밤이깊었네 대표 사진
    밤이깊었네 대표 사진

밤이깊었네

밤이깊었네의 사진

1건의 밤이깊었네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

부천키티 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 1

이집은 처음 방문하는데 하이볼맛집 윙봉양념치킨 겁나맛있음

윙봉 양념치킨 하이볼4잔

경관/야경이좋은

밤이깊었네와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부천범박점
    부천 · 맥주,술집
    2차로 가기 좋음 안주도 저렴하고 맥주도 저렴하고 화장실도 안에 있음
    88포장마차 사진
    88포장마차 부천옥길점
    옥길 · 술집,포장마차
    간단히 2차로 즐기기좋음 가격도 사이드메뉴도 6000부터 ~ 메인메뉴도 15,000~20,000원 사이라 가격부담스럽지않음 프렌치토스트술안주로 좋네 가볍게 술먹기 좋은 분위기입니다! 사람이 많아서 기대 많이 했는데 역시 좋았어요.
    야미네부엌 사진
    야미네부엌
    옥길 · 술집,이자카야
    바지락과 홍합의 향과 국물이 짭쪼름하니 술안주입니다. 다른요리는 안먹어봤으나 정갈하게 잘 준비한 느낌을 받았습니다.
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 부천옥길점
    옥길 · 맥주,살얼음맥주
    다들 분모자폭탄지코닭 드세요. 우동사리 추가하면 더 맛있을거같아요
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 부천역곡점
    부천역곡 · 맥주,술집
    가볍게 맥주먹으러 가기에 좋아요. 생각보다 치킨이 맛있어서 좀 놀랐어요...😁 돈까스는 소스를 좀 많이 뿌려주셨으면 더 좋았을거 같아요!!
    금별맥주 사진
    금별맥주 부천역곡점
    부천역곡 · 치킨,피자
    늦게까지 영업하고~ 얼음이 가득 얹어진 시원한 맥주가 일품이었습니다. 안주는 전반적으로 다른 체인점들과 비슷한 맛이었는데~ 원래 먹던 돈페이야끼가 아니라, 안에 면과 새우(?) 가 들어있어서 낯설었

밤이깊었네 근처 추천 맛집

들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    상호없는 포장마차
    75점 · 역곡 · 포장마차,해산물
    상호없는 포장마차 사진 1 상호없는 포장마차 사진 2
    아저씨들이 많은 술집으로 찐맛집이다 소문난 곳이에요. 메뉴 1개에 35,000원이고 여기에 딸려나오는 1)전, 도토리묵, 계란말이,콩나물국 2)순대 3)석화 가 있어요. 메뉴 개수에 따라서 나와요.
    일등시골집
    73점 · 부천 · 추어탕,추어매운탕
    일등시골집 사진 1 일등시골집 사진 2
    경기도 부천 항동에 있는 추어매운탕 식당. 지역에서 유명한 집이라함. 점심시간에 약간의 웨이팅. 갈매운탕은 추어가 있는지 없는지도 잘 모를 정도. 칼칼하고 맛있음. 수제비도 별미. 감자전은 아주 바
    동대문엽기떡볶이
    71점 · 부천역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달시켜 먹을 때마다 여기 지점을 애용하는데 마라로제떡볶이랑 로제떡볶이(바싹치즈만두 필수 추가)가 맛있는 건 너무 유명하니 길게 말하지 않겠음 홀이 넓어서 직접 드시러 오는 손님들이 많고 엽떡
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    71점 · 소사 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    24시전주명가콩나물국밥
    70점 · 부천시 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    유명하다 그래서 해장하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요!!! 주말에는 웨이팅 있습니다,,,오징어 젓갈도 맛있음 작년에가고 올해 방문해서 아침겸점심먹으러 갔다옴 평일에 갔을때보다 주말아침은 사람이 북적북적 그냥 밥만먹을라했는데 동동주시켜서 먹음 맛있넹ㅋㅋ
    고봉민김밥인
    70점 · 옥길 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    박고지 김밥이 진짜 맛있어서 가끔 미친듯이 생각나요. 사장님도 너무 너무 친절하신 곳 별빛마루도서관 바로 앞쪽에 있는 고봉민김밥 체인점임 항상 갈 때마다 매장, 포장 가리지 않고 손님이 많은 터라 미리 전화로 주문하고 가는 것을 추천드림 개인적으로 왕새우튀김김밥을 제일 좋아하는데 한
    송성당감자탕
    69점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
    송성당감자탕 사진 1 송성당감자탕 사진 2
    뼈해장국 깔끔하니 넘 맛있게 먹었어요. 깍두기 된장 모두 맛있네요. 추천!! 무료주차이며밑반찬들이맛있구요뼈해장국의국물이진짜맛있었습니다
    옛날통닭
    68점 · 부천 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    2마리 옛날통닭으로 먹었어요. 튀김옷이 짭잘하고 바삭해서 맛있네요