샛별식당 대표 사진
    샛별식당 대표 사진

샛별식당

샛별식당의 사진

5건의 샛별식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 저녁식사(2) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 고급스러운(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

fermata 평균 별점 5.0   평가 421   팔로워 7

어탕국수를 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있어요. 국물이 진해서 해장하는 기분이에요.

어탕국수(해장국/장어탕) 육전[반접시] 비빔국수

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 208   팔로워 4

국수자체는 약간 호불호가 갈릴거 같고 육전이랑 주먹밥은 진짜 넘 맛있어서 호로록 묵음

어탕국수(해장국/장어탕) 육전[한접시] 들기름보리주먹밥

맛도리요 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 0

주차장은 뒷편에 공영주차장 사용가능! 맛좋고 현지인들 많이 가는 곳!

어탕국수(해장국/장어탕) 육전[한접시]

샛별식당과 비슷한 맛집

경호강어탕 사진
    경호강어탕 본점
    진주 · 어탕국수,어탕
    점심시간에 가면 좀기다려야해요 어탕밥은 건더기가 많고 칼국수는 건져놓고 적셔먹는게 면 안불고 좋은거 같아요 땀흘리면서 먹으니깐 몸보신 한거 같아요
    경호강어탕 사진
    경호강어탕
    진주 · 어탕국수,어탕칼국수
    어탕이 처음인데 잡내없이 깔끔한 맛이라 호불호없이 맛있게 먹을 수 있었어요 점심시간에는 웨이팅이 있지만 회전율이 높음 밑반찬하나하나맛있는맛집 국수는 물론 피리튀김까지! 진주가서 해장이필요하다면추천!
    안동잉어찜 사진
    안동잉어찜
    거제 · 메기탕,향어회
    거제도 위치한 어탕집. 날씨도 덥고 그전날 숙취로 인해 칼칼한게 먹고싶었던지라. 어탕맛집 검색하니 몇군대 보다가 현지인로컬맛집이라고 하길래 . 좌표찍고 바로 달려간곳. 점심시간 지나서 가니 손님
    조샌집 사진
    조샌집
    함양 · 어탕국수,어탕밥
    조도에 갔다가 집으로 향하는 길에 점심을 진주 냉면 맛집으로 결정 갔다가 너무 많은 사람들로 인해 발길을 다시 함양으로 옮겼다.허영만의 백반기행으로 더유명해졌다는 어탕집. 문을 열고 들어가니 거의
    금천어탕 사진
    금천어탕
    상남시장 · 어탕국수,어탕
    진짜 맛있어오~~~~ 시간에 따라 다른데 어떤때는 웨이팅길어서 슬퍼요 ㅠ ㅠ ㅠ 하지만 여기는 뮤조건 가셔야햡니다
    김가네추어탕 사진
    김가네추어탕
    밀양 · 어탕국수,추어탕
    경상도식 추어탕 전문점. 국물이 맑고 시원했다. 밑반찬들도 알차고 좋았다. 고동국, 추어탕 모두 너무 맛있어요! 하지만 주문을 잘 못 들으셨는지 메뉴가 잘 못 나와서 아쉬웠어요.