누리마을감자탕 대표 사진

누리마을감자탕 괴정점

누리마을감자탕의 사진

누리마을감자탕 사진

1건의 누리마을감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 423   팔로워 1

간장뼈찜 먹었는데요 고기 부드럽고 괜찮아요 간장 양념이 달달한 편이라 매콤하게 먹으면 좋을거 같아요

간장뼈찜

누리마을감자탕과 비슷한 맛집

설장군 사진
    설장군
    감천 · 감자탕,뼈해장국
    지나갈때마다 사람이 많아서 궁금해서 방문했어요 맛이 강하지않고 깔끔한맛! 다들 해장국 드시고계시더라구요~ 양도 푸짐해서 자주갈것같습니다^^
    누리마을감자탕 사진
    누리마을감자탕
    동아대 · 감자탕,뼈해장국
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 뼈해장국 한 그릇씩 먹으러 자주 가요!!! 같이 나오는 깍두기가 진짜 맛있어요ㅎㅎㅎ 뼈해장국 고기가 부드럽고 서빙하시는 이모분들도 친절함. 전반적으로 음식이깔끔함
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕 사하구청점
    사하구 · 감자탕,뼈찜
    당리에 위치한 오래된 감자탕 맛집입니다 주차 가능하고 국물이 맛있어요 저희남편의 최애감자탕집 등뼈 보다 목뼈가 더 부드럽고 맛나다네요 감자탕 최애집~ 달마다 생각나는 곳입니다 ~~ 너무 맛잇어
    무청감자탕 사진
    무청감자탕 남포점
    남포동 · 감자탕,시래기감자탕
    뼈찜 먹고싶어서 다녀왔는데 기대했던것보단 별루여서 다신 안갈듯해요
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 부산하단점
    하단 · 감자탕,해장국
    해장할 때 좋을 것 같은 감자탕이에요 양도 많고 배부르게 맛있게 잘 먹었습니다 든든하게 한 끼 먹고 싶다 할 때 방문하면 좋은 식당입니다
    영도해장국 사진
    영도해장국
    영도 · 해장국,뼈다귀해장국
    선도 좋은 등뼈를 사용해서 맑은 해장국이지만 잡내가 없어요 추가로 다데기도 넣을 수 있구요 반찬도 위치에 걸맞게 생선구이도 내어주시고 가게가 좁고 접근ㅇ 어렵다는 거 외에는 가격도 저렴하고 맛있네요

누리마을감자탕 근처 추천 맛집

이재모피자
    89점 · 남포동 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    말로만 듣던 이재모 피자 방문했습니다 후기에 기대보다 별로다 오래 기다릴 정돈 아니다 같은 후기가 꽤 보여서 걱정반 기대반 안고 수요일 1시쯤 예약등록해서 1시간40분정도 웨이팅하고 먹었습니다. 식
    개미집
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    아주머니들 친절하시고, 가게랑 셀프바 다 깔끔해서 좋았어요!! 만족합니당 부산 여행 방문때 엄빠 모시고 갔던 곳이에요~ 매움의 정도를 선택할수 있어서 좋았습니다. 매장 내부가 넓고 쾌적했어요. 직원분들이 계속 돌아다니면서 낙곱새 체크해주셔서 편했습니다. 그리고 기분탓인지는 모르겠으나 다른 매장에서 먹었던 것보다 녹진하고 푸짐한 느낌이옸어요! 매운맛으로 먹었
    대정양곱창
    82점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    너무 맛있어요. 아직도 기억날 정도로 최고의 맛집입니다. 야장이 있어서 좋아요 양 진짜 많고 사장님 정말 친절하세용 날 좋을때 테라스에서 먹으면 분위기 끝장납니당! 소금구이, 양념구이 다 맛있오요❤️
    깡돼후
    82점 · 남포동 · 돼지갈비,후라이드
    깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
    늘 지나갈때마다 사람이 많길래 먹어봤어요. 평일 6시 전에 가니까 사람없어서 금방 먹을 수 있더라구요. 어디서 먹어본 맛인데 맛있어요 ~ 깡통시장 인기 맛집 깡돼후 꼭 한번 드서보시라니깐요~
    백화양곱창
    82점 · 부산 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    흠 너무 기대했나요.. 감성은 있지만 맛은 평범해요 ㅎㅎ 부산놀러갔다 옛추억 생각나서 들림. 양념 양곱창 가격은 드럽게 비싼데 굽고나니 먹을 건 하나도 없다. 연기자욱하고 위생도 너무 별로라서 자리도 한번 옮겨앉았다. 옛기억엔 싼맛에 푸짐해서 갔던것 같
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    이가네 떡볶이
    80점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 발국수,완당
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    거인통닭
    77점 · 부산 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    다른 통닭집보다 가격이 절반이고 오픈형 주방으로 좋습니다 왜 거인통닭을 사람들이 좋아하는 지 알겠음!! 껍질튀김옷이 아마 지금까지 먹어봤던 치킨중에 손가락에 꼽을만큼 아주 바삭하다.. 거인통닭의 튀김옷은 카레가루 맛이 아주 살짝 베여있고, 육즙을 아주
    18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다
    일미밀면
    76점 · 부산 · 밀면,수육
    일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
    여기는 국제시장 간다면 가능하면 들리셔요 착한가격에 이정도 퀄리티의 육수와 찰지고 꼬소롬한 면빨까지 하루 두그릇도 가능할꺼 같은 오랜만에 맛보는 완벽한 삼박자 가격, 맛, 분위기 부산 국제시장가시