공탄 프라이빗 대표 사진
    공탄 프라이빗 대표 사진

공탄 프라이빗 백운호수점

공탄 프라이빗의 사진

1건의 공탄 프라이빗 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 4

고기가 양념된게 마늘 풍미가 나서 맛있었어요 된장찌개가 두부가 많고 고기가 들어있어서 푸짐하고 맛있어요

양념 소 갈비살 양념 우 대갈비 된장찌개

경관/야경이좋은
    대형룸

공탄 프라이빗과 비슷한 맛집

산앤들 사진
    산앤들
    의왕 · 한우,정육식당
    도심속에서 캠핑장 분위기를 낼 수 있어서 너무 매력적이에요 라면도 컵라면으로 먹고 필요한 부재료와 기본적인 반찬 리필까지 즐거운 경험이었습니다 야외에서 고기 구워먹을 수 있어 캠핑간 느낌 나요 점심에 따듯해서 앉아있기 괜찮네요
    백운생고기 사진
    백운생고기
    학의동 · 꽃등심,육회
    고기질이 좋고 숯도 좋은것을 사용하고 써비스로 계란찜도 하나더주시고 고기도 다 구워주시고 엄청 친절합니다 음료수도 써비스로 주셨어요 담에 또 오고 싶네요
    OK목장 사진
    OK목장
    의왕 · 정육식당,캠핑
    추천받아 간 곳인데요. 야외에서 운치있게 한우를 구워먹을 수 있는 청계산 근처에 위치한 식당입니다. 의왕 근처라 서초 청계산에서는 차로 15킬로 정도 가야하구요. 한산한 오후에 갔더니 사람이 많
    건강한우리 사진
    건강한우리
    의왕 · 한우,정육식당
    가격이 비싼 곳인 만큼 직원이 고기도 직접 다 구워주는데 직원 한명이 테이블 3개씩 담당하니까 좀 정신없음
    덕장한우 사진
    덕장한우
    의왕 · 한우,소고기
    고기가 너무 맛있었어요! 비빔국수랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛! 식육식당으로 좋은 고기가 나와야되는데 고기부위가 질이 조금 떨어진것이 나왔다 담에는 미리 말해서 좋은고기를 달라고해야겠다 돼지고기는 사왔는데 그것은 싸고 질도 엄청 좋았어요
    야끼니꾸풍경 사진
    야끼니꾸풍경
    의왕 · 소고기,꽃갈비살
    포일동 맛집골목에 위치한 야끼니꾸풍경 다녀왔어요~ 일본식 야끼니꾸 맛집으로, 고급 소고기와 다양한 안주를 맛볼 수 있어요. 주차는 식당 앞과 옆에 가능하며, 예약하면 미리 준비되니 편합니다~ 꽃갈비

공탄 프라이빗 근처 추천 맛집

백운재
    80점 · 백운호수 · 한정식,쌈
    백운재 사진 1 백운재 사진 2
    분위기 좋고~ 반찬이 종류가 많아서 골라먹는 맛도 있습니다. 전체적으로 만족했던 한끼였습니다. 신선한 야채가 무한리필! 제육도 오리도 너무 맛있어요! 다코 후기가 좋아서 가봄. 반찬 가지 수 많고 셀프서비스로 양껏 먹을 수 있는 반찬과 쌈. 제육은 고기 손질을 많이 한 듯 부드러움. 황태찜과 떡갈비는 그저그런 편인데 그래도 떡갈비는 먹기에 편함.
    남현골
    77점 · 백운호수 · 만두,만두전골
    남현골 사진 1 남현골 사진 2
    가격이 너무 착한데 맛이 너무 좋아요 추운날 국물이 너무 좋아요 백운호수의 만두전골 맛집 겨울에 가면 더욱 맛있는 오랜 맛집이다 만두가 푸짐하고 담백해서 내 취향이예요. 가족이나 친구끼리 와서 편하고 따듯하게 먹을수 있어서 좋았어요.^^
    이우철 한방누룽지삼계탕
    75점 · 의왕 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철 한방누룽지삼계탕 사진 2
    녹두삼계탕이 진하고 고소해서 넘 맛있어요 능이도 맛있는데 녹두가 더 맛있었어요 반찬도 정갈하고 맛있어요 주차장도 넓고 국물이 진하고 좋아요~ 한번 드셔보세요~~ 맛있어요 변하지 않는맛 좋네요 복날에는 역시 삼계탕이네요
    가나안덕
    69점 · 백운호수 · 오리고기,생오리
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    아이랑 가기도 좋구 무엇보다 생오리구이가 맛있어요~ 좋아요 장사가 잘되서 그런지 직원분들이 너무 불친절함 오리고기나 죽, 반찬은 맛있음 자주찾는 오리고기맛집이예요 숯불로구워서 더 맛있어요 예약필수
    열두대문계절쌈밥
    65점 · 백운호수 · 한정식,쌈밥집
    열두대문계절쌈밥 사진 1 열두대문계절쌈밥 사진 2
    셀프바도 추가로 있고 사장님이 임영웅 팬인것 같아요. 임영웅사진으로 환경정리가 되어 있네요 다양하게 잘 나옴. 가격은 좀 있는 편. 친절하진 않음. 임영웅 사진 도배했는데 밥먹으면서 볼 얼굴이 아니라 좀 치웠으면
    선비묵집
    64점 · 백운호수 · 도토리묵,도토리전
    선비묵집 사진 1 선비묵집 사진 2
    백운호수 인근의 건강식 전문점. 반찬이 모두 자극적이지 않고 맛있음. 특별히 맛있거나 하지는 않지만 나쁘지도 않습니다. 다양한 묵반찬이 있어서 좋았습니다. 묵으로 만든 다양한 요리를 맛볼 수 있으며, 무난하게 맛있음. 반찬은 말린묵을 활용해서 나왔다는 점이 특이함. 사람 많을 때 가면 오래 대기할 수 있음.
    명가누룽지백숙
    63점 · 학의동 · 백숙,누룽지백숙
    명가누룽지백숙 사진 1 명가누룽지백숙 사진 2
    부모님이 좋아하시는 식당이라 종종 가요. 막국수는 개인적으로 신맛이 강해서 그저그랬고 백숙은 뭐 맛없기 힘들죠! 가게 뒤 조경이 엄청 고급지고 예쁩니당 미리예약하지 않아도 빠르게 음식이 준비되어 나왔습니다! 양도 푸짐하고 맛있습니다! 식사후 1층에 셀프로 커피내려먹었습니다!
    백운장수흑염소
    63점 · 백운호수 · 흑염소,흑염소전골
    백운장수흑염소 사진 1 백운장수흑염소 사진 2
    점심 특선으로 먹을 수 있는 메뉴와 솥밥이 맛있다. 반찬이 깔끔하다.
    청계누룽지백숙
    60점 · 백운호수 · 백숙,누룽지백숙
    청계누룽지백숙 사진 1 청계누룽지백숙 사진 2
    드라이브 가는 김에 들렀는데 그냥 딱 백숙집이에요. 가격이 비싼 만큼 양도 푸짐합니다. 4명 정도 가면 좋겠어요. 둘이 가니까 가성비가 좀.. 김치 맛있어요. 코로나로 본의아닌 집콕 칩거 생활에 답답해하시는 부모님을 모시고, 비록 차창 밖으로 보는 풍경이지만 한바퀴 백운호수를 돌다 청계누룽지백숙 픽! 오우! 생각보다 넘나 맛있다! 언제부턴가... 그
    전복명가
    59점 · 백운호수 · 전복,전복물회
    전복명가 사진 1 전복명가 사진 2
    넓은 주차장이 사용하기 좋고 싱싱한 전복이 많이 들어있어서 가성비가 좋다고 생각함. 정원 전망이 좋아서 창가에 앉았는데 담에는 룸에서 정식을 먹어볼 생각이다 주말에 가족과 함께 백운호수 근처 ‘전복명가’를 방문했습니다. 전복 요리를 전문으로 하는 곳이라 기대했는데, 만족스러운 식사였습니다. 전복해물뚝배기 보글보글 끓는 뚝배기에서 깊고 진한 해물 국물
    새벽집
    58점 · 백운호수 · 숯불고기,한상차림
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    한상밥상으로 불고기에 쌈 싸서 먹으니 좋았지만 순두부는 짜고 맛이 없었다 음식이 깔금하고 맛있고 반찬도 정갈하면서 야채도 종류별로 푸짐하게 줘서 맛있게 잘 먹었어요 고기도 숯불향이 나고 솥밥도 주고 나물을 줘서 비벼먹어서 맛있고 순두부를 주는데 고소해요~
    대들보정육점식당
    51점 · 의왕 · 한우,제주흑돼지
    대들보정육점식당 사진 1 대들보정육점식당 사진 2
    우연히 들어 갔는데 사장님이 흑돼지에 대한 자부심이 엄청 나시고 너무 친절하셔서 맛있게 잘 먹고 나왔습니다