자매식당

자매식당과 비슷한 맛집

찜이랑 묵은지 사진
    찜이랑 묵은지
    전주 · 갈비찜,매운갈비찜
    양이 진짜 푸짐하고 너무 맵지도않고 자극적인 맛이라 맛있어요
    풍성묵은지갈비찜 사진
    풍성묵은지갈비찜
    갈마동 · 묵은지,묵은지갈비찜
    반찬이 굉장히 정갈하고 맛있어요. 묵은지 전골은 살짝 심심한 맛이었어요. 고기와 김치는 듬뿍 들어있었습니다. 식재료를 보니 모두 국내산를 이용하고 있는 김치찜 전문점입니다. 주문한 김치전골은 맛좋고 돼지고기의 양도 많고 잡내없이 고소한 국내산 생고기를 쓰는거 같아요. 반찬 하나하나 정성이 담겨있고 맛있
    전대곳간 사진
    전대곳간
    전대후문 · 갈비찜,갈비냉면
    묵은지갈비찜이랑 갈비냉면 먹었는데 고기 1도안질기고 부들부들 맛나요 묵은지가 정말 맛있고 진한맛이 일품이에요. 고기도 질기지 않고 매우 부드러워 밥한공기가 부족할 정도에요.
    산수식당 사진
    산수식당
    괴산 · 묵은지갈비,오삼불고기
    화장실 있음 룸 있어서 가족 외식하기 좋아요 토종닭인데 부드럽고 감자도 양도 많고 한끼 잘 먹고 왔어요 다음엔 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요
    한끼갈비 사진
    한끼갈비
    경대북문 · 갈비찜,매콤갈비찜
    매콤달콤 맛있는 갈비찜이었습니다. 만두, 어묵, 면 사리 등 다양하게 추가해서 재밌게 먹을 수 있었어요. 정갈한 갈비찜 한상이 주메뉴인 식당입니다 양이 적어보일 수 있으나 살코기도 많고 떡도 들어있어서 배불리 먹을 수 있어요 사진은 매콤갈비찜이지만 묵은지갈비찜이 특히 맛있어서 추천합니다
    갈비찜클라쓰 사진
    갈비찜클라쓰 평택안중점
    안중 · 갈비찜,매운갈비찜
    갈비찜 매콤하니 스트레스. 짱으로 날 려버녔죠. 깔끔하니. 다음기회에 또올거요 매장에서 먹기에는 너무 비좁고 테이블 간격 가까움 갈비찜 맛은 거기서 거기인 듯. 보통 정도