김밥 보석비빔밥 대표 사진

김밥 보석비빔밥 역곡역점

김밥 보석비빔밥의 사진

김밥 보석비빔밥 사진

2건의 김밥 보석비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 24시간영업(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

키오스크로 주문하는 방식이였고 저는 포장으로 주문했습니다. 묵은지김밥맛있어요.

묵은지참치김밥

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

계란김밥이 유명한걸로 아는데, 개인적으론 묵은지김밥이 제일 맛있었어요. 원래 묵은지 싫어하는데 물김치처럼 아삭하고 깔끔한 맛에 사이즈도 커서 좋았습니다~ 참치도 사이즈크고 그런대로 맛있었어요. 계란김밥은 타 김밥에 비해 크기가 작고, 부드러운 맛이긴했는데, 안에 내용물이 적다고 여겨졌습니다.

계란김밥 참치김밥 묵은지김밥

아침식사
    24시간영업
    2023년 5월 7일

김밥 보석비빔밥과 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 역곡역점
    역곡 · 우동,비빔국수
    친절하고맛좋아요 다만 바빠서그런지 홀정리가안되고 어수선했어요
    학교가는길 사진
    학교가는길
    부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    얼마만에 학길 치라스인지 넘 맛있게먹었어 요! 자주가야겠어용 옛날의 맛이 느껴지는 추억의 분식집입니다. 식사 후 밥은 꼭 비벼드세요. 이양과 이맛에 6천원이라니 개혜자 맛집 그자체 로컬맛집 인정
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 역곡점
    부천 · 떡볶이,김밥
    역곡역에서 방문하기엔 거리가 조금 있지만 신전떡볶이 맛있고 양도 많아요
    마이페이보릿띵스 사진
    마이페이보릿띵스
    구로구 · 분식,김밥
    분식맛집... 김밥이랑 만두 속 꽉꽉 차있고요 쫄볶이는 후추가 조금 많이 들어갔는지 살짝 매웠지만 맛있었습니다. 가게가 큰 편이 아니고 테이블 수가 적어서 대기해야 할 때도 있어요. 웬만하면 포장
    김밥천국 사진
    김밥천국 범박점
    부천 · 김밥,분식
    메뉴도다양하고빨리나와서간단하게먹기좋아요!가격도저렴해서자주온답니다
    초록분식 사진
    초록분식
    소사역 · 종합분식,떡볶이
    사장님 넘 친절하시고 좋아요 떡볶이 매움주의 ㅎㅎ 맵지만 맛굿 라면이 분거는 조금 아쉽지만 꼬마김밥이 정말 맛있었습니다.