충무로양곱창

충무로양곱창과 비슷한 맛집

양곱화 사진
    양곱화
    대구 · 대창,양곱창
    주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ 가격이 좀 사악하다. 그리고 특양구이 보다는 대창구이가 개인적으로 더 맛있었다. (*사진은 ‘한우 대창3/ 밑반찬/ 곱창2 ’ 입니다.) - 만족도: 누굴 델꼬가든 다 맛있어해서 뿌듯한 가게. 하지만 금토일은 웨이팅이 있을 확률이 높고 테이블 간격 가까움. - [
    우야지막창 사진
    우야지막창 황금점
    대구수성구 · 막창,생삼겹살
    매장앞에 주차공간이 있어서 차를 가지고 방문하기 편하고 막창이 너무 맛있습니다. 가격대가 좋고 3인분 주문시 계란말이/빙수/라면이 서비스러 나와서 좋아요.
    참우양곱창 사진
    참우양곱창
    수성못 · 양곱창,곱창
    곱창 너무 맛있었어요. 두릅튀김도 양파도 특별했구요! 곱창전골보다 저는 곱창구이가 더 좋았어요.
    조선양곱창 사진
    조선양곱창
    수성못 · 곱창,대창
    두번째 방문하는곳, 지난번엔 모둠으로 먹고 이번엔 곱창만 먹었어요! 가격할인도 하고 맛있어요. 처음 먹었을 때 진짜 맛있었어서 재방문했습니다. 맛있었어요.
    마루막창 사진
    마루막창
    대구 · 막창,돼지막창
    대기가 길었어요. 오랜시간 기다렸다 들어갔는데 주문받는것도 오래기다려, 음식 하나 받는것도 오래 기다려, 결국 하나는 그냥 취소했네요 직원은 많은것 같은데.. 제가 막창 자체를 좋아하지 않아서 맛있
    왕십리 돌 양곱창 사진
    왕십리 돌 양곱창
    대구 · 양곱창,양대창
    오랜만에 곱창대창이 먹고싶어 방문했는데 사장님도 친절하시고 음식도 너므 맛있었습니다 :-) 양곱창 자체도 신선하고 맛있지만 반찬들도 다 맛있음 주차장이 좁아 주말에는 가게 앞 노상주차도 다들 하는 편임