5건의 노브랜드버거 방문자 평가
Roy 평균 별점 4.3 평가 39 팔로워 5
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
버거번: 가볍지만 거친 느낌. 50점
패티: 와퍼의 그릴향과 비슷. 맥도날드 패티보다 두껍지만 와퍼처럼 넓지는 않음. 70점
감자칩 : 두꺼워 마음에 들었다. 그러나 양이 너무너무 적었다.
버거: 맛없지도 맛있지도 않고 특색없는 맛이 기대에 못미친다. 크기도 적다. 성인은 미트마니아나 어메이징을 먹어야 한다.
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0 평가 240 팔로워 56
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
노브랜드에서 야심차게 도전한 버거집이네요. 일단 성복동 데이파크 건너편에 아주 시원한 인테리어로 눈길을 끕니다.
기존 프랜차이즈버거 매장과는 달리 살짝 아메리칸 스타일의 인테리어가 깔끔하고 이국적 느낌을 줘서 맘에 드네요.
중요한 버거의 맛은 일단 합격입니다.
가성비가 너무 좋네요. 어메이징버거는 빅맥 생각하시면 됩니다. 두툼한 패티 두장이 아주 실합니다. 패티의 육즙도 적당해서 퍽퍽한 패티로인한 목매임이 전혀 없네요. 와퍼의 느낌이 있어 매우 맘에 듭니다. 시그니처와 오리지널도 수준 이상의 맛을 보여주네요.
하지만 데리마요와 불고기는 단맛이 생각보다 많이 쎄서 어린 아이들은 좋아할수도 있으나 햄버거를 아시는 분들은 살짝 실망하실수도 있을거 같네요.
어니언링은 B사의 그것보다 훨씬 맛있습니다. 감자튀김도 개인적으로 순의를 두자면 M사 》노브랜드》B사 라고 생각합니다.
자주 애용할것 같네요. 주변에 노브랜드 버거매장 있으면 한번 경험해 보세요.
kelly02 평균 별점 4.2 평가 305 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
먹자마자 살짝 짜다 싶었지만 맛있었어요
감자튀김은 바삭한 맛이 없어서 아쉬웠지만
가성비 정말 좋은 것 같아요!
새코미 10월 5일
뮤드리 9월 23일