레드버터 대표 사진

레드버터

레드버터의 사진

레드버터 사진

1건의 레드버터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 애완동물동반(1)

우아 평균 별점 4.3   평가 231   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.

석류아이스티 바닐라라떼

24시간영업
    애완동물동반
    2024년 2월 21일

레드버터와 비슷한 맛집

카페 pcc 사진
    카페 pcc
    용인 · 카페
    케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요
    아뜨베 사진
    아뜨베 경희대점
    용인 · 베이커리카페
    새벽 3시까지하는 서천동 카페예요. 경희대 근처라 공부하는 사람이 많고, 빵 주문하면 바로 구워주소소 맛있어요! 꽤 늦게까지 영업하시구요. 조용히 대화하거나 모임하거나 티타임갖기 좋아요. 생각보다 베이커리메뉴도 많아서 간식거리먹기도 좋구요. 애완동물 동반하는것같아요. 테라스도 있어요. 주차 거의 불가해요. 한
    카페 서천 사진
    카페 서천
    용인 · 카페,비엔나커피
    점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기는 2분이 가시면 좋을거 같아요 좌석이 생각보다 많아요! 야외테이블도 있고 인테리어도 예뻐요!
    카페 칸나 사진
    카페 칸나
    영통역 · 커피,카페
    음료 맛도 좋았고 에그타르트도 맛있게 먹었어요. 지하1층부터 2층까지 카페인데 분위기가 너무 좋더라구요. 공부하기에 좋도록 칸막이 책상 있는 것 보고 놀랐고요, 대형 테이블 있어서 그룹 모임 자리
    스타벅스 경희대국제캠퍼스점
    경희대국제캠퍼스 · 커피,카페
    화이트초코릿모카의 맛이 궁금해 그란데로 주문하고 기본 아이스 아메리카노를 추가한 뒤 브루베리쿠키케잌이 눈에 들어와 주문한 뒤 맛은 역쉬, 조금 비싸도 별다방을 찾는 이유를 알 것 같다.
    55데시벨 사진
    55데시벨
    영통역 · 카페,휘낭시에
    여름에 간간히 노트북 작업할일이 있어 방문하였던 55데시벨 이곳만의 무드와 편안한 분위기에 찐 단골이 되어 한달에 한번은 꼭 방문하는 곳이에요 요즘 느좋카페는 많은데 디저트까지 맛있는 곳이라니 사장

레드버터 근처 추천 맛집

땡이네소곱창
    82점 · 수원 · 곱창,소곱창
    땡이네소곱창 사진 1 땡이네소곱창 사진 2
    음식 서비스 맛 수원 최고라고 생각하는 곱창집 입니다 서비스로 나오는 곱창 된장찌개는 느끼한 맛이 있어 호불호지만 전 술안주로 좋습니다 다만 웨이팅이 길다는점.. 사람 많아요. 곱창 안에 곱이 가득해요. 볶음밥에 후라이 해주는거 좋아요
    갯벌스타일
    78점 · 영통 · 대하구이,닭갈비
    갯벌스타일 사진 1 갯벌스타일 사진 2
    가게 앞 주차는 3-4정도 가능하고 닭갈비 생각보다 매콤해서 맵찔이는 매울 수 있어요 딹갈비 이런거 오랜맘에 먹는데 맛있음 구이 존맛 근데 치즈 비쌈 여기 조개구이 파는 집인데 닭갈비가 더 맛있어서 유명해요 존맛
    금화루
    78점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    금화루 사진 1 금화루 사진 2
    망포주민이면 모르는 사람이 없는 짜장면집이예요!! 명장이 계신 집!! 배달이 안되는데 그만큼 맛에 자부심이 있으신듯요 두번째 방문인데 방문할때마다 정말 맛있게 먹고 나옵니다 음식이 모두 맛있어서 주변 사람들한테 많이 소개해주는 맛집이에요!
    붉은입술
    77점 · 수원영통 · 파스타,레스토랑
    붉은입술 사진 1 붉은입술 사진 2
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    성진라멘
    77점 · 동탄 · 쇼유라멘,일본라멘
    성진라멘 사진 1 성진라멘 사진 2
    토리파이탄 전문 라멘집이네요 닷찌 좌석만 있어서 점심 시간엔 대기가 꽤나 있을 것 같아요! 돈코츠보다 국물이 확실히 깔끔하고 가격도 만족스러워요 ;) 시오파이탄레몬이 곁들여져서 깔끔하면서도 새콤하니
    하얀풍차제과점
    76점 · 수원 · 빵
    하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
    가격대가 조금 쎄지만 빵 종류도 다양하고 다 맛있었어요! 크리스마스에 딸기프래지에 예약해서 픽업했어요 크리스마스 케이크라고 실망스러운 곳도 많이 있는데, 여기는 케이크 너무 맛있었어요! 케이크 가격대가 좀 있긴한데 맛있어서 후회없어요 평소에도 여러가지 빵
    진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    청해포차
    75점 · 망포 · 횟집,이모카세
    청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
    회가 도톰하고 요즘 스끼다시로 개불이나 생선구이 안주는 횟집이 태반인데 정말 배부르게 잘먹고 왔습니다ㅠ 생선조림 진짜 완전 맛있었고 전복도 회도 그냥 다 맛있었어요 딱하나 아쉬운 점은 맛있어서 인
    그로또
    75점 · 영통역 · 파스타,레스토랑
    그로또 사진 1 그로또 사진 2
    주차 빼면 다 만족해요! 애견동반인 것도 좋고 메뉴가 다 맛있습니다 맛있고 양 많고 분위기 좋았어요. 단가는 높지만 그만큼 양이 많습니다 주차장따로없음 누락됏는데 별사과없엇음 양많고 맛잇움
    깡우동
    75점 · 수원영통 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    우동 맛있어요 가격도 착하구~ 단무지 김치도 맛있었어요 본점이 제일 제 입맛에 맞아서 시간내서 먹으러 옵니다 이번에는 만두도 시켰는데 냉동이겠지만 촉촉하게 잘 쪄져서 맛있게 먹었어요
    청화월
    74점 · 수원영통 · 탄탄면,우육탕면
    청화월 사진 1 청화월 사진 2
    깔끔한 매장, 정갈한 음식이에요. 음식 맛은 살짝 한국화된 느낌이지만 무난하고 편안하게 식사했어요. 주차는 주변 매장들들 모두 쉽지 않은 지역이어서 서두르시거나 주변 노상 주차장을 이용하시는 것을
    포동이네
    73점 · 수원 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    유명한 곳인데 초밥이 부드러워요. 우동도 사이드로 나오는데 뜨끈해요 포동이네 성대점 다니는데 처음 본점와봤어요. 매장이 엄청 넓네요. 연어초밥이 지이이이인짜 통통해서 맛있었고 참치도 맛있었고 장어는 조금 비려서 아쉬웠지만 연어가 진짜 맛있었어요