영장어 대표 사진
    영장어 대표 사진

영장어

영장어의 사진

2건의 영장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

장어를 직접 골라서 올라가는 점이 맘에 들었어요
    보드랍고 두툼한 장어라서 정말 맛있었어요

장어

2021년 10월 30일

김해진 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

장어가 두품하니
    냄새도 안나고 너무 맛나요
    여름보양으로 딱이예요

풍천장어

2021년 4월 24일

영장어와 비슷한 맛집

다온숯불장어구이 사진
    다온숯불장어구이
    수원 · 장어,장어무한리필
    장어 무한리필 여러번 다녀봤지만 퀄리티 보장되는 곳 못봤는데 정말 대박이다 장어살이 다 오동통하고 정말 맛있어서 부모님모시고 재방문했다 매장은 정말 쾌적하고 직원 모두 친절하다 굽는 것은 모두 셀
    만수정 사진
    만수정 화성점
    화성 · 장어,민물장어
    가격대비 장어맛이 좋네요 숯불도 끝내주고 술한잔하기 좋은 식당입니다 가성비가 좋은거같아요 ! 장어 맛은 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 가게에 사람이 많다보니 정신이 좀 없습니다ㅜㅜ
    기와집 사진
    기와집
    수원 · 장어,한우육회비빔밥
    ✨️수원 권선구에 위치한 장어집-기와집✨️ 여기는 장어랑 소고기를 같이 파는 곳입니다! 저희는 어버이날을 맞이하여 장어를 먹었는데요 비가 많이 왔는데도 사람이 많았습니다. 술, 음료랑 추가반찬들
    남수원장어 사진
    남수원장어
    수원 · 민물장어,꼼장어
    수원 권선동 장어 장어: ★★★★★(가성비 갑) 장어탕: ★★★★☆ - 가격, 양, 맛 모든게 만족스럽다 - 재방문 100% 끝 양념꼼장어에 익숙한 입맛 탓에 산꼼장어는 마치 밍밍한 평양냉면을 처음먹었던 경험을 떠올리게 한다. 꿈틀거리는 꼼장어 비주얼도 감당할 수 있으시면 추천.
    장어집 사진
    장어집
    보통리 · 장어,장어구이
    화성봉담맛집으로 유명한 보통리맛집 장어집! 질 좋은 장어구이를 먹을 수 있어서 가족모임으로 오기도 좋고 원기회복이 필요할 때 몸보신하러 오기도 좋은 민물장어 맛집이다ㅎㅎ 먹는 보톡스라는 장어효능
    참숯풍천장어 사진
    참숯풍천장어
    수원 · 장어,장어탕
    동네에 평점이 괜찮은 장어집이 있어서 방문했습니다. 내부 테이블은 많은 편은 아니었지만 그래도 만석이었고 고객층이 나이대가 좀 있는 편이었어요. 사장님이 친절하게 모두 구워주셔서 편하게 먹을 수 있