사랑방음식점

사랑방음식점과 비슷한 맛집

신호등회관 사진
    신호등회관
    진도 · 간장게장,백반
    전라도라 그런지 반찬 정갈하고 반찬만으로 밥 한공기 순삭 ㅠ 음식 맛있고 사장님들도 친절하셔요! 아기의자 마련되어있거 반찬이 셀프라 너무 좋았어 맛있는 반찬 맘껏 먹를 수 있어요
    이화식당 사진
    이화식당
    진도 · 한식
    꽃게무침..? 처음 들어보았다. 양념 게장이랑 다른가 싶었는데 달랐다. 갓 무쳐낸 꽃게살이 좀 더 신선한(?) 느낌이고 양념에 오래 베어들지 않아 달달한 꽃게살이 훨싼 잘 느껴졌다. 달달한 꽃게살
    달님이네맛집 사진
    달님이네맛집
    진도 · 간장게장,생선구이
    아침식사 가능해요 정식은 1인분씩 안된다고 해서 꽃게무침 2인 시켰어요 꽃게무침 밥없이 먹어도 짜지 않고 너무 맛있어요 반찬들도 간이 세지 않고 다 맛있습니다 생김으로 끓인 김국도 나오는데 진짜 쉽
    해촌 사진
    해촌
    목포 · 바낙죽,연포탕
    평화광장 가면 항상 찾는 곳이에요. 주차는 조금 어렵지만 조금 기다리면 하는데 어렵지는 않아요. 목포 방문 일정이있어 갔다 낙지비빔밥 먹고싶어 갔는데 낙지가 소진되서 바지락 비빔밥 시켰는데 제 입맛엔 양념이 좀 찐해서 시큼단짠이 강했어요.. 그리고 국물이 바지락육수먹는듯한..ㅎㅎ
    부촌 사진
    부촌
    목포 · 바지락비빔밥,바지락초무침
    목포여행중 방문하게된 부촌음식점입니다. 바지락초무침에 밥 비벼먹고 연포탕 국물과 너무 잘 어울리네요. 목포와서 맛있는 음식을 맛볼수있게되서 좋았어요 낙지비빔밥에 오이랑 상추 들어가고 초장으로 비비다보니 상큼하니 맛있었어요 바지락전골 국물은 맑음과 칼국수의 진함 그 사이?인 것 같고 우동사리가 잘 어울려서 추가하는게 좋은 것 같아요
    목포는항구다 사진
    목포는항구다
    목포 · 횟집,민어
    단체로 점심식사를 했는데. 음식도 잘 나오는 편이고 무난합니다. 가끔 너무 빨리 나오다 보니 음식이 덜 익혀서 나올 때가 있는데 즉거적인 대처 좋습니다.