지랄닭발 대표 사진
    지랄닭발 대표 사진

지랄닭발 수원권선점

지랄닭발의 사진

1건의 지랄닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 9

서울에서도 시켜먹던 닭발인뎅 오랜만에 닭발 먹고 싶어서 찾아봤더니 집 근처에 있어서 호다닥 시켜먹윰ㅎㅎ맛있게 매운 맛이라 너무 잘 먹었습니더👍

국물닭발

혼술
    2023년 11월 18일

지랄닭발과 비슷한 맛집

여우닭빨 사진
    여우닭빨
    권선동 · 닭발
    저희 동네 맛집입니다! 사람들이 닭발집으로 잘알고있는데 사실 닭발 말고도 맛있는 음식이 천지인곳이에요 먹어본 안주들은 다 맛있고 양이 어마어마한데 가격이 진짜 저렴해요 단골들이 붐비는 곳이에요!!
    황소숯불꼼장어닭발구이 사진
    황소숯불꼼장어닭발구이
    세류동 · 꼼장어,닭발
    아버님이 예전에 드시던 꼼장어 맛집을 종종 이야기하셔서 맛있는 꼼장어집을 찾다가 오게되었어요. 우선 제가 포차분위기라 저녁에 꼼장어에 소주한잔 하기에는 딱 좋고, 사장님도 멋지시고 친절하시네요. 맛
    호미곶닭발 사진
    호미곶닭발
    수원 · 닭발,국물닭발
    매운걸 잘 먹지 못하는 저도 맛있게 먹었던 호미곶닭발. 무뼈국물닭발로 시켰습니다. 콩나물이 따로 나오는데 같이 넣어서 먹으면 되고, 무뼈라서 역시 먹기 편했습니다. 닭발 양 정말 많아서 둘이서 다
    시골마당 사진
    시골마당
    수원 · 닭발,국물닭발
    여러분들 시골마당 본점은 세류 2동이 아닌 세류동 삼익아파트와 권선동 제로마트 중간인 권선동에 있습니다 세지로 하나로 권선동 세류동이 갈라지기 때문입니다 잘못 찾아가시는일 없길 바랍니다 사진이 본점
    한신포차 사진
    한신포차 인계점
    수원팔달구 · 포장마차
    넓음 무난한 맛 인계점은 매운맛 선택이 안됨 한가지맛임 한신 국물닭발은 진리 ?? 예전에 비해서 고추장맛? 이 강해져서 약간 텁텁하긴 한데 , 여전히 국물닭발과 주먹밥의 조합 최고 !
    이모네 중앙닭발 사진
    이모네 중앙닭발
    인계동 · 닭발,매운닭발
    제가 진짜 좋아하는 이모네 닭발집이에요~ 무뼈도 맛있지만 전 뼈 뜯어먹는 재미로 닭발 먹거등요~ 그리고 여기 계란말이가...진짜 죽여요???? 꼭 같이 드세요! 숯불에 구워지는 닭발 맛은 좋으나 가격이 계속 오른다 맵기조절도 가능