에이티씨 대표 사진

에이티씨의 사진

에이티씨 사진
    에이티씨 사진

2건의 에이티씨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

횬잉 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 36

고색역 카페예요~ 음료 두잔이랑 바나나푸딩 시켰어요! 아무 생각 없이 시켰는데 알고보니 커스터드 푸딩이더라구요… 저는 기본 푸딩을 기다리고 있었는데.. 바나나푸딩은 웬만하면 커스터드 푸딩일텐데ㅠㅠ 생각없이 시킨 제 잘못이지욤.. 그래두 맛있었고 카페도 예뻤습니당

바나나 푸딩 아메리카노

따라 평균 별점 5.0   평가 341   팔로워 0

사장님도 정말 친절하시고 음료맛도 좋아서 다음에 또 오고싶어용ㅎㅎ

아인슈페너

2023년 5월 17일

에이티씨와 비슷한 맛집

오니리크 사진
    오니리크
    수원 · 카페,크로플
    골목에 위치한 카페인데 야외 좌석과 옥상까지 있어서 날씨 좋은날 가기 좋아요 분위기도 좋고 루프탑이라 좋았어요 특히 아몬드크림 아인슈페너가 정말 맛있습니다
    오이오이커피 사진
    오이오이커피
    수원 · 카페,소금빵
    처음 방문한 고색역 옆 카페인데 빨간 벽돌의 아기자기한 카페였어요! 디저트도 종류 많이 있고 먹어보지는 못했지만 담 방문에는 소금빵 먹어보려구요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원고색초점
    수원 · 커피,와플
    음료가 생각보다 맛있었구요 가성비도 너무 좋아요~ 자주 애용할것같아요 직원분이 친절하고 여럿이 갔더니 개별룸으로도 안내해주시고 테이블도 붙여주셨어요.
    고색연와 사진
    고색연와
    수원 · 카페,루프탑
    분위기도 좋고 깔끔한데 음료가 너무 달아요ㅠㅠ 단맛만 좀 줄이면 좋을거 같아요
    쿠운 사진
    쿠운 고색점
    권선 · 디저트,휘낭시에
    작고 아담한카페 고색역3번출구 나오자마자 바로있어서 가까운편? 두바이초콜릿있다길래 먹었는데 작은데 역시 비쌌음 ㅠㅠ 식감은 좋은데 안에 스프레드가 느끼해서 아쉬웠음.
    고색 카페 물레 사진
    고색 카페 물레
    수원 · 카페,소금빵
    예전부터 와보고싶었는데 드디어 와봤습니다. 너무예쁘더라구요 그리고 사장님이 상당히 친절하시고 음료 맛도 좋았습니다 원두는 고소한 맛이고, 빵이 겉바속촉이라 맛있어용!! 카페 앞 주차 자리는 별로 없어서 주변골목길에 주차해야 합니다!

에이티씨 근처 추천 맛집

수인 닭발집
    76점 · 수원 · 닭발,파전
    수인 닭발집 사진 1 수인 닭발집 사진 2
    포장보다는 매장에서 먹는게 맛잇음! 닭발도 닭발인데 전들이 가성비 미쳐씁니다. 전에 닭발싸서 먹으면 걍 극락 가격 저렴하고 메뉴 다 맛있어요! 사람 많은 맛집 이해되는 맛 진짜 김치전 맛집 ㅜㅜ 전도 큰데 양도 많고 이모들도 친절하세옹 !!
    중식 1프로
    76점 · 수원 · 짬뽕,중국집
    중식 1프로 사진 1 중식 1프로 사진 2
    기대만큼 맛있지 않다. 리뷰이벤트로 리뷰를 많이 했다뿐. 양도 갑오징어 하나가 올라가는건 괜찮았다 찐맛집! 갑오징어짬뽕 국물이 너무 좋고 면에도 간이 너무 좋아요~ 갑오징어 부드럽고 탱탱함! 중국냉면 처음먹어보는데 완전 제스타일이네요!
    청록
    65점 · 수원 · 돈까스,등심돈까스
    청록 사진 1 청록 사진 2
    골목에 숨은 돈까스 강자!! 기대 안하고 먹었는데 아주 맛있었다. 고기가 촉촉하고 튀김과의 조화도 좋았다. 돈까스라는게 식을수록 느끼해지기 마련인데 느끼함을 잡아줄 샐러드와 깍두기 고추반찬까지도 조
    우성토종순대국
    65점 · 수원 · 순대국
    우성토종순대국 사진 1 우성토종순대국 사진 2
    줄서서 기다렸는데 우리 뒤에 사람 7명이나 먼저 들어가서 밥먹는거보고 노발대발 했더니 그제서야 죄송하다는... 여튼 들어가서 오소리 국밥 시켰는데 오소리 양이나 맛은 괜찮았으나 깍두기와 김치는 중국
    심's 조개전골 칼국수
    64점 · 수원 · 칼국수
    심's 조개전골 칼국수 사진 1 심's 조개전골 칼국수 사진 2
    여기 다 퍼주는 막맛집이애요 조개전골 2인인데 보이시나여… 보리밥도 무료에요 조개전골에 오징어 키조개 전복 가리비 홍합 소라고동 새모시조개 바지락 석화 새우 어묵이 들어 있어요 랍스터가 아주 통통하고 좋아서 토핑으로 추가해주면 정말 훌륭해요 오징어 다리는 튀김으로 주시는데요
    상무네닭발
    63점 · 수원 · 닭발,무뼈닭발
    상무네닭발 사진 1 상무네닭발 사진 2
    수인닭발 가려다가 카페랑 멀어서 근처 새로운 닭발집 개척했는데 완전 굿이에옴😽 디게 맵고 중독성 있게 맛있었어요ㅎㅎ 개인적으로 조금 아쉬운 건 전 포슬포슬한 계란찜 좋아하는데 여긴 매끈..?한 식감
    한남동그집
    63점 · 수원 · 술집,포차
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    분위기도 정겹고 무엇보다 안주가 정말 맛있어요 탄단지 완벽한 술상입니다 고추장찌개 매콤하니 맛있구 하이볼도 너무 맛있어요~! 재방문 의사 100입니당
    우도톳김밥
    62점 · 수원 · 김밥,톳김밥
    우도톳김밥 사진 1 우도톳김밥 사진 2
    고색동 김밥 맛집 발견 톳이 정말 많이 들어있어 식감천재에요 계란말이김밥도 고소해서 꼭 먹어야함 계란이 차가운 점은 아쉬웠지만 담백하고 고소한 김밥이에요! 가게 앞 주차 공간이 있어 간단히 포장하러 방문하기에 좋았어요
    고색소머리국밥냉면
    62점 · 수원 · 소머리국밥,국밥
    고색소머리국밥냉면 사진 1 고색소머리국밥냉면 사진 2
    고색역 2번 출구앞, 고색동 성당 근처인데 길가에 평행주차해야 해요. 길다란 뼈에 고기가 질긴 경성집보다도 갈비탕 고기맛이 좋다고 추천해서 서너번 갔어요. 특이 아닌 일반은 양은 조금 적은듯 한
    금별맥주
    62점 · 수원 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    금별맥주는 처음와본곳인데 안주종류도 다양하고 가성비좋네요 감바스맛있어요 짬뽕탕은 맛 자체는 좋은데 아마 면이 없었던 걸로 기억해요.. 그게 조금 아쉬웠던ㅠㅠ
    바다킹
    59점 · 수원 · 횟집,방어
    바다킹 사진 1 바다킹 사진 2
    대방어 is 뭔들 대방어 부위별로 골고루 주고 제철맞아 기름지고 아주 맛있었음 배달 위주의 식당이라 홀 서비스 등은 개선이 필요.
    BBQ치킨
    58점 · 수원 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    분위기가 너무좋아서 자주갈거같아요 아지트 느낌입니다 좌석도 너무 편해요bb