해피투게더 가맥 대표 사진

• 0507-1413-8819
    • 2차, 안주

해피투게더 가맥의 사진

1건의 해피투게더 가맥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

당산동 2차나 3차가기좋은 곳
    지하에 위치해있으며 역에서 가까운 편이라 접근성은 좋다. 2층에 있는 당산살롱에서 1차를 하고 2차가기 괜찮은듯.
    가맥집 간판을 달고 있지만 실제 슈퍼에서 맥주를 파는건 아니고... 걍 술집이다ㅎㅎ
    먹태하나 시켜서 맥주마시며 얘기하기는 괜찮았음.
    사장님 내외분이 함께 하시는것 같았는데 남사장님이 아주 친절하시고 흥이 많으신 느낌 이었다. 테이블수는 좀 적고 지하다 보니 소리가 좀 울리는 느낌이라 왁자지껄한건 있음

먹태

2020년 8월 4일

해피투게더 가맥과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 당산역점
    당산역 · 맥주,치킨
    안주는 다양한데 음료수가 딱 콜라 사이다 밖에 없어서 아쉬움 가격이 싸다 이런건 아니지만 맛있구여 특히 치킨 둘이서 한마리 먹어도 배터집니다. 맥주랑 먹기 딱 좋은 치킨인듯 금요일날 가서 너무 정신없었고 친절하지 않은거 같아요 ㅠㅠ 그래도 치킨 진짜 맛있더라구요!!! 치킨맛집입니당
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨
    당산 · 맥주,피자
    브랜딩도 센스있고 매장 넓고 쾌적해서 좋아요 맥주도 맛남 분위기 좋고 피자 가격도 적당하고 맛있었지만 맥주가격이 다 비싸서 그 점은 아쉬웠고 소주도 타먹을 수 있다는 점이 기발하고 인상 깊었어요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울당산점
    당산 · 맥주,짜파구리
    역전할머니ㅣ 가격싸고 가성비있게 먹기 너무 좋아요 ~~~ 항상 사람이 꽉차있다못해 대기가 긴곳 일요일 7시방문하니 대기없이 조용히 먹을 수 있었음 지인들과 술자리 2차로 방문한 곳. 가성비 괜찮은데 사람이 많네요. 마른안주, 생맥, 하이볼 등등 다 맛있었어요.
    금별맥주 사진
    금별맥주 당산점
    당산 · 맥주,술집
    과일도 달아서 맛있게 먹었습니다. 손님들도 많고 왁자지컬 했습니다 명란 크림 새우 파스타 주문했는데 양도 괜찮고 맛있어요 매장 깔끔합니다 직원분들 친절하고, 청결하고, 안주 맛도 나쁘지 않습니다! 다만, 가게 구조상 소리가 많이 울리는 느낌이라 사람들이 붐빌 때 가시면 대화가 조금 어려울 수 있습니다.
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 영등포당산역점
    당산역 · 요리주점
    왁자지껄한 분위기 속에서 가볍게 한잔 하기 좋은 프랜차이즈. 3차지 역시 메뉴들이 정말 다양하고 가성비가 진짜 좋은 곳이에요! 화장실도 내부에 있어서 편했습니다ㅎㅎ
    호프와노가리 사진
    호프와노가리
    당산 · 노가리,맥주집
    기본 2마리씩 시켜야 합니다. 추가로 시킬 땐 1마리씩 해주시구요. 사장님 굉장히 쿨하십니다... 뜨거워서 가위달라했는데 손으로 뜯으세요. 하시더라구요... 반건대구가 맛있구요, 노가리는 비추. 맥