엘 브로테 대표 사진
    엘 브로테 대표 사진

엘 브로테

엘 브로테의 사진

1건의 엘 브로테 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

고재희 평균 별점 4.1   평가 206   팔로워 37

가장 맛있게 먹은 브런치 가게.
    깔끔하고 정갈하게 모두 맛있고 친절하심. 볕 잘 들고 분위기 좋음.

시그니처 샌드위치

경관/야경이좋은
    2022년 9월 2일

엘 브로테와 비슷한 맛집

커피101스트릿 사진
    커피101스트릿 풍무점
    풍무 · 카페,커피
    커피가 맛있어서 들르는 가게입니다. 더치커피는 처음 마셔봤는데 딱 원하던 맛이었습니다. 깔끔한 맛^^ 101, 너를 사랑하지 않을 수 없다. 동네 번화가에서 살짝 떨어진 조용한 골목길에 이정도의 까페가 있을 것이라고는 예상하기 힘들 것. 인테리어나 시설이 좋은 편 치고 메뉴 구성이 저렴. 다만 개인적으로는 이정도 투자를 했으면 메뉴 구성
    브런치문 사진
    브런치문
    풍무 · 브런치
    생각보다 자리가 많아서 좋았어요. 음식을 시키면 음료가 무료라서 마음에 들어요! 화이트배경에 곳곳에 감각적인 소품이 배치된 인테리어가 심플하고 세련됐어요 근사한 브런치카페입니다
    바이시즌 사진
    바이시즌
    김포 · 카페,커피
    요즘 패션후르츠에 푹 빠져서 파는곳 다 돌아다는 중인데 너무 맛있게 마셨어요? 그리고 요거트를 너무 좋아하는데 케이크 생크림이 요거트 생크림이여서 너무 맛있었어요? 사장님이신지 여자직원분께서 너무 친절하게 응대해주셔서 기분 좋게 있다 왔어요ㅎ.ㅎ 제가 갔던 시간대가 손님이 없었던건지 조용해서 해야할 일을 금방 끝내고 커피도 맛있게 먹고 왔습니다~~ 케이크는
    메가커피 사진
    메가커피 김포풍무점
    김포 · 커피,카페
    잠깐 과제하러 가도 좋을 것 같아요~! 플레인요거트 스무디 좋아하는데 손에 꼽힐 정도로 맛있어요~??
    브런치페리아 사진
    브런치페리아
    김포 · 브런치,파스타
    로제파스타 스테이크와 함께 저렴한 가격에 브런치를 즐길 수 있어서 좋았습니다 브런치로 구성 딱 좋아요 맛도 있고 양도 많아서 가족끼리 좋아요 에이드까지 세트로 먹을 수 있어서 좋아요 양도 많고 맛있어요
    스타벅스 풍무사거리DT점
    풍무 · 커피,카페
    두번째로 들린 스벅 풍무사거리DT점 큰 도로가 앞으로 있어서 차들이 많이 지난다 건물은 깔끔하다 도로 건너편이 공사중이라 공사뷰 주변은 논밭뷰(?) 밀크티 매번 차가운걸로 마시다가 뜨거운걸로 주