꼬미곶닭발 대표 사진
    꼬미곶닭발 대표 사진

꼬미곶닭발 망포역점

꼬미곶닭발의 사진

1건의 꼬미곶닭발 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

망포역에 유일한? 닭발집인데 맛도 괜찮아요! 다만 양은 조금 적은편인듯해요..!

무뼈국물닭발

꼬미곶닭발과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집 망포본점
    수원시 · 닭발,골뱅이탕
    n차 방문중인 망포 술집ㅎㅎ 이날은 국물닭발 먹었는데 역시 맛있어요 골목집 닭발은 닭발에도 통통하게 살이 붙어서 먹을게 좀 있어요 어떤 곳은 너무 메말라 아쉬운 곳이 많은데 골목집 국물 닭발은
    칠성포차 사진
    칠성포차 망포태장사거리점
    망포 · 술집,포차
    안주들이 전체적으로 맛있었어요!ㅎㅎ 두루치기랑 계란말이 먹었는데 둘다 배부르게 다 먹고 왔습니다.
    꼬미곶닭발
    신영통 · 닭발,국물닭발
    푸짐한 양의 꼬미곶닭발입니다. 똥집튀김과 양념통닭반마리 시켰어요. 양은 정말 많습니다! 원래 마늘똥집을 먹었는데 이번에는 그냥 똥집튀김으로 시켰어요. 똥집튀김은 음.. 조금 심심한 맛입니다. 튀
    중앙닭발 사진
    중앙닭발
    영통 · 닭발,계란말이
    화장실이 2층에 있어요 계란찜이 진짜 양많고 맛있으니 꼭 드셔보세요 맛은 평범합니다. 개인적으로 좀 매운 편이라고 느꼈고, 술안주용으로 크게 흠잡을데 없습니다. 사장님도 매우 친절하셨구요. 다만 매우 시끄럽습니다. 술 먹으러 오는 곳이라고는 하지만 너무 시끄러워서
    여우닭빨 사진
    여우닭빨
    권선동 · 닭발
    저희 동네 맛집입니다! 사람들이 닭발집으로 잘알고있는데 사실 닭발 말고도 맛있는 음식이 천지인곳이에요 먹어본 안주들은 다 맛있고 양이 어마어마한데 가격이 진짜 저렴해요 단골들이 붐비는 곳이에요!!
    골목집 사진
    골목집 원천점
    수원삼성전자 · 닭도리탕,한식
    일단 사장님이 너무 친절하세요! 그리고 가격대비 가성비가.. 닭도리탕 정말 푸짐하고 맛있어요. 매운탕 느낌의 닭도리탕이에요. 김치찜도 맛있으니 꼭 드셔보세요! 엄청 시끌시끌. 아직 생긴지 얼마안되서 그런지 어수선했어요. 맥주창고처럼 있는데 맥주들 가격 얼마인지도 모르겠고..? 고추 튀김 처음에 너무 비싼것 같아서 고민했는데, 꽤나 맛있었어요!!