토양식당

토양식당과 비슷한 맛집

벽오동 사진
    벽오동
    청도 · 소고기,한우
    처음간곳 갈비맛별루 전체적으로 특색이 없는집이었어요 반찬들은많이줌 내 돈주고는 절대 안옴ㅎ 근처에 먹을 곳, 대접할 곳이 없으니 장사가 되는 듯 갈비가 맛 없다? 이거 문제임
    예담집밥 사진
    예담집밥
    청도 · 한정식,한식
    건강하게 집밥 먹은 기분이에요. 반찬 하나 하나 다 맛있고 특히 된장찌개 미쳤어요!!! 오픈시간 맞춰서 방문했는데도 사람들이많았고 음식가격에비해퀄리티가 너무 좋았습니다. 건강한 한끼를먹은 기분이라 좋았습니다.
    장모나물밥상 사진
    장모나물밥상
    청도 · 나물,한식
    곁들임메뉴 함께 주문해야 될 거 같아요. 제육볶음보다는 고등어구이 추천이요 여러가지 재료를 본인취향에 맞게 덜어서 비벼먹을 수 있는게 좋다. 고급스러워보이는 그릇이 정갈함을 더해 기분이 좋아짐. 필요하면 고추장을 요청해받을 수 있다.
    천지식당 사진
    천지식당
    청도 · 백반,백반정식
    새로 이전해 풍각소방서 앞에 위치했고, 내부는 널찍하고 테이블은 10개 정도. 10가지 정도의 반찬이 준비되어 있고, 원하는대로 셀프로 담아와 먹을 수 있는데, 간도 쎄지않고 집반찬처럼 건강한 느
    새만동식당 사진
    새만동식당
    명덕역 · 한식,오징어볶음
    맛있고 매장이 넓었으며 안에 단체석도 마련되어 있는지 예약한 단체들이 쭉 들어왔다. 밥도 푸짐하게 담기고 반찬도 많아서 가격대비 만족^^ 새만동식당 먼가 이름부터 맛집인가?라고 생각하게 되는 가게이름이다 여기는 처음부터 갈려고 했던거 아니다 근처 다른 밥 집에 갔다가 지나가면서 먼가 맛있는게 하는집 같은 외관 같아서 들어갔다 집을 개
    토속정 사진
    토속정
    진량 · 김치찌개,백반
    경산 진량에 위치한 한식집입니다. 백반집이라는 표현이 맞겠네요. 경산 ic에서 그리 멀지 않은 곳 초원애 한식뷔페 뒷편에 있는 식당입니다. 꽤 너른 규모의 식당 인근 공사장 근로자 및 진량공단 직