칼트칼터칼트 대표 사진

칼트칼터칼트의 사진

칼트칼터칼트 사진
    칼트칼터칼트 사진

1건의 칼트칼터칼트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 607   팔로워 5

큰 스피커와 턴테이블이 정말 공간이랑 잘 어울렸고 음료들도 맛있고 정말 좋았급니더

푸딩 피스타치오 크로플

2024년 11월 28일

칼트칼터칼트와 비슷한 맛집

녹사다리 사진
    녹사다리
    이태원 · 카페,커피
    제주청귤에이드(0.6)와 자스민자몽에이드(0.6) 깔끔하고 상큼하니 맛있었습니다 외부 좌석이 야외가 아닌 온실 느낌이라서 일일 화초 체험을 할 수 있습니다 뜨끈하니 좋으네요 좌석자체는 깔끔하고 차도 티백이 아니라 전용 다구를 이용해서 나오는 점 매우 좋음 동행인에 의하면 화장실 매우 깔끔
    헤미안 커피바 사진
    헤미안 커피바
    이태원 · 디저트,푸딩
    분위이도 좋고 푸딩도 너무 맛있었어요 추천드리는 곳입니다 커피 맛 괜찮은 카페. 날 좋을때 야외에서 먹는것도 좋을거 같다 가게분위기 좋고하지만 좌석이 오래머무를 곳은 아닌듯요 가격이 저렴한것도 아니라서 재방문 의사는 없습니다
    쉼 사진
    이태원 · 카페,디저트
    이태원에 숨어있는 이쁜 디저트 카페입니다! 밥 먹고간거라 커피만 마셨는데 와플이나 디저트류도 맛있어보였어요. 데이트나 소개팅 할수 있을정도로 분위기 좋습니다! 디저트 자체는 정말 맛있어요! 근데 가격이 꽤나 비싼 편이라 좀 아쉽네요. 데이트 하기에 좋은 곳 같아요
    CAFE THE BRAVE 사진
    CAFE THE BRAVE
    이태원 · 카페
    특히 커피맛이 좋다 밖에 넓은 풍경이 시원하다 조용한 분위기도 한몫 한다 까페 크고 조용하고 깔끔하고 메뉴도 너무 고급스럽고 인테리어도 정말 예뻐요 있는 테이블 및 가구들이 되게 고급이고 의자도 편합니다
    로너 사진
    로너
    이태원 · 카페,프렌치토스트
    초코케익 먹으러 간건데 피넛버터 맛이 많이 나지 않아서 살짝 아쉬웠어요 재방문 또또 하고 싶은 카페 공간 이쁘고 맛있는 카페를 너무 사랑하는데요 여기는 사랑 그 자체🩷 근처 공용주차장에 주차하고 내리막으로 쭉 내려면 대로변에 있어요
    도코로 사진
    도코로
    이태원역 · 카페,디저트
    식물이 있어서 편안한 분위기고 햇살이 잘들어와서 따뜻합니다 1층에서는 주문만 가능한 정도의 공간이라 앉을자리는 없고 2층에 좌석이 있어요 ! 1시간정도 잠깐 배도 채울겸 시간 때우러 들어갔는데 무난하고 좋았습니당 ! 베이글 주문하먄 크림치즈 포션으로 된거

칼트칼터칼트 근처 추천 맛집

코레아노스 키친
    81점 · 이태원 · 타코,멕시칸요리
    코레아노스 키친 사진 1 코레아노스 키친 사진 2
    한줄평 : 여전히 맛있는 음식으로 이태원을 지키고 있는 1세대 멕시코 음식점. 10년 넘게 단골인 코레아노스 키친입니다. 이태원에 많은 유명한 음식점들이 유명해졌다 사라질 때 10년 넘게 그 자리
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    80점 · 이태원 · 버거,치킨버거
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
    머스타드를 싫어하는 저는 [그랜파]로 주문했습니다 매운맛은 1단계로 선택했습니다 치즈킨이 진짜 맛있게 먹었는데 모든 지점에 있는 건 아닌가봐요ㅠㅠ 클래식 3단계 치즈킨, 그랜파 1단계 3단계 시키면 많이 매운데 괜찮은지 물어봐주시더라구요 3단계는 생각보다 맵지 않았어요 가게내부는 힙한 아메리칸스타일이고 바테이블, 테이블 5개인데 사람이 많으
    지노스뉴욕피자
    78점 · 이태원 · 피자,미국
    지노스뉴욕피자 사진 1 지노스뉴욕피자 사진 2
    피자도우가 진짜 맛있고 감자튀김, 시저샐러드도 맛있어요 날이 맑을땐 통창을 열어 개방해주는데 분위기가 좋아요 저희는 레귤러 사이즈 2명이 먹기 적당했어요. 근데 좀 많이 드시는분이라면 부족할수도 있을거 같아요. (맥주까지 같이 마셔야 양이 딱 맞는거 같아요.) 가격대비 되게 막 특이하거나 맛있는 맛은
    핌피
    78점 · 이태원동 · 양식,감바스
    핌피 사진 1 핌피 사진 2
    평일 저녁에도 웨이팅 있는 인기 맛집 메뉴 하나하나 다 맛있었어요! 재방문 예정 노을을 즐기며 식사하기 좋은 이태원 맛집 생후 12개월 미만 아기양을 사용해서 그런지 정말 부드러움 가니쉬도 식감 다르기 종류가다양해서 맛보고 즐기는 재미가 있었음 진짜 고급지고 맛있었음 모든
    크리스피 포크 타운
    77점 · 이태원 · 퀘사디아,타코
    크리스피 포크 타운 사진 1 크리스피 포크 타운 사진 2
    타코와 퀘사디아 먹었는데 맛나요. 외국인이 많나서 더 이국적인 느낌이 많아지네요. 지금까지 먹은 타코 중에 이 집이 가장 맛있었어요. 또띠아 자체도 고소하고 고기도 촉촉해요. 양이 적어서 배불리 먹으려면 가격 부담이 좀 있는 편이지만 그래도 재방문의사 있습니다.
    매니멀 스모크하우스
    76점 · 이태원 · 바베큐,미국식바베큐
    매니멀 스모크하우스 사진 1 매니멀 스모크하우스 사진 2
    풀드 포크랑 치킨 맛있었는데 사이드 디쉬로 시킨 맥앤치즈가 너무 맛없었어요ㅠㅠ 전체적으로 맛있었어요! 양도 엄청 많아서 너무 만족했고 빵이 진짜 맛있러요 미국친구가 한국여행 갔다 추천해준 집입니다. 밖 풍경 구경하면서 배부르게 먹고 갑니다 ^^
    중국가정식 장강중류
    75점 · 이태원 · 중식,한상차림
    중국가정식 장강중류 사진 1 중국가정식 장강중류 사진 2
    항상 맛있고 사장님이 넘 친절하세요 재방문 4번째입니다ㅎㅎ 진정령 중드 보고 가면 더 맛있는 맛집! 음식들이 깔끔하다, 내부공간은 넓은 편 연근갈비탕이 맛있다고 해서 방문했는데 연근 갈비탕 뿐만아니라 라즈지 러향가지등 모든 음식이 맛있어서 추천해요
    Petra
    74점 · 이태원 · 중동음식,요르단
    Petra 사진 1 Petra 사진 2
    타볼리 샐러드의 파슬리가 신선하고 향이 매우 좋으며, 시시케밥도 촉촉하니 맛있습니다. 기본 제공하는 소스랑 피타, 난과 함께 음식을 먹어도 충분히 맛있습니다. 아랍어를 사용하는 분들도 손님 중에 많
    어퍼이스트
    74점 · 이태원 · 피자,버드와이저
    어퍼이스트 사진 1 어퍼이스트 사진 2
    와 트러플 머쉬룸 피자 진짜 너무 맛있어요 제발 꼭 드세요ㅜㅜ 맥주랑 넘 찰떡 주차는 1대 정도만 가능하구요. 위치가 위치이다보니.. 걸어서 구경하면서 올라가는 것을 추천해요. 무엇보다 트러플오일 머쉬룸 피자 진짜 핵존맛입니다!!!
    재재식당
    74점 · 이태원 · 돈까스,시금치카레
    재재식당 사진 1 재재식당 사진 2
    고기카레 너무 맛있네요 분위기도 다락방같아서 아늑하고 돈까스도 부드럽고 맛있네요~ 이태원 골목안에 돈가스맛집!! 찾아서 넘 행복한 날이였어요💗🌟 아기자기한 느낌의 매장에 1층 2층으로 나뉘어있었고 골목안에 위치해서 분위기가 넘 좋았습니다! 모듬돈가스랑 고기카레 주문해서 돈가스에
    이태원소주집
    73점 · 이태원 · 술집,소주
    이태원소주집 사진 1 이태원소주집 사진 2
    날씨 좋을 때 테라스 자리 앉으면 좋을듯. 시원하고 경치도 좋다 보쌈만 시켰는데 생각보다 양 많고 맛있음 재방문의사 있음 이태원의 밤 거리를 보면서 먹는 마라탕 안주와 소주가 좋았다.
    부다스벨리
    72점 · 이태원 · 태국음식,볶음밥
    부다스벨리 사진 1 부다스벨리 사진 2
    맛있어요 근데 가격이 넘 비싸요.. 위치 감안하더라도 똠양꿍에 버섯, 새우 좀 들어가있는데 가격이 좀 비싼거 같아요 그래도 뷰도 멋있었고 맛은 있었습니다~ 인테리어 모던한 타이느낌에 날씨 좋은날가니 경관이 이뻐요 ~~음식은 전통적인 태국 스타일은 아니지만 맛은 괜찮아요 ~~ 진철하고 음식은 빨리나와요~~ 고급스럽고 분위기좋은 태국음식 원하시면 가볼만합