신선설농탕 대표 사진
    신선설농탕 대표 사진

신선설농탕

신선설농탕의 사진

7건의 신선설농탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 아침식사(4) 가족외식(3) 혼밥(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 24시간영업(2) 놀이방(1)

mj93 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 0

매장이 넓고 깔끔했어요!
    맛도 좋았고 김치 부침개가 바삭해서 더 맛있었습니다! 주차장도 있어서 편했어요

설농탕 신선별미김치전

아침식사
    2024년 10월 22일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1253   팔로워 154

설농탕 전문점으로 두말할 필요가 없는 식당
    설농탕 맛에 밥 한공기를 먹게된다.
    김치는 석박지와 맛김치, 겉절이겉은 김치를 남김없이 먹게된다.

설농탕

아침식사
    경관/야경이좋은
    2020년 7월 28일

늄유 평균 별점 4.6   평가 341   팔로워 6

오랜만에 설렁탕~~
    치즈맛도 나고 맛있어툐~~~~\\~

설농탕

2023년 10월 23일

신선설농탕과 비슷한 맛집

명가원설농탕 사진
    명가원설농탕 영통점
    신영통 · 설렁탕
    설농탕, 갈비탕 맛있어요!!!!! 든든해요!!!!!!!!! 주차하기 편해서 자주 이용 합니다. 설렁탕 뿐만 아니라 메뉴가 다양해 여러명이 갔을때 선택 폭이 넓습니다. 매장이 넓고 깨끗하며, 주차장도 넉넉해서 편했어요. 설렁탕도 괜찮았습니다.
    감로옥 사진
    감로옥
    화성 · 설렁탕
    설렁탕 국물이 뽀얗고 진하고 고소해요. 소금 조금적게 넣고 드시면 사골향이 강해요! 아이들도 같이 맛있게 식사할수있어서 가끔씩 방문하는곳이에요. 일반 설렁탕은 스텐에 담겨져 나와 파가 익지않아 따끈한 음식이 아니어서 아쉬웠습니다.
    원천설렁탕 사진
    원천설렁탕
    영통 · 설렁탕
    아이둘과 4인 가족이 두번 방문했습니다. 고급도 아주 저렴하지도 않지만 음식맛이나 방문 느낌이 나쁘지 않았습니다. 큰 기대하지않고 편하게 방문하기에 말그대로 식사를 위해 방문할 수 있는 동네 식당
    동남집 사진
    동남집
    기흥 · 곰탕,설렁탕
    체인점이라 믿고 갔건만 내가 다녀본 식당 중 최악, 곰탕이 곰탕 고기육은 2점 나머지는 불고기 재료를 넣어 잡탕같고 맛도 형편없다. 도가니탕은 도가니 6점, 국물은 맹탕 오죽하면 먹다 숟가락
    바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕 매탄점
    수원 · 곰탕,소머리곰탕
    평균적인 맛이에요~ 깍뚜기가 국밥에 생명이잖아요~ 무생채랑 양파절임이랑 깍뚜기 잘먹엇구요. 김치는 중국산같아요.
    원천설렁탕 사진
    원천설렁탕
    화성 · 설렁탕,갈비탕
    설렁탕전문점인데 3곳을 운영하는듯 평일 점심엔ㅈ회사원들이 북적이는 식당 주말에는 여유롭다.

신선설농탕 근처 추천 맛집

갯벌스타일
    78점 · 영통 · 대하구이,닭갈비
    갯벌스타일 사진 1 갯벌스타일 사진 2
    가게 앞 주차는 3-4정도 가능하고 닭갈비 생각보다 매콤해서 맵찔이는 매울 수 있어요 딹갈비 이런거 오랜맘에 먹는데 맛있음 구이 존맛 근데 치즈 비쌈 여기 조개구이 파는 집인데 닭갈비가 더 맛있어서 유명해요 존맛
    라스트춘선
    69점 · 망포 · 한식,곱도리탕
    라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
    가게 이름이 ‘라스트 청춘‘인줄 알았는데 후기 쓰면서 보니 ’라스트 춘선‘이군요.🤣 항정삼합, 짜계치 주문했는데 둘 더 김치가 미쳤어요… 너무 맛있음. 파김치를 같이 주는 곳은 못봤는데, 아이디어
    어른김밥
    65점 · 망포역 · 김밥,키토김밥
    어른김밥 사진 1 어른김밥 사진 2
    연어김밥을 기대했지만 연어김밥은 생각보다 별로였고 참치김밥이 맛있었던 어른김밥 김밥으로 이곳을 이기긴 쉽지 않아요 양도 정말 푸짐하고 건강한데 맛있어요! 양이 엄청 많고 맛있어요!! 떡볶이도 맛있으니 도전해보셍
    배스킨라빈스
    65점 · 수원영통 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    유플러스 혜택 되는곳~~~직원분들 친절하고 먹고갈 수 있어서 좋음 아이스크림 맛있어요 한사람씩 먹을수있어 블록팩 좋아해요! 아이스크림이 맛있어서 찾긴 하는데요, 매장의 청결을 좀 신경 써 주셔야 할 것 같아요.
    장수촌
    65점 · 망포 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    가족 외식하기에 좋은 곳이에요! 누룽지 백숙 구수하니 정말 맛있었어요 :) 갓김치도 굿굿 그래 맛은 있지만 포장주문 하니 주문이 많은것도 이해하지만 좀 기분좋게 주문 받았으면..
    중국미식성
    62점 · 망포역 · 양꼬치,꿔바로우
    중국미식성 사진 1 중국미식성 사진 2
    양꼬치, 꿔바로우, 온면 모두 맛있게 먹었어요 회식하는 사람들이 많아 시끄럽지만 맛있어서 가게되네요 망포역에서 양꼬치 젤 맛있어염 항상 단체랑 회식 많아 시끄럽긴 해요 양도푸짐하고 서비스는 복불복이지만 중국식 만두도 서비스 주심
    두둑한샤브칼국수
    62점 · 망포역 · 샤브샤브,칼국수
    두둑한샤브칼국수 사진 1 두둑한샤브칼국수 사진 2
    샤브샤브가 맛있음. 국물이 시원하고 얼큰한데 너무 자극적이지 않아서 좋음. 주차가능인데 가게앞은 항상 만차. 지하주차장 있는듯. 주차장 이용 가능하고, 매장도 넓어요! 음식 맛도 괜찮습니다. 다만 문을 열고 있었어서 테이블에 송진가루가 있었어요ㅠ
    아미초밥
    62점 · 망포역 · 스시
    아미초밥 사진 1 아미초밥 사진 2
    사장님 부부가 운영하시는 것 같아요. 굉장히 친절하십니다. 맛도 그럭저럭 괜찮았어요. 다만 재료비가 올라서인지 퀄리티는 예전 리뷰에 못미치는 것 같습니다. 요즘 다 그렇죠 뭐… 근처라면 가보세요.
    모토이시
    61점 · 망포역 · 고기집,소고기
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    맛있어....머무너무 맛있어 입에서 살살녹아 또 먹으러가야지 새로운 경험하고 가요ㅎㅎ 너무너무 맛있어요 모토이시 인계점을 자주 방문하는데 웨이팅이 많을 땐 망포점으로 옵니다. 주차가 좀 어렵긴 하지만 소고기와 모츠나베가 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 한달에 두번정도 찾는 야끼니꾸 찐 맛집
    청마루뼈다귀감자탕
    61점 · 망포역 · 감자탕,뼈해장국
    청마루뼈다귀감자탕 사진 1 청마루뼈다귀감자탕 사진 2
    단체로 오시기에 좋을거 같아요. 뼈해장국은 두덩어리 들어있습니다 감자탕 좋아해서 영통이랑 흥덕 감자탕집 다 가봤는데 여기도 탑2에요 뜨끈하고 얼큰하고 정말 맛있어요~ 우거지를 많이 줘서 좋아요. 제 취향으로는 들깨가 좀 덜한 게 좋지만 들깨가루가 다른집들보다 많
    야키니쿠하
    60점 · 망포역 · 야키니쿠,모츠나베
    야키니쿠하 사진 1 야키니쿠하 사진 2
    요즘 핫한 일본식 술집 다양한 메뉴에 술 종류도 짱 많아여 망포역에 이런 이자카야가 있었다니! 야끼니쿠라는 메뉴 자체도 특별한데 인테리어도 일본식 노래도 일본식 일본여행온 느낌이였어요. 음식도 맛있고 재방문 할거예요
    이차선술집
    60점 · 망포역 · 이자카야,술집
    이차선술집 사진 1 이차선술집 사진 2
    이층에 있는 이자카야라 분위기도 좋아요! 음식도 대체로 맛있는 편이에요! 가보고 싶었던 집앞 이자카야! 안주 맛있고 하이볼도 맛있음