임봉학 수원 왕가리 대표 사진
    임봉학 수원 왕가리 대표 사진

임봉학 수원 왕가리 본점

임봉학 수원 왕가리의 사진

2건의 임봉학 수원 왕가리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

네몽이 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 0

가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ

낙지호롱(5꼬치) 춘천 닭갈비(4꼬치)

만두뿌뿡 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

냉면꼬치가 핫한 곳이라고 해서 왔는데 진짜 핫하네요!!

수원냉면(물/비빔) 수원대표냉면 왕불(4꼬치)

임봉학 수원 왕가리와 비슷한 맛집

이토 사진
    이토
    인계동 · 이자카야,꼬치
    2인까지만 손님을 받는데 항상 웨이팅이 있는 맛집 꼬치류 이것저것 시켜 먹기 너무 좋아요 편백찜 먹고싶어서 찾다가 맛집을 발견한거 같아요. 세이로무시 특색있고 넘 맛있습니다! 항상 인기많아서 웨이팅이 있는 곳 가격대비 양은 적지만 꼬치가 맛있다
    잔잔 사진
    잔잔 나혜석본점
    인계동 · 이자카야,꼬치
    확장하고 매장 더 넓어져서 너무좋아요. 여기 모듬꼬치랑 참치 타타끼, 그리고 오꼬노미야끼 다맛있음.... 주종도 다양한편 늦게가니까 하이볼 종류 품절도 꽤나 있음. 모듬 사시미는 품절이 돼서 못 먹었지만 연어사시미 먹어보니 왜 품절 됐는지 알 거 같아요,,살살 녹아요 입에서
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 수원인계점
    수원 · 이자카야,꼬치
    꼬치맛집? 모둠꼬치 가격도 괜찮은거같고 구성도 좋음 모찌리도후 부드럽고 맛있음
    대림국수 사진
    대림국수 인계점
    인계동 · 꼬치,온면
    꼬치와 온면 밥 종류를 함께 팔아서 완전 좋았어요 식사와 술을 한번에 해결! 다음에 또 가려구요
    모도리육회 사진
    모도리육회
    수원 · 꼬치,오뎅바
    육회랑 오뎅바가 같이 있는 곳인데 내부는 작지만 메뉴는 알차요! 육회에 양념을 조금만 더 했줬으면 더 맛있었을텐데 라는 아쉬움이 있지만 수제 꼬치는 맛있게 먹고 왔습니다! 수원 올림픽공원 뒷편 맛집 육회비빔밥 : ★★★★★( 고추장없는 비빔밥, 신선하게 맛있다) 육회알밥 : ★★★★☆ ( 알밥과 육회, 굳) ps 점심시간 30그릇한정 7,000원(원래 9,
    반월 사진
    반월
    수원 · 참소라숙회,이자카야
    안주가 진짜 맛있어요,,! 양도 많고 특히 오코노미야끼 정말 맛있고 하이볼도 맛있어요!!