애슐리퀸즈 대표 사진
    애슐리퀸즈 대표 사진

애슐리퀸즈 수원망포점

애슐리퀸즈의 사진

10건의 애슐리퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(8) 저녁식사(7) 점심식사(7) 식사모임(6) 데이트(3)…더보기 기념일(3) 회식(2)
    • 분위기 푸짐한(6) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 무료주차2시간(1)

또롱파워 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 0

직원이 부족한지 코너 치우는거, 음식 채우는거 등 여러가지일을 혼자 하는 것 같아 보임

음식은 꽤 바로바로 채워지는 편
    볶음밥 종류는 다 너무 짰음.. 심각하게
    쫄면이랑 시저샐러드 맛있고 초밥도 평타
    갈때마다 맛있게 먹는 클램차우더스프
    스프류는 맛있는 듯
    타코도 맛있었음

성인디너

2023년 1월 23일

다코미식가 치치 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 72

망포역 근처의 애슐리퀸즈입니다!

애슐리퀸즈는 처음 가봤는데 평일런치인데도 메뉴가 정말 많았습니다! 다 먹어보고싶은데 배불러서 그러지 못했다는게 슬픔...

메뉴들 대체로 다 맛있었습니다! 디너,주말에는 스테이크 무한인데 그건 못 먹어서 좀 아쉽네요

평일런치

2020년 2월 8일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

평일 런치가 가성비 좋고 많이 붐비지 않아서 제일 좋은 것 같습니다

애슐리퀸즈 평일런치 성인

2024년 4월 9일

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 수원영통디지털점
    망포역 · 커피,카페
    평일오후 방문. 조용하고 사람 없네요 지하 주차장에 주차하면 기본 1시간 무료라고 합니다
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 영통점
    영통 · 커피,바닐라라떼
    리저브 매장이라 너무 좋아요 매장이 넓어서 유모차 끌고오기 너무 좋어요 판타지움 리저브매장 매장이 너무 넓어서 좋아요 주차도 두시간 무료여서 좋아요 흔치않은 리저브매장으로 메뉴가 더 다양합니다. 2시간 무료주차
    메가커피 사진
    메가커피 망포역점
    망포역 · 커피,카페
    메가커피 중에 매장이 이렇게 넓은 곳은 처음이에요 커피맛도 다른데보다 맛있어요 내부 크게 되어있고 키오스크 2대 있습니다. 내부가 넓어서 여러명이서 오기도 좋은 것 같습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원망포역점
    망포역 · 케이크,딸기
    원두가 맛있어요 고소하고 적당히 산미도 느껴져서 무난해요 수박주수 너와서 먹엇어요 너모맛잇엇어요 좀 비싸지마누ㅜ 무료주차는 가능하나 공간이 협소하며 이중주차를 해야함. 케이크 먹을 일 있을 때는 투썸플레이스 찾는 편이예요. 케이크 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋아요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 수원영통점
    수원영통 · 아이스크림,케이크
    유플러스 혜택 되는곳~~~직원분들 친절하고 먹고갈 수 있어서 좋음 아이스크림 맛있어요 한사람씩 먹을수있어 블록팩 좋아해요! 아이스크림이 맛있어서 찾긴 하는데요, 매장의 청결을 좀 신경 써 주셔야 할 것 같아요.
    빽다방 사진
    빽다방 수원망포역점
    망포역 · 사라다빵,카페
    매장입구가 좁고 길게 생겨서 주문할때 사람이 모이면 조금 혼잡해요 직원분 손 빠르셔서 음료 빨리 나와 좋네요 빽그램핫도그가 맛있어서 최근에 빽다방 자주 찾게 되었는데요, 망포역점도 맛있게 준비 해 주셔서 잘 먹었어요. 긴페스츄리와플도 단짠단짠 간식거리로 또 생각날 맛이예요!

애슐리퀸즈 근처 추천 맛집

갯벌스타일
    78점 · 영통 · 대하구이,닭갈비
    갯벌스타일 사진 1 갯벌스타일 사진 2
    가게 앞 주차는 3-4정도 가능하고 닭갈비 생각보다 매콤해서 맵찔이는 매울 수 있어요 딹갈비 이런거 오랜맘에 먹는데 맛있음 구이 존맛 근데 치즈 비쌈 여기 조개구이 파는 집인데 닭갈비가 더 맛있어서 유명해요 존맛
    대머리칼국수 망포점
    70점 · 망포역 · 바지락칼국수,닭한마리
    대머리칼국수 망포점 사진 1 대머리칼국수 망포점 사진 2
    바지락도 푸짐하고 김치도 맛있습니다 점심메뉴로 추천합니다. 식당 앞 주차 공간이 있지만 넓지는 않아요. 칼국수 국물 시원하고 맛있습니다. 주차 조금 힘듦 칼국수 맛있음 바지락 푸짐!!!! 아이도 잘먹음
    라스트춘선
    69점 · 망포 · 한식,곱도리탕
    라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
    가게 이름이 ‘라스트 청춘‘인줄 알았는데 후기 쓰면서 보니 ’라스트 춘선‘이군요.🤣 항정삼합, 짜계치 주문했는데 둘 더 김치가 미쳤어요… 너무 맛있음. 파김치를 같이 주는 곳은 못봤는데, 아이디어
    신선설농탕
    67점 · 망포역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    매장이 넓고 깔끔했어요! 맛도 좋았고 김치 부침개가 바삭해서 더 맛있었습니다! 주차장도 있어서 편했어요 오랜만에 설렁탕~~ 치즈맛도 나고 맛있어툐~~~~\\~ 국물은 구수한맛이며 가게는 깔끔하고 고급짐 직원분들은 친절하고 김치는 숙성김치와맛김치로 취향에 맞게 먹을수있는데 고기도 부드럽고 맛남 단점은 개인적으로 깍두기가 좋은데 없음 공기밥도 다른곳에비해 양
    안녕돼지국밥
    66점 · 망포 · 돼지국밥,국밥
    안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
    잡내없이 국물이 깊고 고기도 많아서 맛있고 속 든든하게 먹었어요 가게 앞 주차는 일부만 가능해서 조금 아쉽지만 든든하게 한끼 먹을 수 있어서 좋아요 돼지국밥 잡내 없고 맛있었어요! 국물도 무료로 리필해주고 소면도 셀프바에서 원하는 만큼 먹을 수 있습니다! 스지볶음도 맛있었는데 양은 많이 적었어요
    갈삼집
    66점 · 망포역 · 삼겹살,닭갈비
    갈삼집 사진 1 갈삼집 사진 2
    친절하고 양도 많고 넘 맛있어요!!ㅎㅎ 가성비 최고~! 예전에도 몇번 방문 한곳인데 이름이 바뀌었네요 갈때마다 맛있게 먹고옵니다~ ㅎ 닭똥집이 포함된 세트가 있었는데 없어져서 아쉽지만 친절하고 맛있어요^^
    연화담
    66점 · 망포역 · 돼지갈비,냉면
    연화담 사진 1 연화담 사진 2
    매우 만족스러웠던 돼지갈비집. 고기도 맛있고 쌈채소도 신선했어요. 동네에서 가장 깔끔한 고기집이에요! 가족 외식이나 회식으로 좋을 것 같습니다
    후이후이
    66점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    후이후이 사진 1 후이후이 사진 2
    홀에 테이블 외에도 룸도 있어 중요한 자리를 해도 될듯했다. 짜장면은 너무 달진않고 탕수육은 찹쌀탕수육으로 쫀득했다. 그렇지만 고기가 두툼하진 않았다. 짜장면이 정말 맛있었어요! 해물짬뽕은 좀 싱거워서 아쉬웠고 볶먹탕수육 맛있었는데 너무 단 거 안좋아한다면 찍먹이 좋을 것 같아요
    어글리스토브
    65점 · 망포 · 파스타,레스토랑
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    세트 메뉴 구성이 좋고, 가성비가 좋은 메뉴들이 많아요. 피지디아 맛있어요 친절하시고 가격 적당하고 맛도 있어요 다음에 방문해서 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요 특별함을 기대하긴 힘든 프랜차이즈 맛. 그나마 스테이크가 맛있음
    배스킨라빈스
    65점 · 수원영통 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    어른김밥
    65점 · 망포역 · 김밥,키토김밥
    어른김밥 사진 1 어른김밥 사진 2
    연어김밥을 기대했지만 연어김밥은 생각보다 별로였고 참치김밥이 맛있었던 어른김밥 김밥으로 이곳을 이기긴 쉽지 않아요 양도 정말 푸짐하고 건강한데 맛있어요! 양이 엄청 많고 맛있어요!! 떡볶이도 맛있으니 도전해보셍
    장수촌
    65점 · 망포 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    가족 외식하기에 좋은 곳이에요! 누룽지 백숙 구수하니 정말 맛있었어요 :) 갓김치도 굿굿 그래 맛은 있지만 포장주문 하니 주문이 많은것도 이해하지만 좀 기분좋게 주문 받았으면..