상무네닭발 대표 사진
    상무네닭발 대표 사진

상무네닭발 본점

상무네닭발의 사진

2건의 상무네닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 427   팔로워 8

골목에 위치한 실내 포차 느낌의 닭발집! 매콤하고 맛있다. 계란찜은 매운걸 달래주기보단 좀 자극적인 편. 닭발이랑 주먹밥을 같이 먹는 조합이 아주 좋다.

국물닭발 날치알주먹밥 계란찜

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

닭발에 국물이 잘 배어서 맛있었고 계란말이가 엄청 튼실해요

국물닭발 야채계란말이

상무네닭발과 비슷한 맛집

수인 닭발집 사진
    수인 닭발집
    수원 · 닭발,파전
    진짜 김치전 맛집 ㅜㅜ 전도 큰데 양도 많고 이모들도 친절하세옹 !! 가격 괜찮고, 양 많고 맛있고...! 맛집이라 시끄러운것 빼고는 다 좋았어요
    웅이네오돌뼈 사진
    웅이네오돌뼈 권선구점
    권선 · 닭발,오돌뼈
    웅이네오돌뼈 메인메뉴는 역시 오돌뼈죠 오돌뼈가 제일 맛있어요
    한신포차 사진
    현 식당에서 3km
    한신포차
    수원역 · 닭발,국물닭발
    한신 닭발은 언제 먹어도 진짜 맛있는 거 같아요! 세트 메뉴도 생겨서 좋고, 하이볼도 맛있어요! 국물닭발 역시 너무 맛있었구요. 시끌벅적하게 술마시기 너무 좋은 곳이예요. 계란찜 역시 푸짐하구요. 재미있게 술먹기 좋
    시골마당 사진
    시골마당
    수원 · 닭발,국물닭발
    여러분들 시골마당 본점은 세류 2동이 아닌 세류동 삼익아파트와 권선동 제로마트 중간인 권선동에 있습니다 세지로 하나로
    땡글이신맛집닭발 사진
    땡글이신맛집닭발
    수원 · 닭발,국물닭발
    숯불닭발도 먹어보고 국물닭발도 먹어봤는데요, 국물닭발이 더 맛있네요~^^
    호미곶닭발 사진
    호미곶닭발
    수원 · 닭발,국물닭발
    매운걸 잘 먹지 못하는 저도 맛있게 먹었던 호미곶닭발. 무뼈국물닭발로 시켰습니다. 콩나물이 따로 나오는데 같이 넣어서