엉터리생고기 대표 사진

엉터리생고기

1건의 엉터리생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

괜찮은 퀄리티의 삼겹살을 무한으로 배터지게 먹을 수 있어 좋은 곳.

무한삼겹+밥+컵라면

2023년 11월 1일

엉터리생고기와 비슷한 맛집

미진축산 사진
    미진축산 건대점
    건대 · 삼겹살,고깃집
    요즘 인스타에 핫한 미진축산 다녀왔습니다. 고기가 엄청 저렴하나 100그람 단위의 가격입니다. 첫주문에는 상차림비 3천원이 발생하며 500그람을 맞춰서 주문해야하며 이후 추가주문은 200그람 단위로
    가마두에 사진
    가마두에
    자양동 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있고 가격이 괜찮은 곳! 내부가 매우 넓어서 단체모임, 회식, 가족식사하기에 괜찮을 것 같아요 쌈밥정식 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 건대점
    건대 · 삼겹살,고기집
    고기가 두껍고 잡냄새 없어서 좋아요 친절하시고 고기 구워줘요 고기가 언제나 맛있어요. 고기도 직접 구워주시니까 편해요. 직원분들이 많이 바빠보이시는 느낌이었어요! 건대 골목에 있는 고기집입니다 고기는 맛있고 직접 구워주셔서 먹기 편해요 깔끔하고 좋은데 환기가 잘 안되서 매장안에 연기가 좀 많아요ㅠㅠ
    육일관 사진
    육일관
    건대입구역 · 숙성삼겹살,숙성목살
    건대 고깃집 1등인 것 같아요 고기 구워주셔서 먹기도 편해요 고기 다 구워주고 질도 괜찮음. 고기랑 같이 구워주는 파가 별미 넓고 깔끔하고 적당하게 맛있는 전형적인 고기집 삼겹살이 진짜 맛있었습니다 매장이 넓어서 여럿이 가기에도 좋아요
    끝돈 사진
    끝돈 건대입구역점
    건대 · 삼겹살,고기집
    소고기케이크 이벤트로 최고네요. 밑반찬도 맛있고 소고기도 정말 맛있게 먹었어요. 예약 서비스 구운 치즈도 맛있었어요. 처음엔 아주 맛있었다가 뒤로 갈수록 너무 기름져서 먹기 힘들었어요 ㅠㅠ뭔가 신선한데 재방문은 힘들듯
    화기애애 사진
    화기애애
    건대 · 고깃집,화로구이
    여자친구랑 간단하게 건대에서 저녁먹으러갓는데 조용하소 분위기도 좋앗어요 개별룸은 아니지만 개별룸에서 먹는 듯한 느낌! 고기도 맛있고 계란찜도 굿굿 고기 먹고 싶어서 다녀왔는데 삼겹살이 맛있었어요!!! 계란찜 무한이라 두번 먹고 왔네요 ㅎㅎ 김치찌개는 노맛...ㅎ