비단 대표 사진
    비단 대표 사진

비단

비단의 사진

2건의 비단 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

mingmoo 평균 별점 4.1   평가 22   팔로워 0

하이볼 맛집 .. 분위기 맛집 .. 메뉴 다 맛집 .. 특히 비오는 날 비단 가보신분들 그 감성 아시져

비단수육 : 한정 비단너라면

2024년 8월 23일

맛도리찾아라 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

숨어있는 맛집 느낌의 까치울 술집
    안주 맛있어요 술도 맛있습니다.
    공간이 넓진 않아서 소규모 약속에 적합한 거 같아요.

비단수육 : 한정 비단하이볼 비단파스타 : 한정

2024년 3월 5일

비단과 비슷한 맛집

포차연구소 사진
    포차연구소
    원종동 · 파스타,매운탕
    빠네베이컨크림파스타 강추 ㅠㅠ 크림이랑 면이 따로 안돌아서 맛있었음 우리테이블 빼고 전부 피자 하나씩 꼭 주문하길래 파스타 먹고 배 남으면 추가주문하자 했는데 ㅋㅋㅋ 파스타 양이 많아서 배불러서 담
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 부천 원종사거리점
    부천 · 술집,치즈나초
    리코타 치즈가 신선하고 치즈볼은 쫀득하니 맛있다 맥주가 쉬원하고 좋아요 시끌벅적한 가게였는데, 떡볶이는 쌀떡이고~ 양념은 조금 매운 맛이었습니다. 통오징어는 엄청 바삭하진않아서 조금 타입은 아니었는데~ 새우볼이 생각보다 괜찮았습니다. 조금 자극적인 요리입니다. 가게내부
    친구야호프 사진
    친구야호프
    온수역 · 맥주,호프
    사장님 친절하시고 음식맛있더라구요 2차로갓는데 다음엔1차부터가려구요
    우후죽순 사진
    우후죽순 역곡점
    부천역곡 · 퓨전한식,콘치즈
    가격은 비싼편이 아니였지만 파스타가 굉장히 짜요..너무 짜서 별로였어요.
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 부천역곡점
    부천역곡 · 술집,베트남
    누룽지탕에 콘버터 주문했는데 너무 맛있게 먹고왔어요 너무 맛있어서 콘버터 2개 싹싹 긁어먹었어요 배불러도 들어가는맛..
    금별맥주 사진
    금별맥주 부천역곡점
    부천역곡 · 치킨,피자
    늦게까지 영업하고~ 얼음이 가득 얹어진 시원한 맥주가 일품이었습니다. 안주는 전반적으로 다른 체인점들과 비슷한 맛이었는데~ 원래 먹던 돈페이야끼가 아니라, 안에 면과 새우(?) 가 들어있어서 낯설었

비단 근처 추천 맛집

장어나라
    75점 · 부천 · 장어,장어구이
    장어나라 사진 1 장어나라 사진 2
    불경기 상관없는 곳이네요. 이용객 많아서 놀랐어요. 통통한 장어구이, 장어탕 맛있게 먹었습니다. 늘 이용하는 곳이에요 가성비 좋은 맛있는 장어집이에요 장어가 신선해서 그런지 비린맛 하나없이 살살 녹더라고요. 장어뿐만아니라 장어탕도 맛있었고 사이드도 너무 맛있어서 배부르게 잘먹고 왔습니다.
    원주추어탕
    70점 · 까치울역 · 추어탕,추어튀김
    원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
    주차 가능한 추어탕 추어튀김 맛집. 기본 메뉴인 추어탕이야 어디든 맛이 비슷하니 무난하게 즐길 수 있는 맛이다. 기대하지않았던 추어튀김이 굉장히 속이 꽉차고 든든하니 맛이 괜찮았다. 2인 이상
    한우농가
    69점 · 부천 · 한우,정육식당
    한우농가 사진 1 한우농가 사진 2
    소고기 먹을 땐 부천에선 여기가 제일 좋아요 가성비가 좋다고 해야하나 ㅎ 정육식당 시스템임.. 숯에다 구워먹는 방식.. 셀프바가 있음.. 가게가 큼..
    나인식양평해장국
    67점 · 부천 · 해장국,선지해장국
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    전용주차장 이용 가능함, 주문: 양선지해장국 맛있음, 양은 쫄깃/부드럽고, 선지도 신선함 해장국이 보기보다 자극적이지 않아서 좋았음 선지 추가는 무료임 김치는 국내산이라고 함, 확인되진 않았지만
    수타원
    67점 · 부천 · 짬뽕,수타면
    수타원 사진 1 수타원 사진 2
    짬뽕맛집이에요! 재료도 가득하고 푸짐해서 점심 한 끼로 좋아요 중국집 맛있는곳! 직원분들도 많고 맛집 느낌 많이 납니다. 양도 많고 재료도 다양하고 너무 맛있었어요~직원분들도 너무 친절하셔서 좋았습니다~
    유가네한우곰탕
    67점 · 까치울역 · 설렁탕,한우소머리곰탕
    유가네한우곰탕 사진 1 유가네한우곰탕 사진 2
    주차공간은 협소하지만 가능하구요, 소머리곰탕이 아주 뜨끈하니 맛있습니다! 곰탕이랑 설렁탕 먹었는데 설렁탕이 조금 더 맛있었어요! 담백하고 김치랑도 잘 어울려요.
    작동동태탕
    64점 · 까치울역 · 동태탕,알탕
    작동동태탕 사진 1 작동동태탕 사진 2
    매장앞뒤로 주차가 편합니다. 따뜻하게 뚝배기에 나오는 동태탕집입니다. 환기때문인지 문을 자주 열어서 실내는 좀 추운편이고 밑반찬은 맛있지만.. 갈때마다 앞접시나 컵이 더럽다던지 공기밥 뚜껑에 잔반
    장어나라 신관
    62점 · 부천 · 장어,장어구이
    장어나라 신관 사진 1 장어나라 신관 사진 2
    장어 맞있슴 직원들도 대체로 친절함 까치울역 근처 장어 맛집이예요. 본관이 따로 있는데 장사가 잘되서 신관을 지었어요. 시설이 신관이 좋아서 신관에서 먹었어요. 주차는 하지않았지만 넓직한 주차장이 있어서 편하게 주차하실 수 있어요.
    미꼬담
    62점 · 부천 · 한정식,미역국
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    가족모임으로 방문했는데, 정갈하게 나오는 한 상이 매력적이에요!! 모두 맛나게 먹었습니다 :-) 맛있고 격식있어서 모임에 괜찮아요 ㅎㅎ 수고하세료 요 ㅎㅎ 생일모임으로 방문했어요. 생일자는 간단한 신분증확인후 육전이 서비스. 음식이 전제적으로 짜지않아서 맛있었어요. 조용하고 깔끔하고 음식맛도 좋아요.
    천장어
    59점 · 부천 · 장어,장어탕
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    맛있어요 앉으면 장어가 바로바로 나오고 셀프바가 있어서 밑반찬 마음껏 먹을 수 있어요 장어탕이 bb 너무 장어가 말랐어 오동통하지가 않음 ㅜㅜ 가격이 올랐다 1.가격과 양 - 1kg에 33,000원으로 저렴한 편 - 장어탕 4,000원 - 야채는 셀프바 이용 1인 3,000원 2. 맛 - 보통이고 무난함 - 보통 장어 맛임 3. 서비스 - 보통이고
    블리스버거
    59점 · 까치울역 · 수제버거,치즈버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    사이드에 어니언링 빠삭하고 담백한맛 버거가 한번에 먹기는 어려운데 칼로 잘라서 분해시킨 느낌으로 먹으면 괜찮음 맛있음 블리스 버거는 처음 가봤는데 다른 프렌차이지 햄버거 가게와 고급스러운 분위기가 무척 좋습니다. 더블 치즈 버거를 먹었는데 체다 치즈, BBQ 소스, 100% 수제 소고기 패티가 잘 어울어져서 정말
    path
    54점 · 까치울역 · 뇨끼,파스타
    path 사진 1 path 사진 2
    1인쉐프님이 하시는조용한 레스토랑 바 테이블이 있고 원테이블이있다 맛은 진짜 기가막히고 음식에대한무한 애정과 정성이 느껴짐 또 가고싶은곳 4인이상이라미리 예약하고 감