아헤커피 대표 사진

아헤커피의 사진

아헤커피 사진
    아헤커피 사진

1건의 아헤커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

데일리리 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 0

인테리어가 너무 예뻐요
    커피도 저렴하고 맛있었어요
    친절한 맛집

아헤커피 아메리카노 바닐라빈라테

아헤커피와 비슷한 맛집

히스베이커리 사진
    히스베이커리
    시흥 · 베이커리,빵
    밥먹고 커피한잔하러 왓는데 카페가 넓띡하니 앉아서 수다떨기좋내요 매장이 청결하고 빵이 모두 맛있어요. 다음엔 배고픈 상태로 가서 더 많은 빵을 먹어볼거에여!!
    플로리안 사진
    플로리안
    시흥 · 카페,티하우스
    코로나 전에는 자주 갔는데 코로나시기 이후 주인이 바뀐듯.... 맛도 바뀌고 많이 아쉬움 디저트 종류도 다양하고 보기도 좋아요 그리고 분위기도 너무 좋은 카페에요 마카롱은 그냥 보통이고 요거트가 양도 많고
    스타벅스 사진
    스타벅스 시흥대야DT점
    시흥 · 카페
    이번엔 시흥쪽 스벅 도장깨기 근처에 세개나 모여있어서 근처공영주차장에 차세우고 제일 먼저들린 스벅 시흥대야DT점 건물
    로컬커피소사이어티 사진
    로컬커피소사이어티
    시흥 · 에스프레소,에스프레소바
    외관으로는 찾기 힘들지만 동네 숨은 맛집입니다. 사장님이 정성스럽게 커피내려서 정말 맛나요 커피 존맛집!!! 두잔 마시고 왔어요 다음에 가서 다른메뉴도 마셔보고 싶어요!
    아따보이 사진
    아따보이
    시흥 · 카페,디저트
    매장 넓고 좋아요! 혼카페 하기 좋은 분위기 입니당당~~ 아인슈패너 제 입맛엔 좀 달지만 나쁘지 않았습니다~ 오레오 브라우니는 예측 가능한 평범한 맛 전반적으로 무난한 맛에 인
    빽다방 사진
    빽다방 시흥대야롯데점
    시흥 · 사라다빵,카페
    일 하시는 분들 손이 빨라서 주문한 음료가 빨리 나옵니다. 음료 중에 완전파일애플이나 완전복숭아도 맛있습니다. 사이즈가