동경규카츠 대표 사진
    동경규카츠 대표 사진

동경규카츠

동경규카츠의 사진

6건의 동경규카츠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

topi 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 0

친절하시고 규카츠 맛있어요! 성인남성분은 큰 사이즈로 시키길 추천!

규카츠 정식 스테이크정식

2024년 11월 1일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1211   팔로워 83

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

웨스턴돔 내에 케주얼한 카프정식집입니다. 음식이 깔끔하고 맛깔나서 젊은 친구들에게 인기 많은 식당입니다. 특히 후노리(김반찬)도 맛있고 두부반찬이나 후식까지. 전체메뉴 다 먹어본거 같은데 적당히 맛있습니다. 호불호도 없고 해서. 옆 붙어있는 홍대개미와 경쟁식당이기도 하네요. 한번 식사해볼만 합니다^^

규카츠정식 사케(연어)동정식 카레돈까스정섹

2021년 5월 9일

춘식이 평균 별점 3.6   평가 23   팔로워 3

기대없이 갔지만 깔끔하고 맛이 있었다
    텐동 먹은 친구도 튀김이 맛있다고 했다
    큐카츠는 힘줄은 당연 다 제거 되어 있었고
    고기가 부드러웠다
    규카츠 집 가면 대부분 화로 쪽이 지저분 한데
    여기는 진짜 깔끔!!!
    일산 오면 재방문 의사 있습니다~~~

큐카츠 텐동

2021년 7월 6일

동경규카츠와 비슷한 맛집

후라토식당 파주야당점
    파주 · 규카츠,오므라이스
    이 근방에서 규카츠 먹을 곳은 여기뿐. 완전 맛있어용! 화로에 구워먹는 규가츠가 이색적이고 맛과 분위기도 좋아요. 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 건물 주차 지원됩니다.
    교토가츠규 사진
    교토가츠규 고양스타필드점
    고양스타필드 · 규카츠,살치살
    규카츠는 5점, 스테이크동은 2점, 타레카츠 2점 규카츠 이거 하나는 다시 먹으러 올만한 맛입니다. 스테이크동 고기가 균일하게 익지 않았고 몇몇은 심지어 너무 질깁니다. 오버쿡 안되도록 골고루
    호카츠 사진
    호카츠
    인천 · 돈까스,규카츠
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    규카츠정 사진
    규카츠정 마곡점
    발산역 · 규카츠,하이볼
    무난하게 맛있었는데 저녁시간에 가니까 규카츠 상태가 좀 너무 겉이 색이 달랐어용 맛은 있었지만 살짝 퀄리티가 아쉬웠어요 일요일저녁에 웨이팅이있었는데 기다릴곳이나 의자가 전혀없어요.. 30분이상서서기다리니 너무 힘들었고 알바하시는분이 일을 효율적으로 못하는것 같아 매우답답했어요 테이블도 제대로안닦여있고... 지저분했네
    후라토식당 발산역점
    발산역 · 규카츠,오므라이스
    규카츠를 먹을 수 있다 맛있고 가격이 조금 있지만 종종 생각나면 가는 곳 양에 비해 가격이 저렴한 편은 아니였지만 한 끼 맛있게 먹었습니다! 일본에서 규카츠를 너무 맛있게 먹어서 한국와서 먹어보았는데 그만큼까진 아니지만 괜찮아요~ 바로바로 화로에 구워먹어 좋아요
    후라토식당 상암점
    상암 · 규카츠,일본식
    규카츠는 처음이었는데 겉은 바삭하고 고기는 부드러워서 맛있네요. 미니화로에 하나씩 구워먹어도 좋아요. 정갈하게 한 상으로 나와서 보기도 좋습니다. 스테키정식 고기 부드럽고 맛있습니다 점심엔 웨이팅 있을 수 있습니다

동경규카츠 근처 추천 맛집

아시아아시아
    76점 · 일산 · 인도음식,커리
    아시아아시아 사진 1 아시아아시아 사진 2
    일산 웨스턴돔에 있는 오래된 인도음식전문점 아시아아시아. 인도풍의 넓은 실내공간. 인도분이 서빙해주시네요. 음식이 모두 맛있는데 좀 달았어요.. 4가지 난 모두 먹었는데 오리지널 기본 난이 커리랑
    편백집
    76점 · 일산 · 편백찜,간장새우밥
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    장점 점심식사로 간편히 편백찜을 먹을수있음 단점 가격대비이긴 하지만 고기에서 액간 누린내가 납니다 -가볍게 점심 한끼 해결 가능한곳 점심시간에 편백찜을 먹을 수 있을까 했는데 생각보다 빨리 나왔고,점심특선 및 3인세트로 시켰는데 사이드로 1인 1메뉴로 간장새우밥,김치찌개,무슨 우동으로 시킬 수 있었다 그래서 더 맛있게 먹을 수
    솔솥
    74점 · 일산웨스턴돔 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    깔끔하게 한상 먹는 느낌이라 한끼먹기 정갈해요 스테이크솥밥 살짝 느끼해요 도미관자솥밥 맛있어요 다만 전체적으로 김치 땡기는맛 김치랑 오징어젓갈이 살려줌!! 혼밥도 좋을것같네요 주차는 웨스턴돔에 주
    요미우돈 교자
    74점 · 웨스턴돔 · 우동,교자
    요미우돈 교자 사진 1 요미우돈 교자 사진 2
    일본의 특색있는 우동들을 판매합니다 맛은 평이합니다. 예상되는 맛으로 납품되는 재료들로 간단하게 조리해서 먹는 맛입니다 수원에서 유명한 요미우돈교자를 일산에서 가봤어요 생각보다 엄청 제 입맛에는 안맞았지만 그래도 먹을만은 했네요 그래도 기다려서 먹을정도는 아닌것같은....?
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수
    73점 · 웨스턴돔 · 샤브샤브,볶음밥
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 1 버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 2
    지역 주민들이 찾는 맛집입니다. 가격대비 맛이 좋아요. 왜 볶음밥 달인으로 생활의 달인 안나오는지 미스테리한 집 볶음밥에 진심인 잡 왠만한 중국식당보가 맛있음 웨스턴돔 2층의 버섯매운탕샤브샤브칼국수 집입니다. 우리가 잘아는 등촌칼국수집과 싱크로 100%인데 점심특선으론 가격이 조금 저렴한듯 하네요. 특선 두사람이 먹었는데 배가 터질듯 하네요. 김치도 맛있
    갈릭쿡앤스토리
    71점 · 웨스턴돔 · 파스타,빠네
    갈릭쿡앤스토리 사진 1 갈릭쿡앤스토리 사진 2
    파스타와 도리아, 리조또 종류가 다양해서 고르는 재미가 있네요 특히 투움바도리아가 매콤한게 맛이 좋았어요 꽤 오랫동안 자리를 지키는 곳에 처음 가봤어요! 왜 그럴수 있었는지 알수있었어요 양도 많고 친절하시고 맛도 있었어요!
    오빠네 옛날떡볶이
    71점 · 일산 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    밍밍한 학교앞 떡볶이 느낌 개인적인 취향은 아님... 매콤함 없이 달기만 함 ㅠ 떡이 하얘서 오잉했지만 수저로 국물이랑 먹으니까 달달하고 맛있었어요 달달한 떡볶이가 떡에 간이 쏙베어 맛있어여. 근데 좀더 매콤했음좋았을거같지만, 누구든 맛있게 먹을수있는 맛입니다.
    일미리금계찜닭
    69점 · 일산웨스턴돔 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    토마토크림의 로제가 아니라 떡볶이처럼 까르보불닭같은 로제에요. 처음엔 파우더 맛같이 느껴져서 쫌 별로였는데 식을수록 그 맛이 덜해져서 괜찮았어요. 양은 .. 그냥 2인분. 일미리 금계찜닭 체인점도 많고 요즘 퓨전찜닭으로 인기있는 음식점이죠.. 일산웨돔점 가족 외식하러 갔네요.. 시그니처 메뉴 구름치즈찜닭 은 치즈가 정말 구름처럼 덮여있어요.. 치즈와 찜닭의
    니뽕내뽕
    68점 · 웨스턴돔 · 피자,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    니뽕내뽕 맛은 여전히 맛있어요! 오랜만에 먹어도 좋은 음식ㅎㅎ 사람이 엄청 많아요. 평일 저녁 6시 반에 갔는데 토뽕이 품절이라서 속상했어요. 퓨전짬봉집입니다. 적당히 맛있는 가성비는 그럭저럭. 프랜차이즈네요
    고쿠텐
    68점 · 일산웨스턴돔 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 생각날때마다 가는곳입니다 튀김도 바삭하고 맛있지만 확실히 기름으로 튀긴 음식이라서 느끼하는건 어쩔수없지만 한번씩 먹기 좋습니다 일본식 튀김덥밥집입니다. 튀김은 전체적으로 맛있지만 소바국물이 형편없네요. 가격은 조금 비싼편이고 서비스는 친절. 대충의 평가는 나쁘지 않은데 소바국물만 조금 맛있었으면 하는 아쉬움이 있네요.
    래격마라탕
    67점 · 웨스턴돔 · 마라탕,마라샹궈
    래격마라탕 사진 1 래격마라탕 사진 2
    웨스턴돔 래격마라탕 포장해왔습니다 맛이괜찮아요 중국분이신지 소통이 쫌 어려웠어요 생각보다 맛있지는 않은 평범한 마라탕 집 토끼 그림이나 색 같은게 중국스럽다 웨스턴돔 안에있어서 좋구요 매장이조금협소하긴하지만 맛있는곳입니다
    현선이네
    66점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    매운맛 시키면 많이 매운데 괜찮냐고 친절히 물어보시고 떡도 쫄깃하니 맛있네요 순대가 맛나보여서 다음엔 순대 먹으러 갈게요 주차는 2시간 무료로 넣어줍니다 안물어보시면 주차 넣어달라고 말씀하세요