막창도둑 대표 사진

막창도둑의 사진

막창도둑 사진
    막창도둑 사진

1건의 막창도둑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 414   팔로워 1

고기도 맛있고 막창도 맛있어요
    한강라면도 무한으로 끓여먹을 수 있어서 여럿이 가기 좋아요

옛날도시락 돼지막창 뒷고기

2021년 1월 27일

막창도둑과 비슷한 맛집

흥부막창 사진
    흥부막창
    경주 · 막창,돼지막창
    막창은 흥부막창입니다 부드럽고 쫄깃쫄깃해요 항상 사람많숩니다 경주맛집으로 유명하지만 나만 알고싶은.. 양도 많고 먹었던 막창중에 젤 맛있어요~ 냄새도 안나서 너무 먹기 좋았어요. 물론 많이 먹다보니 느끼하긴 했지만 막창 좋아하시면 꼭 한번 가보시길 추천합니다!
    효성삼겹살 사진
    효성삼겹살 본점
    경주 · 삼겹살,미나리삼겹살
    삼겹살도 좋고 불판에 김치,콩나물,부추 아래 쪽에서 같이 구워 먹는 옛날 스타일의 구이집이었습니다. 돼지막창은 미국산이며 삶아 나와서 잡내없는 맛있는 막창이었습니다. 개인적으로는 막장이 좀더 걸죽한
    대발이막창 사진
    대발이막창
    경주 · 막창,생막창
    와우.. 정말 고소하고 부드러우면서 맛있네요, 지나가다 사람많아서 들렀는데 왜 많은지 알것같아요. 기본반찬도 맛있고 가격이 참 착함니다..ㅠ 현금있었다면 현금 결제 하고플정도로요.! 사장님도 친절
    원조간바지식당 사진
    원조간바지식당
    경주 · 고깃집,돼지껍데기
    주차장이 따로 없어 근처에 대야 합니다 음식은 맛있고 된장, 고기 맛있어요 연탄불입니다
    국제식당 사진
    국제식당
    경주 · 냉동삼겹살,된장찌개
    자갈고기 처음 먹어봤는데 고깃집 특유의 매장 안에 연기 가득한 그런 느낌 전혀 없고 쾌적하고 맛있었어요. 사장님 친절하셨습니다.
    철판막대장 사진
    철판막대장
    경주 · 막창,육회
    맛있는 막창집이에요 막창이 부드럽고 살살 녹아서 너무 맛나요..

막창도둑 근처 추천 맛집

함양집
    87점 · 경주 · 육회,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    소고기 물회 생소할수도 있음. 그냥 물회 먹는데 생선이 아닌 육회가 들어 있다고 생각하면 됨. 떡 갈비는 까지 먹기 배부를것 같아서 주문 하지 않았는데 주변 테이블 다 떡갈비를 먹음. 같이 시키는게
    황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    경주기념품 사러 들렀어요. 주차도 잘되어있고 건물부터 제품포장까지 깔끔해서 좋아요 황남빵 제일 맛있게 한다고 해서 와봤어요, 현장에서 따끈한 황남빵을 구매할 수 있어서 좋았고 갓 나온 건 정말 맛있었어요!!
    영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,숯불갈비
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    최영화빵
    83점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    아주 예전에 갔다가 주말에 방문했는데 예전에 없던 웨이팅이 생겼어요. 메뉴는 최영화빵 한 가지입니다. 1인당 20개만 살 수 있고, 일행이 있어도 줄을 같이 서 있어야 1인당 20개 살 수 있어요.
    맷돌순두부
    81점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
    맷돌순두부 사진 1 맷돌순두부 사진 2
    평일인데도 웨이팅있는데 자리 잘 빠져요~! 주차장 협소해서 쫌 고생했습니다 ㅠㅠ 경주오면 들려보세요~~ 백년가게 인증 맛집! 30년 넘게 사랑받아 온 경주 순두부 맛집의 원조 맷돌순두부 20년 전에는 아부지랑 10년 전에는 와이프랑 아이랑 함께 왔던 곳 확장이전해서 으리으리 하게 바뀌었지만 맛은
    가마솥족발
    80점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍 경주현지인맛집이래서 갔는데 사람 진짜 많았음! 족발 쫀득해요!! 보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요???
    기와메밀막국수
    79점 · 경주 · 막국수,수육
    기와메밀막국수 사진 1 기와메밀막국수 사진 2
    지나가다가 마침 오픈 시간인지 사람들이 모이길래 맛집인가 하고 들어갔어요. 이게 웬걸 진짜 맛집이에요 인생막국수.. 가성비 좋은 경주 맛집이에요 양도 푸짐하고 맛도 깔끔해서 다음에 경주 여행 올 때 또 들리고 싶은 맛집
    명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    조돌칼국수
    78점 · 경주 · 칼국수,동죽칼국수
    조돌칼국수 사진 1 조돌칼국수 사진 2
    동죽 칼국수에 동죽조개가 푸짐하고 1인분 양이 넉넉해요 맛은 있었으나 추가 주문한 것도 들어 가지도 않고 서비스가 아쉬웠어요 가게앞 주차가 제한적이라 아쉽지만 파전도 맛있고 국물도 맛나요
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    진가네대구갈비 본점
    73점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있어 늘 주문해
    낙지마실
    73점 · 경주보문단지 · 낙곱새,낙지
    낙지마실 사진 1 낙지마실 사진 2
    블로그 리뷰 보고 방문 주말이라 사람 많았으나 다행히 자리가 있었음 관광지 특성상 사람이 많은거지 특별히 맛있지는 않음.. 반찬이 많이 없고 다른곳에서 주는 상추도 없었음. 근처 다른 맛집 있