삐에스몽테 제빵소 대표 사진
    삐에스몽테 제빵소 대표 사진

삐에스몽테 제빵소

삐에스몽테 제빵소의 사진

27건의 삐에스몽테 제빵소 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 차모임(14) 간식(12) 가족외식(7) 기념일(4)…더보기 혼카페(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 아이동반(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(8) 고급스러운(8) 예쁜(7)…더보기 깔끔한(5) 격식있는(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 야외좌석(테라스)(6) 발렛주차(4) 대형룸(2)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

2층으로 된 한옥 베이커리 카페예요! 보통 외관에 신경을 많이 쓰면 음료나 베이커리 맛이 별로인 경우가 많은데 여기는 먹어보고 놀랐어요..! 다 너무너무 맛있고 입에서 녹아요ㅠㅠ 날 좋은 날 1층 테라스에서 경관 보면서 먹어도 좋을 거 같은데 저흰 좀 더워서 2층 실내에서 먹었어요 단 거 좋아하시는 분들은 제 사진들 조합으로 드시는 거 추천 드려요!

녹차 딸기생크림 카페라떼

발렛주차

강콩 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 3

소금빵진짜넘 맛나여!
    주차는 주차아저씨가 어디다가 대라고 알려주시는데, 주차장이 크지않아서 이중주차해야 합니다

소금빵(시오빵) 아메리카노(ice) 츄러스

경관/야경이좋은

늄유 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

사람많은 한옥 카페.
    무난무난한 카페!!!!!!!!!!!!

소금빵(시오빵)

삐에스몽테 제빵소와 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 수원고색DI점
    수원 · 카페,디저트
    여름이라 아메리카노를 달고사네요~ 엔젤리너스 밍밍하지않고 맛있어요 이제 뜨거운 아메리카노가 땡기는 계절이에요! 시나몬스월은 처음먹어보는거였는데 데워주시니 더 맛있고 좋았어요.
    말로우 플레이스 사진
    말로우 플레이스
    수원 · 카페,디저트
    새로 생긴 대형카페 가봤는데 디저트 맛도 좋고 깨끗하고 주차도 편하네요 매장도 넓고 아인슈페너가 정말정말 맛잇어요 다음에 또 가려구용 좋아오 고색동에 위치한 카페입니다 약간 외곽에 위치해있어 인적하고 앞에 뷰가 풀밭으로 되어있는 카페입니다 카페 자체도 굉장히 크고 넓어서 뷰와 마찬가지로 시원합니다 음료와 디저트 종류도 다양했는데 아
    감성커피 사진
    감성커피 수원고색점
    수원 · 커피,카페
    다른곳 딸기라떼는 단느낌이 강한데 여긴 또너무 안달아요 건강한느낌
    다솜커피 사진
    다솜커피
    수원 · 커피,카페
    커피 산미 적고 고소해요 다만 우유 맛이 조금 더 부드러웠으면.. 매장 깨끗하고 직원들 친절한 편 주차는 바로 앞에 가능
    고색 카페 물레 사진
    고색 카페 물레
    수원 · 카페,소금빵
    예전부터 와보고싶었는데 드디어 와봤습니다. 너무예쁘더라구요 그리고 사장님이 상당히 친절하시고 음료 맛도 좋았습니다 원두는 고소한 맛이고, 빵이 겉바속촉이라 맛있어용!! 카페 앞 주차 자리는 별로 없어서 주변골목길에 주차해야 합니다!
    오이오이커피 사진
    오이오이커피
    수원 · 카페,소금빵
    처음 방문한 고색역 옆 카페인데 빨간 벽돌의 아기자기한 카페였어요! 디저트도 종류 많이 있고 먹어보지는 못했지만 담 방문에는 소금빵 먹어보려구요!