데일리 리츄얼 대표 사진
    데일리 리츄얼 대표 사진

데일리 리츄얼

데일리 리츄얼의 사진

2건의 데일리 리츄얼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(1)

하야니111 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

프렌치토스트도 너무 맛있었고 분위기도 좋았어요 ㅎㅎ 창문열어두니 바람 솔솔 불어 좋았어용

프랜치 토스트 ( 한정 )

2024년 11월 15일

흰둥이둥이 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 0

감성적인 카페! 흰색 외관과 따뜻한 조명이 잘 어울려요 ♥ 프렌치 토스트 맛집입니다~~

프랜치 토스트 ( 한정 ) 아매리노 ( H / I )

2024년 10월 4일

데일리 리츄얼과 비슷한 맛집

닷커피 사진
    닷커피
    여수 · 카페,휘낭시에
    케이크랑 커피랑 잘어울려요! 케이크 맛있었고 공간이 예뻐요
    인앤오프 사진
    인앤오프
    여수 · 카페,디저트
    쾌적하고 커피도 맛있었어요 막둥이랑 가서 한시간 남짓 여유로운 시간 보내고 왔네요ㅎ 영화 보기전에 딱 좋았어요 글구 사장님 넘나 친절 ㅎㅎ
    카페 바림 사진
    카페 바림
    여수 · 브런치
    둘이 먹기엔 양이 제법 많지만 맛은 그럭저럭입니다 ㅠ ㅠ 매장 내부도 깔끔하고 좋아요. 음식도 맛있어요. 가격도 적당합니다.
    우스브런치 사진
    우스브런치 웅천점
    여수 · 브런치
    우스브런치 제가 애정하는 브런치 맛집이에오 ㅎㅎ 플레이트 짱맛 브런치 맛집! 맛있어서 종종 찾는 곳이에요 브런치 플레이트 추천드려요! 분위기 좋고 진짜 맛있어요 번이 진짜 존맛탱 파스타도 맛잇어오
    발콘드 예울 사진
    발콘드 예울
    여수 · 커피,카페
    내부가 넓고 인테리어가 이뻤어요. 맨 윗층이라 뷰맛집 인정! 베이커리류는 적었지만 단체로 오기에도 좋은 크기! 경관이 진짜 이뻐요. 매장 내부도 넓어서 음료가 먹기 편해요. 가족들과 함께 갔는데 건물 지하에 주차장이 있어 편했어요. 주말인데도 시끄럽지 않고 좋아요
    폴 프랭크 카페 여수 사진
    폴 프랭크 카페 여수 벨메르점
    여수 · 카페,딸기모찌
    커피는 맛이 보통이에요 모찌가 맛있어요 매장이 넓고 쾌적해요 휘낭시에는 맛이 직접 만드는건 아닌거같았어요

데일리 리츄얼 근처 추천 맛집

문자네통장어
    76점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    문자네통장어 사진 1 문자네통장어 사진 2
    맛이 깔끔한데 조금 매워요. 맵찔이한테는 조금 힘들수도 있습니다. 비린내는 나질 않아요. 장어탕이 특별하면 얼마나 특별하겠어 했지만 여수의 이 식당에서 통장어탕을 먹고 생각이 많이 바뀌었습니다. 과장 보태서 감기나 몸살날 때 이 곳 와서 한 그릇 먹고 가면 건강해질 맛입니다. 과한 조미
    요미우돈교자
    67점 · 여수 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    교자는 생각보다 평범햇고 넓적우동은 소스도 맛나고 면도 쫀득했어요 가지덮밥이 미니긴 한데 정말 미니함.. 깜짝놀랐음 ㅋㅋ 그래도 맛은 좋았음!! 넓적우동은 얼음 위에 올려져서 나오며 같이 나온 소스류와 함께 먹으면 맛있어요!
    웅천부일식당
    66점 · 여수 · 서대회무침,제육볶음
    웅천부일식당 사진 1 웅천부일식당 사진 2
    웨이팅 있고 서대회무침 먹으러 갔는데 생각보다 제육볶음이 더 맛있더라고요
    샛별식당
    64점 · 여수 · 국밥,어탕국수
    샛별식당 사진 1 샛별식당 사진 2
    어탕국수가 해장하기에도 좋고 국물이 맛있어요. 국수 다 먹고 밥 말아 먹으니 또 맛있네요. 깍두기랑 갓김치도 맛있게 잘 먹었어요. 어탕국수를 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있어요. 국물이 진해서 해장하는 기분이에요.
    순동이네
    64점 · 여수 · 파스타,리조또
    순동이네 사진 1 순동이네 사진 2
    사장님 손이 진짜 빨라서 메뉴가 한꺼번에 나와요 맛도 아주 좋습니다 모임으로 방문했는데 음식이 너무 맛있어서 놀랐어요! 해장 파스타 진짜 강추입니다! 사장님이 엄청 친절하심 목살플레이트는 약간짜지만 고기는 옴청 부드러움 !! 로제파스타도 적당히 매콤하고 짱 맛있음~
    정희
    63점 · 여수 · 퓨전한식,고사리
    정희 사진 1 정희 사진 2
    들기름메밀면 양념이 정말 괜찮음! 감태타르타르는 향긋하고 고등어지짐밥은 은은한 향과 간이 일품 퓨전 한식이라 흔하지 않은 메뉴가 많아서 좋아요 양은 적어서 사람 수대로 주문하면 좀 부족해요 웨이팅도 좀 있습니다
    아이스크림옥
    62점 · 여수 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림옥 사진 1 아이스크림옥 사진 2
    상큼한 젤라또부터 고소한 젤라또까지 맛이 다양해서 좋아요! 이순신광장에 있는 게 웅천에 왔어요. 젤라또 상큼하니 맛있어요.
    김태욱초밥참치
    62점 · 여수 · 초밥,스시
    김태욱초밥참치 사진 1 김태욱초밥참치 사진 2
    초밥은 무난무눈 하네요. 기본으로 나오는 알밥 옥수수콘 튀김이 정말 푸짐하게 나와서 배불러요. 초밥이 신선하고 맛있어요. 깔끔하게 한 끼 먹기 좋아요. 친절하고 메뉴구성이 좋아요 초밥에 알밥,우동,튀김이 다 있네요
    오로시
    61점 · 여수 · 규동,일본식덮밥
    오로시 사진 1 오로시 사진 2
    다 맛있었는데 짬뽕보단 덮밥류가 개인적으로 더 맛있었어요. 근데 모든게 셀프인건 좀 불편해요. 여수에 많지 않은 일식 덮밥 전문점이에요! 간장새우도 깔끔하게 잘 손질되어있고, 대창덮밥도 불맛 많이 나고 좋아요. 대창 덮밥에 대창보다 버섯 비율이 너무 많아서 쪼금 아쉬워요 ㅎㅎ
    아칸소
    61점 · 여수 · 우대갈비,삼겹살
    아칸소 사진 1 아칸소 사진 2
    개별룸있어서 좋았어요! 우대갈비 처음 먹었는데 다 직접 구워주시고 고기 질도 엄청 좋아서 또 먹고 싶어졌어요!
    렌라멘
    61점 · 여수 · 돈코츠라멘,미소라멘
    렌라멘 사진 1 렌라멘 사진 2
    매장 내부는 작지만 음식은 진짜 맛있어요. 좀 짤 수도 있는데 그만큼 맛있어요.
    소코아
    60점 · 여수 · 카레,에비카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    진짜 깔끔하고 정갈하고 너무 맛있었어요! 에비카츠 샌드 맛있어서 한번 더 먹으러 갔는데, 남자친구는 카레가 너무 맛있었다고 카레 한번 더 먹으러 갔어요! 솔직히 마제카레우동은 비추.. 카레랑 샌드