써브웨이  대표 사진
    써브웨이  대표 사진

써브웨이 김포풍무역점

써브웨이 의 사진

3건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 간식(2) 점심식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

새로운 인테리어 프리미엄메뉴가 추가되었다. 깔끔하고 규모있다.
    좀 추웠다.
    주인으로 보이는 이가 계속보였고 점원들이 다소 경직되어 보였다.

아침식사
    경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2019년 2월 13일

맛낭게땅 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

ㅎㅎ 저녁에 부담없이 야식대용으로 좋아요~
    퇴근길에 사다가 다이어트용으로 간단히ㅋㅋ
    먹고나면 야채가 많이들어있어 본인 스스로 용서할 수 있는 마음이 생기는 식단입니다!

에그마요 이탈리안 비엠티

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

새로 생긴 서브웨이에 다녀왔습니다.
    이탈리안 비엠티세트 먹었는데 맛있었습니다.
    직원분이 친절하셔서 좋았습니다.

이탈리안비엠티세트

2020년 7월 31일

써브웨이 와 비슷한 맛집

촘초밀 사진
    촘초밀
    김포 · 베이커리,케이크
    생일이라 맛있는 케익 알아보고 방문했어여. 평점이좋아서 구매했는데 역시나 너무 맛있더라구여 빵 맛잇어요~ 치아바타 담백 가격도 저렴한편 크로아상 딸기빵도ㅜ맛있어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 김포풍무역점
    김포 · 카페,브런치
    파스쿠찌는 커피맛이 깊은 맛이 납니다. 요즘은 오트라떼에 꽂혀서 마시는데 커피를 잘 못 마시는 엄마가 고소하다고 즐겨 마시는 메뉴입니다. 커피가 마시고 싶은데 주저하시는 분들 추천합니다^^ 그라
    트레이더스 카페 사진
    트레이더스 카페 김포점
    김포 · 파스타,연어
    줄김 파스타 진짜 맛없음 ㅠ 아이스크림이랑 피자가최고다 ㅠㅋ 연어 부드럽고 맛있어요 많이 먹어도 하나도 안느끼하고 가격도 저렴해서 좋아요 이마트 트레이더스는 역시 더블엣지불고기피자입니다. 도우도 쫀득하고 재료도 풍부하고, 엣지에 들은 체다&크림치즈가 진짜 너무 맛있어요!!! 불고기베이크도 맛있는데 약간 기름지구요, 크림파스타는 급식맛
    스타벅스 풍무역DT점
    풍무역 · 커피,카페
    항상 드라이브쓰루이용하면 줄이 길어요ㅜㅜ 단점은 걸어가기는 좀 애매한 위치에 있다정도? 평범한 스벅입니당ㅋ 김포 풍무쪽에 DT점도 여러개가 근접해있고 일반매장도 밀집되어 있다 도장깨기 겸 김포쪽 드라이브겸 들린 스벅 풍무역DT점 주차장이 넓게 있어서 편했다 아침으로 베이글에 크림치즈 같이 마실 아아로
    엘 브로테 사진
    엘 브로테
    풍무 · 브런치
    가장 맛있게 먹은 브런치 가게. 깔끔하고 정갈하게 모두 맛있고 친절하심. 볕 잘 들고 분위기 좋음.
    샐러디 사진
    샐러디 김포풍무점
    풍무 · 샐러드,연어샐러드
    아담하고 깔끔한 매장. 테이블은 6개 정도있고 포장했는데 배달도 꽤 많고요^^ 이웃집에서 먹은 샐러드가 넘 맛있어서 물어보니 풍무동 샐러디라고-! 이곳이 우리 동네 숨은 맛집♡