타코몰리 대표 사진

타코몰리의 사진

타코몰리 사진
    타코몰리 사진

1건의 타코몰리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

야채도 신선하고 맛있게 잘 먹었어요. 나초칩이 없어 좀 아쉬웠네요

오리지날 쇠고기 타코 (2pcs) 소고기부리또

2023년 11월 5일

타코몰리와 비슷한 맛집

웨인스버거 사진
    웨인스버거
    시흥 · 수제버거,타코
    배달이 많은집 수제버거여서 버거는 푸짐하고 맛있으나 감자튀김이 양이 매우적고 아쉬움 친절하다는 느낌은 못받음 먹고싶으면 배달이용할듯
    타코네 브릭하우스 사진
    타코네 브릭하우스
    개봉역 · 타코,멕시코요리
    가격이 합리적이지만 고기양이 부족함. 야채를 좋아하는 사람에게는 추천
    타코맨션 사진
    타코맨션 아이파크몰 고척점
    고척 · 타코,또띠아
    타코맨션은 고척이 최곱니다!! 또띠아도 조금 더 주시고 추가요금도 없어보여요 (저는 한 번 추가했습니다) 추가 한 번 당 5장 주셔서 배부르게 먹었네요 ㅠㅠ 양이 많아서 두 명이서 먹기 충분했고요
    갓잇 사진
    갓잇 부천신중동점
    부천 · 타코,파히타
    엔칠라가 리조또같아요 맛있어요 다른곳은 웨이팅있는데 여기는 잘맞추면 바로입장가능 예약추천. 사람들 대기하고 있더라구요. 소문대로 맛은 괜찮았어요! 맛있었고 양도 많단 말이 있던데 생각보단 적절! 또 먹고싶네요!
    로이스타코 사진
    로이스타코
    부천 · 타코,멕시코요리
    배달로 시켜먹었는데 진짜 맛있습니다 타코 퀘사디아 꼭 드셔보세요! 온더보더처럼 기본으로 제공되는 칩과 소스가 있어서 먼저 먹고 있기 좋아요. 사우어소스도 맛있고 고수도 싱싱해요. 양이 적고 비싸서 식사로 먹으려고 방문하기는 부담스러워요. 2차로 방문해서 캐주얼하게
    호세가 사진
    호세가
    가산 · 타코,멕시코음식
    구로에 이렇게 힙한 멕시칸 음식점이 있다니?! 매장도 예쁘고 음식도 맛있어요! 매장 옆 주차공간이 있어 편리했구요, 자극적이지 않아 가볍게 먹기 좋았습니다^^ 런치 A세트를 먹었는데 김치볶음밥이 맛이 없어 실망했다가 타코가 맛있어서 감동함. 앞으로 오면 타코만 시킬 것.