PEEPSCOFFEE 대표 사진
    PEEPSCOFFEE 대표 사진

PEEPSCOFFEE

PEEPSCOFFEE의 사진

1건의 PEEPSCOFFEE 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

치리치리 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 7

커피도 맛있고 분위기도 좋아요
    너무 친절하시고 무료주차도 1시간 가능해요

카페라떼

지역주민이 찾는
    2020년 1월 31일

PEEPSCOFFEE와 비슷한 맛집

고브리또스 사진
    고브리또스
    원종동 · 카페,우니
    베이글도 맛있었고 음료도 맛있어요 스터디하기 좋은 카페입니다.
    메가커피 사진
    메가커피 원종사거리점
    원종동 · 커피,퐁크러쉬
    원종사거리에 있는 메가커피입니다. 주말 낮에 방문했는데 사람이 정말 많네요 ㅎㅎ
    더벤티 사진
    더벤티 부천원종역점
    부천 · 커피,아메리카노
    역시 벤티는 양도 많고 싼 커피가 마음에 든다. 커피도 빨리 나오는 편.
    구스카토 사진
    구스카토
    부천시 · 카페
    원두를 좋은걸 쓰나봐요 커피가 고소하고 맛있어요 다음에 재방문예정이요
    카페 더힐 사진
    카페 더힐
    부천 · 카페,루프탑
    까치울역 들렀다가 일찍 열고 조금 역에서 떨어져있어 걷기에도 좋겠다 싶어 들린 카페더힐. 디저트류가 엄청 많이 있었는데 이른 아침에 다 들어와있는거보니 직접 구우시는건지 가져오는건지 궁금함이ㅋㅋ
    스핑스커피 사진
    스핑스커피
    원종동 · 커피,로스팅
    새로 개업함거같아서 가봤는 데 분위기도 좋고 인테리어 색감도 이뻐요 음료도 맛있게 나오고 깔끔해요 동네 아주머니들이 좋아 하실꺼같아요

PEEPSCOFFEE 근처 추천 맛집

이비가짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞있고ᆢ 항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!!
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.
    식껍
    66점 · 원종동 · 삼겹살,고기집
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    고기 꼬들꼬들 맛있음! 친절하시고 같이나오는 반찬도 맛있어요
    교촌치킨
    65점 · 부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    반반점보윙 레드반 허니반으로 먹었습니다. 역시 교촌은 교촌! 시즈닝된 팝콘도 주니 좋네요.
    선식당
    63점 · 원종동 · 쌀국수,파스타
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    정말 푸짐한데다 샐러드-양식-쌀국수-덮밥 서로 다른 나라의 음식들이어도 한 곳에서 먹을 수 있고 잘 어울려요. 가격 매우 합리적이다 커틀렛 소스도 너무 맛았고 볶음밥 양 미쳤음 선식당은 진짜 커틀렛 맛있음 커틀렛이랑 볶음밥까지 먹으면 배부릅
    이우철한방누룽지삼계탕
    63점 · 부천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    주차장도 넓고 안에 내부도 넓고 무엇보다 삼계탕이 정말 맛있었어요.
    한우한돈숯불구이
    63점 · 부천 · 한우,한돈
    한우한돈숯불구이 사진 1 한우한돈숯불구이 사진 2
    밑반찬이 정갈하게 니오는데 간장게장이 짜지 않고 맛있고 갈비도 저렴하고 맛있어요 정육식당의 매력. 정육식당은 말 그대로 정육점과 식당이 결합한 형태를 뜻한다. 보통 정육점을 운영하는 식육 기술자가 식당까지 하는 것이다. 이러한 정육식당은 유통과정의 단순화로 몇 가지 장점이 있
    만두데이
    62점 · 원종동 · 만두,찐빵
    만두데이 사진 1 만두데이 사진 2
    원종역 앞에 있는 만두집. 만두피라 보들보들하면서 속도 알차 맛있다.
    육미제당
    61점 · 부천 · 고기뷔페,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    평소 갈매기살 양이 넘 적다고 생각했는데 여기는 무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어 좋았어요. 가성비도 좋구요 다만 삼겹살은 구울 때 불이 좀 약해진 상태에서 구워야되더라구요ㅠㅠ 샤브샤브도 무한 리
    베르네닭강정
    60점 · 부천 · 닭강정,파스타
    베르네닭강정 사진 1 베르네닭강정 사진 2
    건물 무료 주차 2시간. 너무 딱딱하지 않고 달콤하고 적당히 바삭.
    동대문엽기떡볶이
    59점 · 부천 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    저 치즈퐁당만두인지 그게 먹고 싶어서 주문했어요 엽떡 사이드 메뉴중에 제일 좋아하는 메뉴! 맛은 있지만 내부가 넓지 않아 손님을 많이 받을 수 없다는 점이 아쉽다