군산아구찜 대표 사진
    군산아구찜 대표 사진

군산아구찜

군산아구찜의 사진

1건의 군산아구찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

횐횐 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

여기는 정말 저만 알고 싶을 정도로 숨은 맛집이에요!!! 전분이 들어가있지않아 샤브샤브식처럼 국물이 자글자글하게 있으며 볶음밥을 시키면 누룽지 까지 주시니 가성비 👍🏻

아구찜 양도많고 살 위주로 주시기도 한답니다! 취향을 고려해주시기에 아구찜 먹을때몬 꼭 발문하는 곳이에요😊

아구찜 중(3인) 비빔공기

군산아구찜과 비슷한 맛집

돌담 사진
    돌담
    나주 · 아구찜,아구불고기
    아구 불고기 라는 특색있는 아구찜이 있어서 새로웠어요 달달하니 남녀노소 즐기기좋은맛
    아구명가 사진
    아구명가 나주혁신도시점
    나주혁신도시 · 아구찜,대구탕
    아구찜양도 많았고 대구지리도 주시고 전도 주시고 맛이있는데 제 입에는 약간에 감칠맛이 부족했던거 같습니다. 어른들이 드
    아야진 아구꽃게 사진
    아야진 아구꽃게
    풍암동 · 아구찜,콩나물
    아구찜 먹고싶을때 시켜먹는데 양도 적당하고 콩나물도 많아서 맛있습니다 아구찜 배달해먹을때마다 여기서 먹어요 간도 안짜고 너무 안맵고 딱 좋아요 2인 소짜리 시켜서 밥까지 비벼먹으면 딱좋아요
    코끼리아구찜 사진
    코끼리아구찜
    광주 · 아구찜,밀키트
    유명한 지역맛집으로 양념맛이 좋고 밑반찬으로 주는 닭발도 굿발 아구찜 맛이 예전보다 덜하는듯해서 아쉽네요 볶음밥은 맛있어요
    하마네아구찜 사진
    하마네아구찜 진월점
    광주 · 아구찜,치즈볶음밥
    매장이 깔끔하고 음식이 맛있어요. 누룽지 치즈볶음밥 꼭 드세요 무료 주차고 주차하기 편해요. 3인이서 소 시켜도 양이
    하마네아구찜 사진
    현 식당에서 11km
    하마네아구찜 봉선점
    봉선동 · 아구찜,해물찜
    아구찜 부위를 선택할 수 있는게 너무 좋았음! 순살 아구찜으로 하니 양껏 먹을 수 있고 볶음밥은 진짜 필수 존맛