오렌지베이글 대표 사진
    오렌지베이글 대표 사진

오렌지베이글

오렌지베이글의 사진

14건의 오렌지베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 데이트(7) 점심식사(5) 혼카페(5) 아침식사(4)…더보기 차모임(4) 식사모임(3) 아이동반(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(6) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(3)…더보기 고급스러운(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(1)

차니맘 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 2

베이글은 참 맛있고 분위기도 좋았어요
    그런데 주말 2시경 방문인데 베이글이 3종류 10개미만으로 남아있었네요ㅠㅠ
    주차관리하시는분 계시지만 주차도 어렵고... 평일 방문 추천합니다

연어샌드위치 베이글 더블크림 베이글 아메리카노

아침식사

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 0

명절이라 사람이 많아서 빵이 두세종류만 있었음

차에서 먹어 사진은 없지만..촉촉하니 맛있어서 또 방문 예정

다만, 직원이 재료가 뭐가 들었는지 모른다는 점이 아쉬움

쌀크랙시오 베이글 올리브베이글

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

주차장 넓고, 이국적이고 예쁜 인테리어에요~
    베이글 종류 되게 많았고 특히 연어샌드위치에 연어 엄청 많이 들어있어서 만족ㅎ 에그마요도 맛있었고 오렌지 아메리카노도 의외로 짱맛!

연어샌드위치 베이글 에그마요 베이글 시그니처 오렌지라떼 시그니쳐 오렌지 아메리카노

경관/야경이좋은

오렌지베이글과 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 수원고색DI점
    수원 · 카페,디저트
    여름이라 아메리카노를 달고사네요~ 엔젤리너스 밍밍하지않고 맛있어요 이제 뜨거운 아메리카노가 땡기는 계절이에요! 시나몬스월은 처음먹어보는거였는데 데워주시니 더 맛있고 좋았어요.
    삐에스몽테 제빵소 사진
    삐에스몽테 제빵소
    수원 · 베이커리,한옥카페
    소금빵진짜넘 맛나여! 주차는 주차아저씨가 어디다가 대라고 알려주시는데, 주차장이 크지않아서 이중주차해야 합니다 사람많은 한옥 카페. 무난무난한 카페!!!!!!!!!!!! 빵은 가격이 나가지만.. 가족들이랑 방문해서 푸짐하게 먹었습니다. 전체적으로 빵 맛있어요.
    말로우 플레이스 사진
    말로우 플레이스
    수원 · 카페,디저트
    새로 생긴 대형카페 가봤는데 디저트 맛도 좋고 깨끗하고 주차도 편하네요 매장도 넓고 아인슈페너가 정말정말 맛잇어요 다음에 또 가려구용 좋아오 고색동에 위치한 카페입니다 약간 외곽에 위치해있어 인적하고 앞에 뷰가 풀밭으로 되어있는 카페입니다 카페 자체도 굉장히 크고 넓어서 뷰와 마찬가지로 시원합니다 음료와 디저트 종류도 다양했는데 아
    감성커피 사진
    감성커피 수원고색점
    수원 · 커피,카페
    다른곳 딸기라떼는 단느낌이 강한데 여긴 또너무 안달아요 건강한느낌
    할리스 사진
    할리스 수원오목천점
    수원 · 카페라떼,바닐라라떼
    차량등록하면 주차무료구요 한산한 편이라 혼카페들기기에도 좋습니다!
    지훈로스터즈 사진
    지훈로스터즈
    수원 · 커피,카페
    가게 앞 주차자리 잘 되어 있음. 아기 데리고 오는 가족 많은 주말이었음. 반려견 가방 안에 있는 조건으로 가능! 원두가 헤비한 맛이 주인 듯. 청량감은 아님. 지훈크림라떼는 샷이 더 들어가서 진