바다회어시장 대표 사진

바다회어시장의 사진

바다회어시장 사진
    바다회어시장 사진

1건의 바다회어시장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)

LOEY 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 1

집과 아주 가깝고 인테리어도 깔끔하고 아주 맛있었습니다 하지만 매운탕을 돈을 추가해야한다는게 조금 아쉬웠습니다

모듬물회

2019년 12월 28일

바다회어시장과 비슷한 맛집

빨대네집 사진
    빨대네집
    신정동 · 물회,포장마차
    가격은 저렴하고 물회 양이 푸짐해요 사장님도 친절하십니다 맛과 가성비가 좋고 사장님이 너무 친절합니다. 술 먹기에 딱 좋은 분위기에요 유명한 물회집 [TV출연] 매장 솔직한 후기 평범한 맛이였음 해산물 선도, 육수맛 평범 어디든 맛볼수 있는 맛 찾아가서 먹을 맛은 아닌 맛
    옛날마차 사진
    옛날마차
    목동 · 횟집,멸치회무침
    방문하는 손님들 연령대가 꽤나 높은 지역 맛집. 멸치회무침이 유명하다. 잡내없이 가격대비 엄청 푸짐하게 나오는게 특징. 술이 끝도없이 들어가니 주의하자. 옛날마차 대방어 전화주문해서 픽업하면 기다리지 않아서 좋아요. 코로나라 홀에서 먹기 그러면 픽업하세요 꼭!!!
    거북선 사진
    거북선
    까치산 · 횟집,퓨전
    약간 노포느낌으로 일하시는 분들이 이것저것 잘 챙겨주시고 계란후라이 셀프로 해먹을 수 있어요! 가성비 좋게 술마시기 좋은 곳 입니다 맛있고 가격싸고 다 좋은데 어제 갔던 세명 다 노로바이러스 걸려서 고생중.
    28청춘어시장 사진
    28청춘어시장
    신월동 · 횟집,대방어
    직원분들이 너무 친절하시고 회도 너무 싱싱합니다 오징어회 너무 맛있어요 가성비가 아주 좋아요!! 가성비 좋아요 모둠회가 3만원밖에 안하는데 상차림 정말 푸짐해요 매운탕도 맛있어요 ㅎㅎ
    백일도 사진
    백일도
    신월동 · 횟집,매운탕
    회가 신선하고 식감이 좋아요! 매운탕은 무조건 손수제비추가! 직접 밀가루반죽 꺼내오셔서 자리에서 툭툭 넣어주시는데 대박!!
    물만난오징어 사진
    물만난오징어
    화곡동 · 횟집,오징어회
    맛있어요!! 바로 잡아서 나오는거라 정말 신선해요 튀김도 맛있어요ㅎㅎㅎ 사람들도 많아여 오징어회 먹고 싶을때 자주 방문하는 곳 이에요. 양도 푸짐하고, 회도 싱싱해요. 서비스로 새우튀김도 주시고 즐겁게 먹고 왔습니다~ 늦게 방문하면 대부분 자리가 없어서 일찍 방문 하시는걸 추천드려요.