브라운아워 대표 사진
    브라운아워 대표 사진

브라운아워

브라운아워의 사진

15건의 브라운아워 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(8) 혼카페(5) 간식(3) 기념일(2)…더보기 아이동반(1) 카페모임(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 예쁜(8) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1) 주차불가(1)

블리77 평균 별점 4.6   평가 58   팔로워 3

여수 여행중 들렸던 대형카페 브라운 아워! 가보고 싶었던 카페중 하나였는데 너무나 만족 했어요 💙💙 전층이 오션뷰라 어디층에 가도 푸릇푸릇한 바다를 볼 수 있어 행복 하더라구요 가까우면 자주 갔을거 같아요!! 커피도 맛있고 케이크 맛집이라 케이크는 꼭 드세요💙💙🌊다음에 또 재방문 할게요 >

인절미 쌀케이크 생크림망고 홀케이크

격식있는
    대형룸

동글아 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 0

케이크가 당일생산 당일판매원칙을 고수하셔서 그런지몰라도 상당히 크림이 맛있고 시트도 촉촉했어요 4시쯤 방문했는데 딸기케이크가 품절이 되어서 아쉬웠네요... 딸기케이크 맛있어보여서 궁금했는데 아쉬워요 한층한층 다 같은 느낌 다른 인테리어라서 보는 재미도 쏠쏠해요 근데 루프탑은 안전성 문제때문에 노키즈, 취식불가더라구요 참고하심이 좋을것같아요 그리고 솔티카라멜크림라떼, 커피에 대해 맛있다고 한번도 안했던 남편이 처음으로 맛있다고 하더라구요 드셔보시는걸 추천~

생크림골드망고케이크 메론케이크 솔티카라멜크림라떼 얼그레이밀크티

경관/야경이좋은

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

여수 오션뷰 카페 '브라운아워'를 다녀왔어요! 카페가 정말 넓고 분위기도 너무 좋았어요. 바다를 바라보며 고즈넉하게 시간을 보낼 수 있어서 좋았답니다. 위치는 여수 이순신광장에서 조금 더 가면 나와요. 건물 전체가 카페 공간이라서 어느 층에서든 멋진 바다 전망을 즐길 수 있어요. 영업시간은 매일 9:30부터 22:00까지이고, 전용 주차장도 마련되어 있어요. 내부는 감성적인 인테리어와 음악 덕분에 마치 미술관에 온 것 같은 느낌이 들어요. 다양한 케이크와 음료를 맛볼 수 있는데, 특히 딸기프레지에와 쑥팥케이크가 정말 맛있었어요. 바다를 보며 즐기는 디저트가 일품인 이곳, 여수의 명소로 추천합니다!

쑥팥케이크 딸기프레지에 카페라떼 레몬에이드

브라운아워와 비슷한 맛집

라라브레드 사진
    라라브레드 여수점
    여수 · 파니니,베이커리카페
    뷰가 좋고 브런치랑 빵이랑 종류가 많아서 좋아요 굿!! 케이크 진짜 맛있어요 !!! 홀케이크로 사서 퍼먹고 싶을정도예요 맛도 깔끔하고 진짜 맛있어요. 내부도 너무 이뻐서 식사할 때 좋을 것 같아요.
    비하이브 사진
    비하이브
    여수 · 카페,옥수수빙수
    아기자기 감각적인 카페! 옥수수 빙수에서도 사장님의 센스가 엿보여요. 맛은 물론이고, 카페의 오브제들을 구경하는 재미가 있답니다
    공집합 파이샵 사진
    공집합 파이샵
    여수 · 브런치,파이
    파이종류가 많고 맛있어요, 주변에 숙소도 많아서 연계해서 가면 좋을것 같아요. 2층 오션뷰가 정말 좋습니다. 여수에서 가본곳중에 제일 좋았어요. 넓은 지하주차장이 있어 더 좋았습니다.
    폴 프랭크 카페 여수 사진
    폴 프랭크 카페 여수 벨메르점
    여수 · 카페,딸기모찌
    커피는 맛이 보통이에요 모찌가 맛있어요 매장이 넓고 쾌적해요 휘낭시에는 맛이 직접 만드는건 아닌거같았어요
    빵쌤 사진
    빵쌤 여수웅천점
    여수 · 베이커리
    빵수니를 사로잡은 빵집 !! 빵 종류가 진짜 다양하고 카페가 정말 넓어요. 2층에서 브런치 메뉴도 판매합니다. 공간이 아주 넓고 베이커리 종류도 많아요. 깔끔한 분위기라 단체로 와도 좋은 곳이에요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 여수웅천해변공원점
    여수 · 카페,팥빙수
    매장 내부가 시원하니 아주 좋다. 애플 망고빙수도 맛있다! 추천한다.