청춘 대표 사진

• 깔끔한, 예쁜, 주차

청춘의 사진

청춘 사진

1건의 청춘 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

참옥토 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 2

2층에서 장어구이 먹구 4층 카페에 와서 차 마셨어요. 깔끔하고 자리가 편했습니다.

아메리카노 (ICE) 고구마라떼

청춘과 비슷한 맛집

달온기 사진
    달온기 부천점
    까치울역 · 수플레팬케이크,소금빵
    미꼬담 한식집에서 식사 후 지하1층으로 내려와 담소 나누기에 괜찮은 카페임 음료 맛은 전반적으로 괜찮으며 매장이 넓어 단체로 방문하기에 좋았음 주차는 무료이며 공간이 넓어 이용하기에 편리하니 참고하
    카페듀 몽블랑 사진
    카페듀 몽블랑
    부천 · 베이커리
    아침 일찍 여는시간에 맞춰 오프런으로 들린 카페듀몽블랑 영업시작시간인데 빵도 적고 분위기가 영업시작전같다ㅋㅋ 와잎님은 아메리카노에 나는 한라봉비앙코라떼 주문 읭? 오렌지라떼같은 맛을 기대했는데
    스페이스작 사진
    스페이스작
    부천 · 브런치,카페
    부천에 있는 대형카페 스페이스작에 다녀왔다. 규모도 크고 빵도 맛있고 무엇보다 음료가 좋았다. 사장님이 복숭아와 무슨 연관인지 몰라도 복숭아빵을 비롯해 복숭아를 활용한 메뉴들이 눈에 띄었다. 복숭아
    카페 늘 사진
    카페 늘
    부천 · 카페
    주말에산책하다가 방문햇는데 휘낭시애너무맛있고 친절하셔요
    컬리빌리지 사진
    컬리빌리지
    부천 · 커피
    주다방에서 바뀌고나서 처음 와봤는데 전 더 좋은 거 같아요..ㅎㅎ 귀여운 케이크가 많아서 나중에 홀케이크로 사보고 싶어요! 자주 가는 동네 케이크 브런치 맛집이에요 케이크들이 특히 맛있고 주문제작도 돼서 좋아요 브런치도 굿굿 ~~
    까치집 사진
    까치집
    부천 · 카페,디저트
    분위기도 좋고 음식들도 맛있었어요!!! 한국적인 느낌에 맛있는 파스타 등 퓨전음식