다문화식당과 비슷한 맛집

의성식당 사진
    의성식당
    청도 · 추어탕,어탕
    어릴때부터 부모님과 함께 먹던 추억의 추어탕집입니다. 국물이 맑고 시원합니다. 엄마는 좀 짜다고 하셨는데 저는 제피가루를 팍팍 넣고 맛있게 먹었습니다. 함께 나오는 보리밥도 은근 맛납니다.
    향미추어탕 사진
    향미추어탕
    청도 · 추어탕
    포장해서 집에서 먹었다 별 특별한 맛이 없었다 왜 유명한지 모르겠다
    알토랑추어탕 사진
    알토랑추어탕
    청도 · 추어탕,잎새만두
    청도에 추어탕이 유명하다해서 갔는데 맑은느낌이여서 아침해장으로 좋았습니다~! 다음에는 돈까스랑 잎새만두 추어튀김먹으러 갈게요! 취재를 마치고 청도역 앞에 있는 추어탕 골목에 갔다. 골목이란 단어가 무색하게 식당이 몇 곳 되지 않았다. 그중 내 감을 믿고 들어간 곳. 정말 깔끔하고 맛이 좋았다. 그동안 그리웠던 산초가루(경상
    삼양식당 사진
    삼양식당
    청도 · 추어탕,미꾸라지튀김
    청도오일장방문하여 소문난추어탕맛집을 방문 소개합니다 국에간장을조금넣어야더욱맛이좋다고하네요청도는 복숭아로도 유명합니다 맛난 복숭아도 주셔 잘 먹었습니댜 전국택배가능합니다 추어탕 개존맛집 맛있는 집인데 구구절절 설명이 필요한지..?
    수로추어탕 사진
    수로추어탕
    청도 · 추어탕,추어만두
    음식 맛이 깔끔한 가정식 편안한 분위기 음식 솜씨 좋은 청도음식점들은 반찬들이 참 깔끔해서 좋은데, 이집도 그러함. 정갈한 맛은 추어탕에서도 느낄 수 있음. 비가와서 그런지~ 적당히 부드럽고, 간을 스스로 맞추기 좋아 든든하게 먹었음.
    청도추어탕 사진
    청도추어탕
    시지 · 추어탕,고디탕
    아파트와 조용한 주택가가 공존하는 동네에 위치한 오래된 식당이라 식사때면 어르신들 발걸음이 잦은 곳. 들깨가루의 구수함이 가득한 고디탕, 간 살짝 센 듯하지만 맛은 나무랄데 없다. 맑은 국물에