경마장돌짜장 대표 사진
    경마장돌짜장 대표 사진

경마장돌짜장

경마장돌짜장의 사진

1건의 경마장돌짜장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 128   팔로워 0

돌짜장이라 계속 뜨겁게 먹을 수 있었어요. 탕수육도 바삭바삭 맛있답니다.

돌짜장 중대 등심 탕수육 미니

경관/야경이좋은
    2024년 6월 23일

경마장돌짜장과 비슷한 맛집

북경반점 사진
    북경반점
    부산 · 중식,볶음밥
    오래된 중국집, 탕수육 완잔 강추! 너무 맛있어요 짬똥 짜장면도 아주 맛있어요!!
    홍도향 사진
    홍도향
    영도 · 짜장면,중국집
    사장님도 항상 친절하시고 항상 갈때마다 너무 푸짐하게 주십니다. 맛은 맛대로 정말 맛있고 들어가는 재료도 많이들어가서 추천드립니다..!
    영빈반점 사진
    영빈반점
    토성동 · 짜장면,간짜장
    초등학생때부터 오던 곳인데 맛이 큰 차이가 없습니다. 추억에 잠기게 해주는 곳이라 자주오게되네요 여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ 그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다 짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감
    부원 사진
    부원
    토성동 · 짜장면,중식
    요즘 세상에 짜장면이 4000원입니다ㅠㅠ간짜장 먹었는데 너무 맛있어서 또 가려구요 아미동에위치한 중국집 요리류나 식사메뉴가많지않고 단조롭다 1000원올린가격이 4000대에서 7000원대다 가격도 가격이지만 동네어르신들이 많이오신다 근처주문은 배달도 직접하심 간은 쫌 심심한
    홍복작은면가게 사진
    홍복작은면가게
    영도 · 짜장면,중식
    광동밥 처음 먹어봤는데 괜찮아요. 건더기도 많고 푸짐하고 사장님도 친절하세요 가격이 정말 착한데 맛도 훌륭! 메뉴가 다양한데 다 먹어보고 싶어요 만원이상 주차권 지급 유니짜장이 오히려 낫고 짬뽕은... 면에 아무 맛이 안베여있음 멘보샤는.. 이름만 멘보샤고 칠리소스라던지 아무 소스도없고 맛도 영..
    계림반점 사진
    계림반점 계림반점
    자갈치시장 · 짜장면,중화요리
    옛날 느낌 물씬 나는 곳! 홍합은 없지만 짬뽕국물 맛있음:)

경마장돌짜장 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    백화양곱창
    81점 · 부산 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    흠 너무 기대했나요.. 감성은 있지만 맛은 평범해요 ㅎㅎ 부산놀러갔다 옛추억 생각나서 들림. 양념 양곱창 가격은 드럽게 비싼데 굽고나니 먹을 건 하나도 없다. 연기자욱하고 위생도 너무 별로라서 자리도 한번 옮겨앉았다. 옛기억엔 싼맛에 푸짐해서 갔던것 같
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    수복센타
    77점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    남포동에 있는 수복센타입니다. 스지어묵탕으로 유명한 수복센타라 저도 스지어묵탕으로 주문을 해봤네요. 넓직한 접시에 스지와 어묵을 푸짐히 올려서 시원한 어묵 국물과 함께 나옵니다. 시끌벅적한 술집
    18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    홍가네양곱창
    76점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    홍가네양곱창 사진 1 홍가네양곱창 사진 2
    부산 양곱창골목에서 닷찌석에서 먹는 양곱창집 검색하다가 평점이 좋아서 방문한 홍가네양곱창! 사람많았으나 바로바로 자리 잡아주시고 셋팅도 빠르게 해주셔서 바로 먹을 수 있었어요 같이 구워주시는 고사
    부산기사식당
    75점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    원조부산족발
    75점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    냉채족발이 정말 맛있는 집이에용 족발을 시키면 미니족도 주는데 별미입니당 부산 부평 족발거리에 있는 유명한 원조부산족발을 다녀왔어요. 주차는 가게 옆에 세우는거 같은데 쉽지 않아보이더군요. 저녁 시간에 맞춰서가니 웨이팅 20분 정도했어요. 자리가 없어서 그런게 아니라
    공순대
    75점 · 남포동 · 순대전골,순대
    공순대 사진 1 공순대 사진 2
    언제먹어도 넘 맛있는 공순대 순대도 맛있고 국물도 얼큰 넘 맛있어요 마무리 볶음밥 필수. 오래된 맛집 아주 맛있음 야외에서 먹으면 분위기 좋음 ㅎㅎ 순대를 좋아하시는분이라면 공순대모듬 완전 추천드립니다ㅡ 특이하고 맛있었습니다
    김해식당
    74점 · 부산 · 아구찜,아구수육
    김해식당 사진 1 김해식당 사진 2
    제가 좋아하는 아구탕집이에요~^^ 한번씩 생각날때마다 들르는 곳 항상 맛나게 먹고 갑니다. 아구찜 많이 맵지않고 맛있었어요ㅎ 외국인들도 많이 오네요! 보통 다른 가게에선 아구수육에 콩나물이 깔려나오는데 이 집은 미나리가 나와 미나리의 향긋한 향이 입맛을 더 돋궈주며 아구 수육의 부드러운 식감도 좋았다.