토키타코 대표 사진
    토키타코 대표 사진

토키타코

토키타코의 사진

3건의 토키타코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 아기의자(1)

데일리리 평균 별점 4.1   평가 176   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가게 분위기도 좋고 크기도 넓어요
    타코가게가 근처에 없는데 생겨서 좋아요
    종종 갈거같아요

Set A. 퀘사디아 세트

혼술
    야외좌석(테라스)

율율이맘 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 0

타코 먹을 수 있는 곳이 생겨서 좋아요. 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요.

Set A. 퀘사디아 세트

아기의자

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 380   팔로워 6

매장 분위기가 좋고 친절한 멕시코 음식 맛집 음식도 깔끔함

까르니따스 타코 2P 퀘사디아(치킨/비리아)

경관/야경이좋은
    2024년 12월 6일

토키타코와 비슷한 맛집

타코몰리 사진
    타코몰리 부천점
    부천 · 타코,과카몰리
    🌮 인천 갈산동 타코 맛집, 타코몰리! 🌮 🔥 진짜 타코가 땡길 땐? 고민 없이 여기! 🔥 타코몰리는 한 번 가보면 다른 곳이 눈에 안 들어올 정도로 맛있어요. 여러 곳을 다녀봤지만, 찐 타코는
    갓잇 사진
    갓잇 부천신중동점
    부천 · 타코,파히타
    건물 주차 가능, 세트메뉴 다양, 맛있는 타코 음식으로 체인점이지만 맛있어서 재방문 의향 있ㄹ음 신중동역 근처에 위치한 갓잇 가격도 저렴하고 타코 부리또 전부 맛있어요 다른메뉴도 하나씩 전부 먹어봐야겠어요
    로이스타코 사진
    로이스타코
    부천 · 타코,멕시코요리
    배달로 시켜먹었는데 진짜 맛있습니다 타코 퀘사디아 꼭 드셔보세요! 온더보더처럼 기본으로 제공되는 칩과 소스가 있어서 먼저 먹고 있기 좋아요. 사우어소스도 맛있고 고수도 싱싱해요. 양이 적고 비싸서 식사로 먹으려고 방문하기는 부담스러워요. 2차로 방문해서 캐주얼하게
    오스틴타코 사진
    오스틴타코 롯데백화점인천점
    인천 · 타코,부리또
    백화점에 위치해서 원하는대로 주문하기딱이에요 퀘사디아맛있어요
    더맨타코 사진
    더맨타코 구월점
    인천구월동 · 타코,멕시코요리
    진짜 대애애박맛집.. ㅋㅋ 양도 푸짐하고 친절하셔서 더 맛있게 느껴지는거같아요 양이 정말 많아요. 파히타 시키면 무료로 한번씩 추가되는 것들이 많아서 좋았어요. 파히타 먹었어요 ! 내 맘대로 또띠아에 싸먹으니 너무 맛있더라구요
    온더보더 현대유플렉스 사진
    온더보더 현대유플렉스 현대유플렉스 중동점
    부천시 · 멕시코,남미식
    온더보더 너무 좋아하는데 가격도 점점 오르고 나쵸칩 리필도 돈내야되서 아쉽다 가성비가 아쉬웠던 곳. 맥시코 음식으로 맛도 괜찮은데 가격이 만족도에 미치지 못하는.. 백화점 안에 입점되서 비싼건지 .. 좀더 고급스러웠으면 더 좋았을터인데 피자집 같은 인테리어.

토키타코 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 시흥 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    고구려짬뽕집
    78점 · 시흥 · 짬뽕,불짬뽕
    고구려짬뽕집 사진 1 고구려짬뽕집 사진 2
    해장하러올때 꼭 들리는 짬뽕집입니다! 짬뽕이 유명해서 다들 그것만 드시는데 여기 짜장면도 진짜 감칠맛이 좋으니 드셔보시는거 추천드려요! 근데 언덕에 있어서 주차는 좀 힘들어요ㅎ 배달안하는듯, 차돌이 면보다 많아요. 겨자찍어먹으면 또 별미임.
    신털보네 생고기
    65점 · 시흥시 · 고기집
    신털보네 생고기 사진 1 신털보네 생고기 사진 2
    삼미시장쪽 새로 생긴 고기집 주류가 저렴하고 고기가 투툼하여 맛있음 근래 방문한 고기집중에서 퀄리티가 괜찮음 오픈한지 얼마안되서 사람별로없고 한적해서좋음 대파김치 나옴
    미소풍천민물장어
    64점 · 시흥 · 장어,소고기무한리필
    미소풍천민물장어 사진 1 미소풍천민물장어 사진 2
    그람수로 구매가능 직원분이 구워주고 열무김치가 맛잇음 가격은 장어라 좀 비싸지만 몸보신할때 추천
    한짬뽕
    64점 · 시흥 · 짬뽕,중국집
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    맛집이라고 해서 찾아갔지만 배달이나 포장을 권하고싶네요 웨이팅도 주말에가면 있구요 자리도 협소해서 좀 정신이없어요 하지만 음식하나보고 간곳이라 나름 만족합니다 시흥 3대 짬뽕집 중 하나 한짬뽕 사람들은 불맛이 강하다지만 난 후추향이 더 강한듯 하다 후추향이든 불맛이든 맛있다~국물이 엄청 묵직하다~ 얇은면을 좋아해서 그런지 면은 좀 아쉽지만 식감이 쫀득거
    오다가다먹거리
    64점 · 시흥시 · 술집,포차
    오다가다먹거리 사진 1 오다가다먹거리 사진 2
    주인아주머니가 호탕하시고 스끼다시가 푸짐하게 나옴, 평일인데도 불구하고 찾는 사람이 많았음, 특히 매운탕이 맛있음! 가격에 비해 양도 많고 맛도있는 동네 숨은 맛집 사장님이 특히 친절하시고 여러가지 메뉴 다양하게 있어서 골라먹을수있는 만능 메뉴집
    삼미칼국수
    64점 · 시흥 · 콩국수,초계국수
    삼미칼국수 사진 1 삼미칼국수 사진 2
    삼미시장근처 맛집이에요 바지락칼국수에 바지락 한가득주시고요 보리밥도 함께 나오는데 보리밥 식감도 좋고 넘 맛있었어요 굴보쌈은 굴이 진짜 신선하고 보쌈고기는 부드럽고 같이 먹으니 꿀조합이에요 왕새우튀
    편백장수
    64점 · 시흥 · 샤브샤브
    편백장수 사진 1 편백장수 사진 2
    주차는 건물 지하 주차 2시간 지원해 주시네요 매장 넓고 깔끔해요 의자도 편했어요 백탕과 홍탕 반반으로 월남쌈과 편백찜, 소고기 샤브샤브 무한으로 성인 17,900원이예요 가성비 찐 대박인것 같아요
    옥돌정쌈밥
    63점 · 시흥 · 쌈밥,쌈
    옥돌정쌈밥 사진 1 옥돌정쌈밥 사진 2
    삼미시장 오래된 맛집 가성비 좋은 지역주민 맛집입니다 주차는 가게 앞 4~5대 정도 가능해요 20년도 넘은 단골집이에요. 맛도 있고 사장님께서도 친절하셔서 좋아요.
    비비닭강정
    63점 · 시흥 · 닭강정,순살닭강정
    비비닭강정 사진 1 비비닭강정 사진 2
    시흥 근처 온김에 맛있는 닭강정 집이 있다고 해서 들렸는데 맛있어요! 삼미사장에 오래된 맛집입니다 가격 저렴하고 맛있고 시장갈 때 마다 들립니다
    주주총회회센타
    61점 · 시흥 · 횟집,이모카세
    주주총회회센타 사진 1 주주총회회센타 사진 2
    가성비 최고 맛집입니다 오랜시간동안 사랑받는 가게입니다 회부터 조개탕 장어까지 진짜 가성비 최고 맛집이에오!! 탕 종류는 철에 따라 조금씩 달라지는데 진따 양도 많고 술이 술술 들어갑니당
    노수옥 돼지국밥
    61점 · 시흥 · 돼지국밥,국밥
    노수옥 돼지국밥 사진 1 노수옥 돼지국밥 사진 2
    삼미시장 노포 맛집입니다 메뉴도 금방 나오고 요즘처럼 추울 때 한그릇 먹으면 따뜻하고 좋아요 국밥도 깔끔하고 해장에 너무 좋았습니다! 다음에 또 갈게요 ! 맛잇게 잘 먹엇어요 나쁘지않앗어용 잘먹고왓습니다 많이파세옹