전복명가 대표 사진
    전복명가 대표 사진

전복명가

전복명가의 사진

4건의 전복명가 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 기념일(2) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

solart 평균 별점 4.6   평가 124   팔로워 0

전복정식이 35000원이고 가성비가 좋아요. 깔끔합니다!

전복정식

격식있는
    개별룸
    2020년 4월 18일

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 351   팔로워 2

부모님 생일기념으로 갔는데 생각보다 가성비 괜찮았어요~

전복정식

2023년 6월 6일

박채림 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

날도 더워지니 부모님 몸보신시켜드린다고 모시고갔는데 너무 맛있게 먹고왔어요

전복닭곰탕

2023년 6월 9일

전복명가와 비슷한 맛집

청초수물회 섭국 사진
    청초수물회 섭국 백운점
    의왕 · 물회,섭국
    강릉에 맛집 청초 수물회를 안양에서도 맛볼 수 있는 절호의 기회 물회가 맛있고 감칠맛난다 의왕에서 신선한 품질의 물회를 강원도처럼 즐길 수 있는 곳 평일 오픈부터 알음알음 손님들이 모이는 곳. 음식은 깔끔하고, 백운호수 뷰가 시원하고, 인절미 진짜 맛있음
    전복촌 사진
    전복촌
    백운호수 · 전복,코스요리
    점심 특선 가성비 굿…! 네이버엔 17,000원인데 18,000원으로 가격 오른지는 쫌 된 것 같아요! 와 진짜 대존맛 가성비 풍부 이런데가 왜 티비에 안나왔지 23년 탑쓰리안에 드는 맛집이다
    레이지커피 사진
    레이지커피
    고기리 · 커피,눈꽃빙수
    상호는 청해당으로 변경됨 고기리막국수 도전하였다가 웨이팅 2시간 이상으로 중도포기 너무 더운 날이라 물회가 눈에 확들어와 바로 앞에 위치한 물회집 방문 카페에서 2달전에 물회집으로 업종변경하심
    거문도 사진
    거문도 분점
    인덕원 · 횟집,해산물
    안양에 위치한 거문도는 자연산 해산물 전문점으로, 다양한 신선한 해산물을 맛볼 수 있는 곳입니다. 이 식당은 특히 거북손과 같은 특이한 해산물을 제공하고 있어요. 안양 거문도 분점의 영업시간은 월요
    거문도 사진
    거문도
    인덕원 · 횟집,해산물
    인덕원 해산물 전문점이 있었다는걸 이번에 처음으로 알았다. 해산물 좋아하는 나에게는 너무너무 좋은곳이다. 거북손, 돌멍게, 뿔소라, 해삼 등 맛이 좋은 해산물이 한가득~~ 도미는 마스까와로
    인기명 사진
    인기명 평촌점
    평촌 · 해산물,갈비찜
    접대겸 회식자리였는데 해산물과 소갈비를 한 번에 먹을 수 있어 좋았습니다. 국물이 있어 술안주로도 좋았고 갈비에 추가한 볶음밥도 너무 맛있었네요. 비쥬얼은 좋게 나오는데 맛은 엄청 맛있지는 않다. 그래도 육류와 해산물 모두 즐길 수 있는 음식인 점은 마음에 든다