하노이맥주밤거리 대표 사진

하노이맥주밤거리의 사진

하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 사진

1건의 하노이맥주밤거리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

비빔핑 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 0

누룽지탕에 콘버터 주문했는데 너무 맛있게 먹고왔어요 너무 맛있어서 콘버터 2개 싹싹 긁어먹었어요 배불러도 들어가는맛..

게살누룽지계란탕

하노이맥주밤거리와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 역곡점
    부천시 · 맥주,생맥주
    치즈돈까스 드세여... 두번 드세요.... 진짜 맛있어요ㅠㅠ 돈까스집에서 팔아도 잘 팔릴거같은 맛이에여
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 부천역곡점
    부천역곡 · 맥주,술집
    가볍게 맥주먹으러 가기에 좋아요. 생각보다 치킨이 맛있어서 좀 놀랐어요...😁 돈까스는 소스를 좀 많이 뿌려주셨으면 더 좋았을거 같아요!!
    낭만짚불구이 사진
    낭만짚불구이 역곡점
    역곡 · 술집,감자전
    역곡에 새로생긴술집 ㅋㅋㅋㅋ 가게이름 낭만처럼 진짜낭만임ㅋㅋㅋ자리가 매우 협소함 테이블7개정도? 쥐포가 생각보다맛있고 물은 보리차라 사이다안시켜도됨
    금별맥주 사진
    금별맥주 부천역곡점
    부천역곡 · 치킨,피자
    늦게까지 영업하고~ 얼음이 가득 얹어진 시원한 맥주가 일품이었습니다. 안주는 전반적으로 다른 체인점들과 비슷한 맛이었는데~ 원래 먹던 돈페이야끼가 아니라, 안에 면과 새우(?) 가 들어있어서 낯설었
    가르텐비어 사진
    가르텐비어
    역곡 · 맥주,술집
    주변경관이 좋고 피자가 맛잇어요 특히 테이블이 넓어서 조용하고 한적하게 마실수있어요
    야심만만 사진
    야심만만
    역곡 · 술집,오뎅탕
    역곡역이랑가깝고 역곡먹자골목내에있고 홀도넓은편이라 좋아요

하노이맥주밤거리 근처 추천 맛집

들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    동대문엽기떡볶이
    71점 · 부천역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달시켜 먹을 때마다 여기 지점을 애용하는데 마라로제떡볶이랑 로제떡볶이(바싹치즈만두 필수 추가)가 맛있는 건 너무 유명하니 길게 말하지 않겠음 홀이 넓어서 직접 드시러 오는 손님들이 많고 엽떡
    꼬장 솥뚜껑삼겹살
    68점 · 역곡 · 삼겹살,생삼겹살
    꼬장 솥뚜껑삼겹살 사진 1 꼬장 솥뚜껑삼겹살 사진 2
    고기를 무조건3인분부터 주문하는것만 아니면 만족스러운데 두명이서 가서 3인분 먹었더니 배불러서 사이드메뉴를 못먹었어요. 솥뚜껑 삼겹살집 기본 가격이 저렴한대신 무조건 3인분부터 주문이다 고사리,콩나물,김치 도 구워주고 나머지 셀프바도 있어서 좋음 맛있음
    소곱창 일번지
    67점 · 역곡 · 곱창,소곱창
    소곱창 일번지 사진 1 소곱창 일번지 사진 2
    가격도 합리적이고 맛있믄 곱창집이었다. 마무리로 먹은 볶음밥이 정말 맛있었다. 다음번에는 전골에 소주 한 잔 해봐야겠다! 진짜 맛있어서 먹고 이틀뒤에 또 간 곱창집.. 곱창 떼오는 가격 내렸다고 판매가격도 내리는 양심매장 .. 사모님이 잔잔하게 스몰톡 하시믄서 곱창 다 구워주시는데 기깔나게 잘 구워주세요. 그리고 육
    손가
    67점 · 역곡 · 갈비찜,매운갈비찜
    손가 사진 1 손가 사진 2
    고기가 엄청 부드러워요 자극적이지 않고 적당히 매콤한 맛 갠적으로 좀 오래끓여야맛있음! 엄청 오랜만에갔어요 확장하셨드라구요 ㅋㅋ 근데 예전에는 맛있게먹었는데 ㅋㅋㅋ 뭔가쫌 2% 빠진느낌 화장실은 가게안에있어여
    원조신림동순대타운
    67점 · 부천 · 순대볶음,백순대
    원조신림동순대타운 사진 1 원조신림동순대타운 사진 2
    가성비가 좋아요 뭔가 실내 포차같은 분위기도 좋구 맛도 나쁘지않아요 "푸짐하게 포장해서 먹었던 백순대" 순대를 빨간양념없이 볶아서 먹는 백순대는 신림동이 가장 유명한데, 역곡에 뜬금없이 신림백순대가 있길래 포장을 해와서 먹어본곳, 포장 주문을 하고 보니 매장
    김밥 보석비빔밥
    66점 · 역곡 · 김밥,계란말이김밥
    김밥 보석비빔밥 사진 1 김밥 보석비빔밥 사진 2
    키오스크로 주문하는 방식이였고 저는 포장으로 주문했습니다. 묵은지김밥맛있어요. 계란김밥이 유명한걸로 아는데, 개인적으론 묵은지김밥이 제일 맛있었어요. 원래 묵은지 싫어하는데 물김치처럼 아삭하고 깔끔한 맛에 사이즈도 커서 좋았습니다~ 참치도 사이즈크고 그런대로 맛있었어요. 계란
    배스킨라빈스
    66점 · 부천 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    내부에 먹고갈수있는 테이블도 두어개 있었고, 직원분은 친절했습니다. 사장님이 정말 친절하세요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다!!! 자주 방문할게여 ㅎㅎ
    장군집
    65점 · 역곡 · 삼겹살,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    시끌시끌한 분위기의 맛집이에요. 사장님께서 고기를 구워주실때가 있는데 역시나 구워주시면 진짜 극락... 내장이랑갈매기살등등다같이들어있는모듬스페셜너무맛있어요!넷이서먹어도배부를정도로양도푸짐해요
    등촌칼국수
    65점 · 역곡 · 샤브샤브,칼국수
    등촌칼국수 사진 1 등촌칼국수 사진 2
    정기적으로 등촌가는 팟이 있습니다 오랜만에 갓더니 가격이 또 올랏네요.. 밥추가 꼭 하십시오 등촌에서 젤루 맛있음 국물 얼큰하니 칼국수랑 죽까지 넣으면 완벽한 한끼 식사의 완성 음료 무제한도 좋고 보장된 맛. 정말 맛있어요!! 추천합니다
    크리스피크림도넛
    64점 · 부천시 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    늘 똑같은 맛. 폭신폭신해서 맛있어요. 역곡역점에 손님이 많네요. 역곡역 안에 위치한 크리스피크림도넛. 오랜만에 오리지널 글레이즈드가 먹고 싶어서 들어갔어요! 심플하지만 달달한 글레이즈드는 크리스피크림도넛이 최애메뉴. 매장은 깨끗했고 직원분들께서도 친절하셨어요!!
    장군집 주먹고기
    64점 · 역곡 · 흑돼지,주먹고기
    장군집 주먹고기 사진 1 장군집 주먹고기 사진 2
    상호가 돗괴기고팡으로 변경됐어요! 맛있고 저렴합니다!! 사장님께서 고기를 구워주셔서 편해요. 늦은 시간에 고기 먹고싶으면 가는 곳 입니다!