7건의 여우카츠 방문자 평가
오또잇 평균 별점 4.1 평가 205 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여우카츠 후기가 늘 좋아서 궁금했는데 왜 다들 그렇게 여우카츠여우카츠 하는지 알 것 같음,, 솔직히 동네가 막 번화가가 아니라서 웨이팅 없을 줄 알고 갔는데 토요일 11시 40분? 기준으로도 웨이팅 있어 이름 적어놓고 기다렸습니다 근데 웨이팅이 메뉴 주문해놓고 기다리는 거라서 생각보다 금방 사람 줄어드니까 멀리 가지 말고 근처 돌아다니는 걸 추천! 매장이 작아서 걱정했는데 30분도 안 기다렸어요 소문대로 카츠류 너무 맛있었습니다 안심은 원래 안 질겨서 패스해놓고 등심이 살살 녹는대서 궁금했는데 진짜 촉촉야들 부드러워서 입에 닿자마자 녹는! 치즈카츠는 오히려 그냥 그랬고 그냥 기본 카츠류가 어나더로 육즙 가득하니 맛있어서 완강추,, 여긴 다른 메뉴 말고 무조건 카츠로 가는 걸 추천합니다
나갱1230 평균 별점 4.5 평가 13 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
정말 만족스러운 곳이에요
기본적으로 돈카츠가 맛있고 돈카츠 소스, 와사비, 핑크솔트, 명이나물, 트러플 오일, 카레 등 곁들여먹을 것도 다양해서 좋아요
장국도 대충 만든 장국이 아니고 칼칼하니 시원해서 맛있지만 좀 짜요
맛있는하루 평균 별점 4.2 평가 100 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일본식돈까스는 양도작고 비싸서 잘가지않는데 여우카츠는 양도많고 가격대비 아깝지않은맛이였습니다
밥과반찬무한리필에 맛보기 카레까지 아주맛있었습니다
일본식돈까스먹고 배부르긴처음이네요
룰루랄라 3월 28일
Andy 3월 28일