더니 종류가 많이 빠지긴 해서 다음에 또 와야겠다 다짐했다! 디저트 종류 다 존맛!

당근케이크 명란소금빵 마늘빵

바이레인 베이크샵과 비슷한 맛집

오피셜 커피 사진
    오피셜 커피
    공릉 · 카페,커피
    공릉동 철길 지나가다가 분위기가 좋아보여서 들어왔어요. 밀크티에 티백을 2개 넣어주셔서 찐하고 맛있었어요! 근데, 자몽
    딜리스 사진
    딜리스
    공릉 · 카페,디저트
    분위기 인테리어 다 좋아요! 자주 갈듯요! 큰 테이블이 맘에 드네요 스콘은 좀 뻑뻑했지만 만족해요;)
    메트로폴리스 사진
    메트로폴리스
    공릉 · 카스테라,카페
    빵종류도 다양하고 커피와 빵 가격 모두 저렴한 편입니다 빵도 전체적으로 다 맛나요 공릉에 있는 메트로 폴리스! 빵도 너무 맛있고 분위기도 너무 좋습니다.
    moodshare 사진
    moodshare
    공릉동 · 카페,디저트
    공트럴파크 입구에 있는 카페입니다. 커피랑 디저트 맛이 좋네요. 야외 좌석이 있어 날씨 좋을때는 밖에 앉으면 좋아요.
    디저트39 사진
    디저트39 공릉점
    공릉 · 디저트,케이크
    매장이 작아서 아쉽지만 커피맛은 좋다. 배달도 되는 매장이다.
    던모스 사진
    던모스
    공릉 · 카페,치즈케이크
    공트럴파크 초창기에도 있던 카페인데, 명성을 유지하고 있네요. 커피, 케잌, 분위기 모두 만족스럽네요. 공트럴파크 터줏개감 던모스, 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있다! 아이스 아메리카노도 진하니 고소하고 맛있었고, 아이스