구구식당

• 강원도 속초시 청봉로 87
    • 033-636-8161
    • 얼큰, 시원, 아침식사, 주차

구구식당과 비슷한 맛집

설악울산바위식당 사진
    설악울산바위식당
    속초 · 한식
    설악동 숙소 근처 밥집~ 등산 전 아침식사(황태해장국)와 점심 간식(감자전&해물파전)을 먹었는데 무난하게 맛있었어요ㅋㅋ 특히 갓 부친 감자전이랑 해물파전이 바삭바삭하니 완죤 대박ㅋㅋ 놀러가시게 되
    전주식당 사진
    전주식당
    속초시 · 황태구이,산채비빔밥
    설악산입구 관광객대상 식당 비빔밥과 능이버섯전골을 주문했어요 비빔밥은 쏘쏘하구요 능이버섯전골은 비추입니다 금액대비 부실하고 메인도 반찬맛도 그냥 그러네요 친절하시긴 합니다 왜 관광지입구 메뉴는 하
    설악궁전식당 사진
    설악궁전식당
    강원도 · 산채비빔밥,황태해장국
    분위기는 시골스럽고, 맛은 괜찮아요! 양은 많아요 ㅎㅎㅎ
    온천뜰 사진
    온천뜰
    속초 · 한정식,황태구이
    속초에서 간단히 식사해결하기 좋은 식당입니다. 관광지라 일찍 식당들이 영업을 마치는데 8시까지는 합니다~ 황태국 강추!! 밑반찬도 깔끔하고 맛나요^^
    속초가마솥손두부 사진
    속초가마솥손두부
    속초 · 두부,가마솥순두부
    속초 국내산 손두부로 만든 짜박두부 끓이면서 먹어서 따뜻하게 밥에 비벼 맛있게 들기기 좋았다 주차 공간도 넉넉하고 가성비 좋았던 집 반찬 하나하나 다 맛있었고 두부가 정말 고소하고 맛있는 집 재방문
    초당본가할머니순두부 사진
    초당본가할머니순두부
    속초 · 순두부,초당순두부
    주차장, 매장 넓어요! 여행와서 하루종일 해산물 먹다가 얼큰하게 먹어서 만족스러웠습니다 지나가다가 먹었는데 맛있네요! 반찬들도 맛있어요. 모두부 시켰는데 김치가 생각보다는 덜 익은 게 조오금 아쉽긴 합니다.