20건의 베니어 방문자 평가
다코미식가 쫑이 평균 별점 3.7 평가 227 팔로워 88
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
경기 시흥에서 유명한 베이커리로 3층건물과 정원으로 되어있어 주말에는 코로나건 뭐건 항상 사람이 많은 곳.
1층은 베이커리, 2층은 레스토랑, 3층은 옥상정원으로 구성되었고 건물지하에도 테이블이 있어서 밖 풍경으로 보면서 먹을 수 있음.
야외정원도 규모가 작지않아 가족단위로 방문하기 좋기때문에 아이들과 함께 맛있는 빵과 음료를 즐기기위해 많이찾는것 같음.
빵종류가 워낙 다양해서 선택장애가 온다면 꼭 먹어봐 할 베스트빵을 소개하고있어 기호에 따라 선택하면 될듯함.
가격은 대체로 싸진않고 기본밥가격임.
그러나 빵을 만드시는 제빵사분은 제과제빵 명인으로 경력도 많고 이름을 내걸고하시는거라 더 믿음이감.
빵의 기본재료인 밀가루는 캐나다산 로저스밀가루로 천연발효, 천연버터로 이용하여 만든다고하니 더 식감이 좋은듯한 기분.
실내인테리어는 자연친화적으로 식물과함께 테이블 배치가 되어있어서 좋았음.
건물 실내, 외에 테이블이 많아 어딜앉아도 좋음.
다만 규모에 비해 주차장이 협소해 길가까지 주차하거나 주차가 어려움.
라비 평균 별점 4.0 평가 102 팔로워 10
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
시흥에 위치한 베이커리 카페. 걸어오시기에는 위치가 애매하여 차타고 와야 하고 주차장이 잘 되어있음. 2층 테라스부터 1층까지 넓은 좌석이 있고 주말에 가면 사람이 많아요! 빵도 다양한 종류를 판매하고 맛 또한 괜찮습니다! 무난하게 즐기기에 좋은 것 같아요 :)
밥기린 평균 별점 4.7 평가 38 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
매장이 넓은데 테이블 사이가 좁아서 사람들이 많을 때네는 지나다니기가 조심스럽긴 했어요.
오늘은 추워서 못나갔지만 야외 루프탑에도 자리가 많더라구요. 날이 따듯해지면 루프탑도 좋을 것 같아요.
빵 종류 많고 음료도 맛있었어요!!
또바기 5일 전
HAPPINESS 5일 전