타르트팜 대표 사진

타르트팜 일산점

타르트팜의 사진

타르트팜 사진

1건의 타르트팜 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

먹깨비 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 8

전통 포르투갈식 에그타르트
    많이 달지 않은게 타르트팜의 장점!
    페스츄리형태에
    타르트안에 재료가 그득그득 꽉 차있고
    깔끔 담백하고 비린내가 하나도 안나고 기름기도 적음. 차가우면 차가운대로도 맛있음
    기본에 충실한 맛집이라는게 느껴짐

늦게가면 다양한 종류의 타르트를 맛볼수 없음 주의 ㅠㅠ 치즈 타르트는 생소 할 수 있는데 특이하게 꿀이랑 찍어먹을 수 있게 안내해주심
    고르곤졸라피자같은 조합처럼 신선한 맛의 조화임 블루베리도 맛있다고 하는데 다음에 가면 꼭 먹어보고 싶음

커피도 저렴해서 같이 곁들여 먹기도 좋고
    주차공간이 넓고 사장님이 친절하심
    깔끔한 화이트톤 인테리어로 자리마다 콘센트가 있는것 또한 장점!

에그타르트 아메리카노 치즈타르트

2022년 8월 19일

타르트팜과 비슷한 맛집

커피본 사진
    커피본
    일산 · 커피,돌체라떼
    일산 차병원 커피본 가성비 좋고 커피맛도 좋습니다 수박쥬스도 아주 맛있어요 친절하고 깨끗합니다
    3공장 사진
    3공장
    일산 · 디저트,휘낭시에
    차는 최대 2~3대 정도 주차 가능. 디카페인 있어서 좋아요. 휘낭시에 꼭 드세요 휘낭시에 종류 많고 맛있네요 , 빨대구멍이 작아서 패션후르츠가 계속 껴서 먹기 힘들었어요 ㅋ 휘낭시에 가격이 합리적이네요! 주차가 어렵긴합니다만 분위기도 좋고 맛도 좋은 곳이에요
    디저트카페 구움씨 사진
    디저트카페 구움씨 주엽점
    주엽 · 디저트,디저트카페
    음료맛이 괜찮아요 열시까지해서 괜찮은 동네카페에요 테이블은 쫌 불편 깔끔한 공간에 콘센트도 있고, 음료 디저트 둘 다 맛과 가격이 좋아서 카공이나 대화에 모두 적합한 동네맛집 카페예요! 망고라떼와 에그타르트 추천입니다
    뺑오마담 사진
    뺑오마담
    일산 · 베이커리,크로와상
    야외테이블이 있어 봄가을엔 앉아서 크루아상 먹기도 좋아요 유럽같은곳 ! 깔끔한데다가 빵들까지 맛도 좋고 주인분인 여성분이 매우 친절해서 자주가서 빵을 사먹거나 커피를 사서 앉아서 마시고갑니다 매우 만족합니다
    커피니어바이 사진
    커피니어바이
    일산 · 커피,카페
    진짜 펌킨파이 너무 맛있어요 다음에 또 먹으러 가고싶어요 ㅠㅠ 사장님도 너무 친절하시고 조용해서 좋았어요
    카페 애리스 사진
    카페 애리스
    일산 · 케이크
    커피,차,구움과자 모두 맛있었고 인테리어가 너무 이쁘고 식탁보??가 너무 탐났다ㅎㅎ 사장님께서 커피도 직접 가져다주시고 친절하셨다! 주말에 기분전화할겸 바람쐐러가서 커피한잔 하기 좋은 곳인거같다~~

타르트팜 근처 추천 맛집

아시아아시아
    76점 · 일산 · 인도음식,커리
    아시아아시아 사진 1 아시아아시아 사진 2
    일산 웨스턴돔에 있는 오래된 인도음식전문점 아시아아시아. 인도풍의 넓은 실내공간. 인도분이 서빙해주시네요. 음식이 모두 맛있는데 좀 달았어요.. 4가지 난 모두 먹었는데 오리지널 기본 난이 커리랑
    편백집
    76점 · 일산 · 편백찜,간장새우밥
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    장점 점심식사로 간편히 편백찜을 먹을수있음 단점 가격대비이긴 하지만 고기에서 액간 누린내가 납니다 -가볍게 점심 한끼 해결 가능한곳 점심시간에 편백찜을 먹을 수 있을까 했는데 생각보다 빨리 나왔고,점심특선 및 3인세트로 시켰는데 사이드로 1인 1메뉴로 간장새우밥,김치찌개,무슨 우동으로 시킬 수 있었다 그래서 더 맛있게 먹을 수
    요미우돈 교자
    74점 · 웨스턴돔 · 우동,교자
    요미우돈 교자 사진 1 요미우돈 교자 사진 2
    일본의 특색있는 우동들을 판매합니다 맛은 평이합니다. 예상되는 맛으로 납품되는 재료들로 간단하게 조리해서 먹는 맛입니다 수원에서 유명한 요미우돈교자를 일산에서 가봤어요 생각보다 엄청 제 입맛에는 안맞았지만 그래도 먹을만은 했네요 그래도 기다려서 먹을정도는 아닌것같은....?
    쿠우쿠우
    72점 · 일산호수공원 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    작년에 갔을때는 맛도 좋았고 음식도 빨리빨리 채워주고 좋았는데 이번에는 7시 넘어서 가서 그런가 음식도 빠진 상태가 너무 많았고 양고기도 너무 냄새가 심했어요ㅠ 그래도 초밥종류는 다 맛있게 먹을 수
    일공공샤브
    72점 · 일산 · 샤브샤브,편백찜
    일공공샤브  사진 1 일공공샤브  사진 2
    샤브랑 편백찜 둘 다 합리적인 가격으로 누릴 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 소스도 다 맛잇더라구여! 자주 방문할 듯 합니다:) 재료도 신선하니 맛도 좋았어요 마지막에 죽이 최고입니다
    오빠네 옛날떡볶이
    71점 · 일산 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    밍밍한 학교앞 떡볶이 느낌 개인적인 취향은 아님... 매콤함 없이 달기만 함 ㅠ 떡이 하얘서 오잉했지만 수저로 국물이랑 먹으니까 달달하고 맛있었어요 달달한 떡볶이가 떡에 간이 쏙베어 맛있어여. 근데 좀더 매콤했음좋았을거같지만, 누구든 맛있게 먹을수있는 맛입니다.
    동경규카츠
    70점 · 웨스턴돔 · 규카츠,일식
    동경규카츠 사진 1 동경규카츠 사진 2
    친절하시고 규카츠 맛있어요! 성인남성분은 큰 사이즈로 시키길 추천! 규카츠 맛집 찾기 어려운데 가성비 좋고 맛있게 먹었습니당 스테이크는 약간 소냄새가 나긴했어요 근데 가격대비 전반적으로 만족합니당
    일미리금계찜닭
    69점 · 일산웨스턴돔 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    토마토크림의 로제가 아니라 떡볶이처럼 까르보불닭같은 로제에요. 처음엔 파우더 맛같이 느껴져서 쫌 별로였는데 식을수록 그 맛이 덜해져서 괜찮았어요. 양은 .. 그냥 2인분. 일미리 금계찜닭 체인점도 많고 요즘 퓨전찜닭으로 인기있는 음식점이죠.. 일산웨돔점 가족 외식하러 갔네요.. 시그니처 메뉴 구름치즈찜닭 은 치즈가 정말 구름처럼 덮여있어요.. 치즈와 찜닭의
    니뽕내뽕
    68점 · 웨스턴돔 · 피자,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    니뽕내뽕 맛은 여전히 맛있어요! 오랜만에 먹어도 좋은 음식ㅎㅎ 사람이 엄청 많아요. 평일 저녁 6시 반에 갔는데 토뽕이 품절이라서 속상했어요. 퓨전짬봉집입니다. 적당히 맛있는 가성비는 그럭저럭. 프랜차이즈네요
    고쿠텐
    67점 · 일산웨스턴돔 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 생각날때마다 가는곳입니다 튀김도 바삭하고 맛있지만 확실히 기름으로 튀긴 음식이라서 느끼하는건 어쩔수없지만 한번씩 먹기 좋습니다 일본식 튀김덥밥집입니다. 튀김은 전체적으로 맛있지만 소바국물이 형편없네요. 가격은 조금 비싼편이고 서비스는 친절. 대충의 평가는 나쁘지 않은데 소바국물만 조금 맛있었으면 하는 아쉬움이 있네요.
    현선이네
    66점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    매운맛 시키면 많이 매운데 괜찮냐고 친절히 물어보시고 떡도 쫄깃하니 맛있네요 순대가 맛나보여서 다음엔 순대 먹으러 갈게요 주차는 2시간 무료로 넣어줍니다 안물어보시면 주차 넣어달라고 말씀하세요
    소문난팔도뼈해장국
    65점 · 웨스턴돔 · 뼈해장국
    소문난팔도뼈해장국 사진 1 소문난팔도뼈해장국 사진 2
    일산 웨스턴돔 내의 유일한 뼈해장국 집이네요. 맛이 깔끔하고 살이 많이 붙어있는 해장국입니다. 맛있네요. 오직 단일메뉴. 뼈해장국 9000원이고 사장님이 상당히 친절하세요. 오픈한지 2주밖에는 안되